Здесь люди творческие...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Здесь люди творческие... » Фан-фики про Лену » "Она одна" или "Счастье, которого нет"

"Она одна" или "Счастье, которого нет"

Сообщений 1 страница 20 из 45

1

Это мой фик о ВАЛТ. Как мне кажется, идея до боли бредовая, но со стороны видно лучше. Так что выкладываю начало своего фика на ваш суд. Могу сказать сразу, что начало немного нудное и затянутое, так что так называемое "предисловие" можно пропустить. А дальше (через определённое количество глав) должно быть повеселее. И все вроде бы несвязанные между собой события должны склеиться в одну цепь... Но ничего обещать не могу...

Одиночество – о чём говорит нам это слово? О боли, о страдании. Но мы даже не подозреваем, что каждый из нас по-своему одинок. День за днём: друзья, смех, веселье, счастье. Но зачастую это маска, лицемерие. Друзья предают, стихает смех, а людям надоедает носить улыбки.
Есть люди, которые никогда не покажут свою внутреннюю боль – не станут на ней зацикливаться. Всегда на волне позитива и с улыбкой в душе. А ведь мало кто сможет подумать, что у таких людей тоже могут быть проблемы. И не маленькие. Нужно понимать, что такие люди обладают огромной душевной силой и умеют скрывать свои подлинные эмоции. А это дорогого стоит. И пусть больно, и пусть тяжело. Но никто не узнает об этом. Стиснув зубы, продолжат улыбаться и просто забудут обо всех проблемах. Просто… Если бы всё в жизни было так просто.
Слабые… Сильные… Вечная тема. В любой войне побеждают либо тот, кто лучше соображает, либо тот, кто сильнее. Но есть и слабые люди. Те, которые сломаются при давлении. Те, для которых даже самая маленькая и незначительная ошибка становятся катастрофой. И возникает мысль: «Почему так? Почему жизнь так несправедлива?» Но это всего лишь первые эмоции. А дальше… А дальше нужно взять себя в руки и сказать, что у каждого бывают ошибки. Просто многие умеют это скрыть. И этому умению нужно поучиться. Пусть все думают, что у тебя всё лучше всех. Пусть все завидуют. Зависть – сама по себе плохое качество. И каждый человек испытывает его. Можно долго приводить примеры того, как одни завидуют другим, потому что у них есть деньги, известность, роскошная жизнь и т.д. Но даже «звёзды» иногда хотят избавиться от этого. Стать тем, кем они являлись когда-то в своей «прошлой жизни».
Ладно, вернёмся к зависти как к хорошему качеству. Да, зависть – это плохо и всё такое. Но если ты понимаешь, что завидовать начинают уже ТЕБЕ, то это знак. Знак того, что что-то в этой жизни ты делаешь правильно. И этим восхищаются.
А существуют такие личности – слабые, но которые хотят казаться сильными на фоне более слабых. Слабых легче смешивать с землёй в доказательство собственной силы. И все в глубине души понимают, что это неправильно. Но ведь все промолчат. Просто не хотят выделяться из общей толпы. Не хотят терять крутизну, которая в современном мире стала синонимом слова «успех».

Одиночество… Даже если у тебя есть всё: опять же деньги, слава, известность и т.д., то всего можно лишиться. В один момент. Потерять абсолютно всё и даже больше. Тогда приходит это пугающее одиночество. Страх… Каждый человек испытывает страх перед одиночеством. Просто у кого-то он менее развит, а у кого-то может перерастать в неконтролируемою фобию. Но не будем углубляться в тонкости психологии. Просто одиночества бояться. Бояться остаться одни, когда возраст будет брать своё и никто не протянет руку помощи. Бояться дней и ночей, если их не с кем будет поделить. Так же как радость и печаль. Иногда всё это может привести к сумасшествию, но это уже совсем другая история.
А счастье? Что для нас счастье. Банально, но счастья нет. Это просто вспышка каких-то радостных эмоций. Но не больше. А потом это мимолётное «счастье» внезапно заканчивается. За белой полосой всегда следует чёрная полоса. Это закон жизни. Опять же банально. Но это всегда так…
В ЕЁ жизни было много радостных моментов. Но были и длительные чёрные полосы. Жизнь выкидывала свои сюрпризы и проколы. Иногда издевалась над ней, а иногда будто бы извинялась за боль и дарила ей мимолётное счастье. И не понять, каких полос больше: белых или чёрных. Пожалуй, белых было больше, но чёрные ударяли с такой силой, что хотелось рвать на себе волосы и одиноко рыдать от бессилия. Кто-то скажет: «Пустяки. Переживёт.» Но…
А что почувствуете вы, когда потеряете всё: родных людей, друзей, свободу, любовь? Не каждый выдержит. Сломается. Что вы почувствуете? Отчаяние, граничащее с безумием?... может быть…

+2

2

Глава 1 "Потеря..."

Просторная палата одной из московских больниц. Темно. Только свет тусклой лампы освещает помещение. У небольшого зашторенного окна на кровати лежит мужчина. Он тяжело дышит. На бледном измученном лице застыла еле заметная улыбка. Около кровати на коленях стоит девушка. В её зелёных потухших глазах стоят горючие слёзы. Она понимает, что сейчас потеряет дорогого и родного ей человека. И она останется одна. Одна на целом белом свете. Девушка держит руку мужчины в своих руках и гладит её подушечками больших пальцев.
Светлые волосы до плеч. Чёлка, закрывающая красивые глубокие зелёные глаза. Она гордая, смелая, решительная. Но только не сейчас. В этот момент она была скорее одинокая и несчастная. Она плакала.
- Пап, па-а-апочка. Пож-жалуйста, не уходи, - тихо, почти шёпотом. Голос сорвался. Она всхлипывала сквозь слёзы, и всё также гладила отца по руке.
- Леночка, - нежно и заботливо произнёс Николай и взял её лицо в свои ладони и пальцами вытер слёзы Лены, которые катились по её щекам. Ему было очень больно, когда он видел, что его единственное сокровище, его единственный смысл жизни - его дочь, плакала.
- У меня рак, Лена. Понимаешь, рак. Рано или поздно это должно было случиться.
Девушка отвела взгляд. Больно. Горько. Страшно.
- Лена, ты стала такой взрослой. И когда ты успела так быстро вырасти? – мужчина слабо улыбнулся – но я хочу, чтобы ты знала, что я верю в тебя. Дальше этой жестокой дорогой жизни тебе придется идти одной. А жизнь – далеко не сладкая штука. Но я хочу, чтобы ты была сильной. Ради меня… ради мамы… и в первую очередь, ради себя самой… - голос мужчины становился всё долее тихим. И вот они – последние его слова. Но важные. Важные для них обоих. Последний вдох… Последние биение сердца. Вот так оборвалась жизнь. Целый мирок рухнул за секунду. Сердце девушки разрывалось от боли. Одна. Теперь уже точно одна. Лена уткнулась носом в грудь мужчины и заплакала навзрыд. Плечи дрожали, а осознание огромной потери разъедало душу.
В палату ворвались люди в белых халатах. Всё было понятно и без слов. Они потеряли человека. Ожидали это. Случилось. Главврач оттащил девушку от кровати отца. Лена плакала, кричала, вырывалась. Но железная хватка мужчины была сильнее. Он вытащил Третьякову из палаты, не обращая внимания на сопротивление девушки. А Лене уже было всё равно. Перед глазами всё плыло из-за пелены слёз. Она ничего не видела и не чувствовала. Только прожигающую боль в глубине сердца. Третьякова чётко осознавала только одно: её отца больше нет. И ничего уже не изменить. Неожиданно Лена прекратила вырываться из рук врача, и только беззащитно уткнулась в его плече.
Слабая. Может быть. Но ей уже наплевать. Ей всё равно. Но она просто не может сейчас быть сильной. Пусть этого и хотел её отец. И пусть она обязана быть смелой и решительной… ради него. Но не может. Это больно. Это тяжело.
Отец… Теперь Лена больше никогда и никому не сможет сказать такое дорогое ей слово, как «папа». Теперь отец больше никогда не сможет утешить Третьякову, если ей плохо. Не сможет разделить её радость, если она счастлива. Никогда… Больно осознавать, что дома уже никто не ждёт. Что больше нет в мире близких и родных ей людей. Друзья, подруги… Они не смогут дать Лене той любви, которую ей давал отец. Его линия жизни навсегда оборвалась. А её линия свернула с привычной дороги. Начинается новая жизнь. Жестокая и полная непонимания. Жизнь, в которой ей придется бороться не только за право быть счастливой. Но и за банальное право жить...

0

3

Глава 2 "Репетиция, как спасение"

Лена сидела на диване, притянув колени к груди и обнимая их. Мыслей в голове не было совершенно. Раньше Третьяковой нравилось вот так сидеть и не думать ни о чём. А сейчас, после смерти отца это было скорее неизбежной реальностью.
Лерка Козлова – лучшая подруга Лены, носилась вокруг Третьяковой, размахивая руками и что-то говорила. Точнее почти кричала. В этом была вся Лерка. Такая гламурная и немного чокнутая. В хорошем смысле слова. Всегда на своей волне. Позитив и любовь к жизни прямо выпирали из Козловой. Этим-то она и подкупала. Парни истекали слюнями при виде Лерки, а девушки завистливо перешептывались. Как может такая девушка не произвести фурор! Высокая красивая блондинка, вечно пытающаяся найти приключения на свою блондинистую голову и пятую точку.
Лена совершенно не слушала Козлову, которая уже минут пять распиналась перед подругой и наматывала круги по комнате. Что-то говорила, но Ленке было совершенно наплевать. Снова вспоминала, как на её глазах погибали родные и близкие ей люди: мать, отец, брат. И снова к глазам подкатывали слёзы. Чуть не разревелась. Но…
- Лена! Ленка, ты меня слышишь – Третьякова будто бы очнулась и начала возвращаться в реальность. А реальность была такова: Козлова уже полминуты трясла подругу за плечи.
- Третьякова, твою мать!
- Лер, давай не будем про мою мать. Её всё равно уже нет в живых – почти шёпотом произнесла Лена, заглянув прямо в карие глаза Козловой. Лерка увидела в глазах подруги столько боли и страдания, что стало как-то не по себе.
- Прости… - повисла неловкая пауза.
- Да ладно, забыли – сказала Лена, слабо улыбнувшись.
Лерка села на диван рядом с Третьяковой и приобняла подругу за плечи. Хотелось хоть как-то помочь ей, поддержать. Но Козлова совершенно не понимала как. Ведь в жизни у Лерки никогда не было таких болезненных ситуаций, какие были в жизни у Лены. И поэтому попытаться поддержать каким-то советом, было бы немного нелепо. И Козлова решила помочь подруге как могла. Как умела…
- Ленка, а пошли по бутикам – надежда в голосе и глаза кота из «Шрека».
Третьякова закатила глаза. Конечно, она знала, что Лера – сумасшедший шопоголик. Нет, конечно Козлова не скупала, всё, что видела перед собой, но те вещи, которые ей нравились (вне зависимости от надобности и стоимости покупки) обязательно должны были быть куплены.
- Ленчик, ну мне это помогает, когда мне очень хреново. Когда какие-то проблемы или что-либо ещё, - Третьякова улыбнулась. Искренне улыбнулась. Первые раз с момента смерти отца.
«Какой же Лерка ещё ребёнок. Постоянно веселиться и живёт в своё удовольствие. Почему же я не могу быть такой? «Лена, ты стала такой взрослой. И когда ты успела так быстро вырасти?». Снова вспоминаю слова папы. И ничего не могу с собой поделать. Лерка права – мне нужно развеяться»
- Лер, предлагаю другой вариант, - улыбнулась Лена, чуть отстранившись от подруги. Лерка округлила глазки и, с интересом ожидая предложения Третьяковой.
- Давай лучше завтра организуем незапланированную репетицию – сухо сказала Лена.
- Репетиция? – разочарованно протянула Козлова, надув губки. В Лере до сих пор жила надежда на незабываемый шопинг, но Ленка её жестоко обломала – Ну ты же знаешь, что мы с девчонками договаривались о том, что в выходные не должно быть никаких репетиций. У всех будут свои дела. И я не думаю, что у Ани, Жени и Наташи найдётся лишняя минутка на музицирование.
- Я завтра им позвоню и спрошу – сказала очень тихо Третьякова.
- Но Лен, - попыталась возмутиться Козлова, но подруга её перебила.
- Это уже им решать, будет ли репетиция. Прости, Лер, но у меня нет никакого настроения продолжать разговор – измученный голос, почти шепот.
- Ладно. Я всё понимаю – Козлова тоже как-то загрустила. Всё-таки пессимистичное настроение – заразная штука – Пойду я наверно. До завтра, Ленчик.
Как только за Козловой захлопнулась дверь, Лена прислонилась к спинке дивана и из глаз покатились слёзы.

Минутная слабость. Нельзя. Нельзя плакать. Слёзы – роскошь. Непозволительная роскошь…

0

4

классно, хочу проду

+1

5

Продолжаю писать свой бред. Честно сказать, сама не могу разобраться в написанном. Что уж говорить о читателях, если, конечно, таковые будут! И хочу извиниться, если будут какие-то грамматические ошибки и недочёты, а особенно с темой "опекунство". Просто я в этом мало разбираюсь, но... такова задумка фика.
P.S. Тапки принимаются!

Глава 3  "Опекуны"

Загородный дом Третьяковых. Шикарное двухэтажное здание. А чего ещё можно ожидать от довольно богатой семьи. Хотя какая семья? Её уже не было...
Звонок мобильного телефона разбудил девушку, которая до этого момента мирно спала, обнимая подушку. Она распахнула свои заспанные зелёные глаза и устремила взгляд в потолок. Затем сообразив, что назойливый телефон до сих пор разрывается где-то под ухом, девушка потянулась к источнику дикого звона. Сжала в руке свой мобильный и поднесла его к лицу. Пыталась сфокусироваться на надписи на экране телефона, в народе называемого слайдером, но сон всё ещё давал о себе знать, поэтому несколько попыток разглядеть номер назойливого абонента не увенчались успехом.
- Алё – произнесла девушка ещё более хриплым и сонным голосом.
- ЛЕНКА! – крик Козловой был настольно громким, что Третьяковой пришлось убрать трубку от уха, чтобы не оглохнуть.
- Лерка, ты с ума сошла – простонала Лена – чего так орать. У меня башка сейчас треснет.
- Подруга, ты дрыхнешь, что ли? – удивлённо вскрикнула блондинка на другом конце провода.
- Благодаря тебе уже нет – голос Лены был уже более адекватным.
- Ты время видела?
- Нет. А надо?
- Просвещаю тебя, что сейчас уже 2 часа дня.
- СКОЛЬКО? – заорала Лена, подскочив на кровати. Сон ушёл окончательно – Чёрт, через час же должны опекуны приехать.
- Кто? – ничего не понимая, спросила Козлова.
- Ну, опекуны. Мои двоюродные братья. Так как мне ещё 17 лет, то есть я несовершеннолетняя, ко мне приставили этих опекунов, которые через час должны появиться в моём доме. Точнее заселиться сюда. Блин, я же тебе ничего не рассказывала.
- А вот это зря. Я тут сгораю от любопытства. Рассказывай дальше быстрее, - требовательный голос Лерки, не терпящий возражений.
- Не сейчас, Лер, - произнесла Лена, подбегая к двери в ванную – Я потом позвоню. Пока.
- Подожди. Расскаж… - начала Козлова, но Лена её остановила.
- Прости. Не сейчас. ПОКАааааа! – протянула Третьякова и нажала на кнопку «отбой».

- О, Господи, - произнесла Лена, посмотрев на своё отражение в зеркале.
Светлые волосы торчали во все стороны, проще говоря, такая причёска называется «взрыв на макаронной фабрике». Заспанное выражение лица. Мешки под глазами.
- По ходу часа маловато будет, чтобы всё ЭТО привести в порядок, - изрекла Третьякова.
«Стоп, Третьякова. С каких пор я забочусь о своём внешнем виде. Раньше меня этот вопрос как-то не парил. Просто сейчас приедут так называемые опекуны. Так… Надо притормаживать на поворотах. С чего бы это мне перед ними выделываться. Кто они мне вообще такие? Всего лишь опекуны. Всего лишь? Мне с ними жить ещё до моего совершеннолетия. То есть чуть больше, чем полгода. Ничего, переживу" - Лена тяжело вздохнула и снова продолжила поток своих мыслей - "Мамочка, папочка, почему вас нет рядом, когда вы мне так нужны. Почему я осталась одна? Почему?"
Умывшись и более-менее приведя себя в божеский вид, Лена направилась в сторону своей комнаты. Открыла дверцы шкафа и легонько присвистнула:
- Ну что мы оденем сегодня. Джинсы... или джинсы? - улыбнулась и чтобы не мучиться долго с выбором одежды, закрыла глаза и выдернула из шкафа какие-то штанишки - Вот их и одену, - снова сказала сама себе и швырнула штаны на кровать. А теперь самое тяжёлое: майка, - тяжело вздохнула и снова, закрыв глаза, вытащила симпатичную белую футболку - Выбор сделан!
Переодевшись, взглянула на себя в зеркало.
- Красавица! - изрекла девушка. Белая футболка с ярким рисунком, потёртые джинсы. Просто и удобно. Весь этот образ подчёркивал необычайно взрывной характер. Это только сейчас кажется, что она просто милый ангелочек, только немного потерявшийся в жизни. На самом деле никаким ангелочком Третьякова никогда не была. Грубая, гордая, вспыльчивая. Такой её привыкли видеть все. Но это всего лишь маска. Всего лишь способ защиты от окружающего мира. Просто так ей было легче. И только очень близкие Лене люди знали её – настоящую. Реальную. Но после смерти отца стало ещё хуже. Третьякова стала ещё больше зарываться в себе. Стала ещё более жестокой к окружающим.
А дальше в плане "Утро мисс Третьяковой"- кухня. Чашка горячего кофе. И снова мысли... Обо всём и ни о чём...
Прошла неделя с тех пор как умер её отец. За это время произошло очень многое. Лена похоронила папу. Стала владелицей крупной сети салонов дорогих автомобилей по всей России. Ей достались все огромное состояние отца. Но Лена отдала бы все деньги, лишь бы её родители были живы. Мать Третьяковой и старший брат погибли 2 года назад в страшной автокатастрофе. А недавно смерть забрала ещё и отца. Всё так внезапно навалилось на Лену. Большими деньгами очень тяжело владеть. И она боялась власти этих денег. А ещё эти, откуда-то взявшиеся опекуны, в виде двоюродных братьев, о которых она никогда не слышала.

«Откуда вообще могли взяться эти братья» - размышляла девушка, размешивая ложечкой кофе в чашке, к которому она даже не притронулась – «Чёрт, а ещё и жить с ними. Хотя почему я на них так накинулась? Может они – нормальные дядьки. Ха, Третьякова. Эти Абдуловы свалились тебе как снег на голову. Даже не слышала о них никогда. А такие люди просто не могут быть нормальными» - Лена продолжала  лениво перемешивать свой уже давно остывший кофе. В голове всё перепуталось. На душе было как-то грустно и тоскливо.
Поток мыслей прервал какой-то шум, доносившийся с улицы. Девушка подбежала к окну. Около ворот остановилась чёрная БМВ, из которой показались двое мужчин.
- А вот и опекуны, - Лена тяжело вздохнула - Так, собираю мозги в кучу и иду их встречать, - слегка взлохматила свои блондинистые волосы и прошептала - С Богом...

Отредактировано Оторва))) (2009-12-30 17:19:29)

0

6

Глава 4 "Кто такие Абдуловы и с чем их едят"
А дальше всё по стандартной системе. Знакомство, распаковка чемоданов и т.д. Всё бы хорошо, если бы не одно НО. И это самое НО - Лена Третьякова. Только Третьякова всегда могла распознать и пресечь ложь и фальш на самом корню. Лена никогда не была наивной дурочкой, ждущей небывалых чудес. Не верила. Ведь давно потеряла веру в доброе и светлое. В любовь, в чудеса. А всё почему? Потому что на её жизненном пути довольно часто встречались люди, которые бросали, унижали, растаптывали. Которые лгали. И вот снова эта девушка встретила тех людей, которые попытались обмануть и подстроить Третьякову под себя. Но план с треском и грохотом провалился. Ведь не нашелся ещё тот человек, которму бы Лена бесприкословно подчинялась. Даже родителей она не всегда слушалась. Что поделать, таков характер. А тут нашёлся хмырь, который хочет подстроить девушку под себя. Размечтался!

- Что-то тут не то, - тихо произнесла Лена, когда слушала длинную речь Максима Абдулова, именуемого опекуном. Высокий блондин с карими глазами, назвавшийся Максимом успел навешать девушке лапши на уши. Однако Третьякова эту "лапшу" выплюнула, не давая возможности Абдулову обвести её вокруг пальца.
- Леночка, - приторно-слащавым голоском пропел Максим - мне так жаль, что погибли твои родители. Но мы с братом постараемся их тебе заменить, - Лена кинула взгляд на высокого брюнета лет тридцати пяти, именуемого Виталием.
- Понимаешь, мы будем достойными опекунами. И обязательно сможем подружиться и доверять друг другу, - произнёс всё тот же Максим всё тем же голосом, от которого захотелось непременно врезать его обладателю. И как можно больнее - Ведь так?
Третьякова закатила глаза. То, что с ней обращались, как с ребёнком, бесило до глубины души. Абдулов так сильно начал раздражать Ленку, что у неё затряслись руки. И она решила наконец-то высказаться.
- Значит так... - Третьякова скрестила руки на груди, давая тем самым понять, что речь её будет долгой - Хочу сразу расставить все точки над i. Меня обдурить вам не удастся, как бы вы ни хотели, поэтому свой детский сад "Леночка, солнышко, заенька" преберегите для других дурочек. Я прекрасно понимаю, что вы оба вовсе не заинтересованы в моём воспитании. И всё, что вам от меня нужно - это деньги моего отца. Вы думаете я не понимаю, что если бы мой отец был простым дворником, а не владельцем огромного состояния, то вы бы не стали напрягаться, а просто отправили бы меня в детский дом. И никогда бы больше не вспомнили о том, что такая, как я вообще существует на этом свете. А нет! Вы припёрлись в мой дом и в мою жизнь. Ладно, - Третьякова уже было направилась в свою комнату, но на полпути резко развернулась и насмешливо и грубо произнесла:
- Вам полагается половина особняка. Так что весь первый этаж дома в вашем распоряжении. Второй - моя территория. Туда даже не соваться. Ну, дальше сами разберётесь. Думаю, экскурсию по дому проводить не нужно. У меня на это нет ни сил, ни времени, ни желания.
И Лена демонстративно развернулась и, взбежав по лестнице, скрылась в своей комнате, оставив Абдуловых стоять в полном ступоре от этой сумасшедшей и своенравной девчонки.

Захлопнув за собой дверь в свою комнату, Лена позволила себе шумно выдохнуть. Мысли в голове перепутались:
"Вот чёрт! Так же ведь всегда! Всегда жизнь преподносит неприятные сюрпризы. Абдуловы... Опекуны фиговы. Одна ложь и фальш. Невыносимо. "Леночка, мы постараемся заменить тебе твоих родителей". Тьфу! Конечно же, всем нужны только деньги. А я... Никому не нужна........... Так, стоп, стоп, стоп, стоп, стоп. Третьякова, тебе нужно чаще общаться с Леркой. А то уже в клинику пора. "бедная, несчастная". Всё, хватит! Козлова бы не допустила, чтобы такие бредовые мысли рождались в моей голове. Она бы вернула меня к нормальной жизни... Чёрт, она же мне утром звонила. Каким утром?! Два часа дня - это уже утро?! Допрыгались. Всё, звоню Лерке. Узнаю, что же ей от меня надо было."
Найдя в кармане свой мобильник, Третьякова набрала выученный наизусть номер подруги и тут же услышала звонкий голосок на другом конце провода:
- Ну наконец то! А я уже и не надеялась, что ты мне позвонишь. Давай, рассказывай.
- И это вместо "Привет, любимая подруга"?
- Рррррр, - из трубки донеслось нетерпеливое рычание Козловой - ты меня в могилу вгонишь! Я тут сгораю от любопытства. Интересно ж, блин, узнать подробности твоей встречи с опекунами. А ты ещё меня пытать вздумала. Ладно уж, привет, дорогая и любимая подруга.
- То-то. Я хотела спро... - начала было Третьякова, но Козлова её нагло перебила.
- Рассказывай подробности! - приказной тон.
- Так, стоп, Лерыч, - Лена попыталась остановить подругу. И попытка вроде как удалась, - Давай всё потом.
- Как потом?! Издеваешься?
- Нет, - хохотнула Третьякова - я спросить хотела, ты зачем мне утром звонила?
- Утром? В два часа дня? Ладно, расслабься. Просто ты вчера так отчаянно упрашивала репетицию, что я всё-таки решила узнать, не переменила ли ты своё решение.
- В моём доме же теперь опекуны поселились, поэтому, похоже, репетицию придётся отменить, - с горечью произнесла Третьякова, но тут же в блондинестой головке родилась злобная мыслишка - Хотя знаешь, Лер, репетиция будет, - сказала Лена и более тихо прошептала - Я им устрою. Пусть знают, с кем связались.
- Эй, Лен, что ты там говоришь? Плохо слышно.
- Да нет, ничего. Ты могла бы девчонок обзвонить и попросить приехать?
- Ну, Лееееееен, - заныла Козлова - я могу отказаться от твоей просьбы?
- Лера! Будь человеком!
- Достала ты меня. Ладно, позвоню остальным Ранеткам.
- Я тебя обажаю, - пропела Третьякова и сбросила звонок.

Отредактировано Оторва))) (2010-01-02 20:14:38)

0

7

Классный фик! Мне оч нрава=))))
Если не секрет, когда будет продка? http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

8

Оторва)))
  ну вот, и я к тебе тоже зашла, мне очень нравится. Вот это у них веселая жизнь начнется. А Ленка будет им мстить, кстати уже и Виталя появился. Очень жду проду.

0

9

Ой, забыла сказать, что я тоже долго ждать проды не умею, и буду требовать!

0

10

Макароша написал(а):

Классный фик! Мне оч нрава=))))
Если не секрет, когда будет продка?

Спасибо. Очень скоро.

Леруня написал(а):

ну вот, и я к тебе тоже зашла, мне очень нравится. Вот это у них веселая жизнь начнется. А Ленка будет им мстить, кстати уже и Виталя появился.

Тоже спасибо. Весёлая жизнь будет бить ключом. Это я обещаю. Только планы мести я придумывать не умею (Не такой человек. В жизни мстить не приходилось, не было нужды), поэтому "настоящей" мести обещать не буду.

Леруня написал(а):

Ой, забыла сказать, что я тоже долго ждать проды не умею, и буду требовать!

Боюсь, боюсь. Спешу выложить проду. Она уже готова.

0

11

Оторва))) написал(а):

Боюсь, боюсь. Спешу выложить проду. Она уже готова.

ура, я приду через 30 мин обезательно прочитаю

0

12

Глава 5 "Мы Ранетки"
- Так, братец, что теперь делать будем? - Абдуловы сидели на кухне и размышляли о странном поведении двоюродной сестрёнки - Елены Третьяковой.
- Говорил же тебе, что это дурацкая затея, - сказал Виталий.
- Мда, план "Втереться в доверие к Третьяковой" провалился - с горечью произнёс Максим.
- Да ладно. Провалился, и провалился.
- Нет уж. Я не отступлю. Я ещё добьюсь своего - заговорщецки сказал Максим.
- Каким образом?
- Ну, если втереться в доверие и получить от неё свою долю не вышло, то можно испробовать другой вариант - шантажировать эту девчонку.
- Чем?
- Ну, по ходу разберёмся. Сейчас же нужно всё-таки попробовать сделать хоть что-то, чтобы она могла нам доверять.
- Дохлый номер. Похоже, эта девчонка не такая, как другие. Если она что-то решила, то к своей цели она будет идти до конца. Сейчас же она увидела в нас врага, она затеяла войну и своей войне будет верна и не отступит.
- С чего такие выводы?
- Я людей насквозь вижу - безразлично произнёс старший из братьев.
- Экстрасенс, блин. Ну, если ты видишь её насквозь, то найди у неё какие-то слабые места. Она же должна хоть чего-то бояться. Не думаю, что она такая уж бесстрашная, какой ты её описал.
- Я такого не говорил. Конечно же, она не может быть бесстрашной. Да, она упрямая, гордая. Но слабые точки есть у всех.
- Вот и найди их. Потом уже можно разработать подробный план действий. Шантаж, и Третьякова сама же откажется от всех денег своего отца и они перейдут к нам - довольно заключил Максим.
Разговор мужчин прервал крик из корридора:
- Девчонки!!! - этот чуть хриплый крик радости пренадлежал Ленке.
- Что за дела, - тихо спросил Максим у брата.
- К Третьяковой что, кто-то пришёл.
- Вроде бы да. Пошли, глянем - Максим направился в сторону корридора.
- Зачем оно тебе? - Виталий даже не пошевелился.
- Ну, для нашего дела важно всё. А то, с кем эта девчонка общается - важно вдвойне - и два брата направились к корридору, откуда минуты две назад был слышен дикий крик счастья, вырвавшийся из горла Третьяковой.

- Девчонки!!! - радостно завопила Ленка, увидев на пороге дома четверых подруг.
- Ленка! - Ранетки кинулись обниматься.
- Эй, вы чего? Задушите же, - хватка девчонок ослабла - с чего бы такая радость с вашей стороны.
- Не обращай внимание. Просто очень соскучились, - сказала Женя Огурцова - девушка небольшого роста с беспорядочной копной рыжих волос была клавишницей в начанающей группе Ранетки.
На самом деле Женька немного слукавила. Да, она была безумно рада видеть Третьякову. Но скорее не от того, что безумно соскучилась по Лене, а от того, что уже больше недели все девчонки скучали по этой фирменной, искренней третьяковской улыбке, по её радостному воплю "Девчонки!" и по всему тому, чего Ранетки долгое время не видели в Ленке из-за смерти её отца. Скучали по этому озорному блеску серо-зелёных глаз, по этому огоньку, который постоянно заставлял всех окружающих улыбаться и жить с этой улыбкой в душе.
Ленка же была счастлива увидеть девчонок. До их появления в доме у девушки было отвратительное настроение. А стоило только увидеть эти родные лица, как Третьякову начало переполнять какое-то нереальное счастье.
- Так, чего стоим? Кого ждём? Разувайтесь и марш за мной, - скомандовала Лена.
- С каких это пор ты у нас командиром заделалась? - подала голос Козлова.
- Лер, ну чего ты к человеку прицепилась, - сказала Наташа. Невысокая брюнетка с ярко накрашенными глазами  являлась соло-гитаристкой Ранеток.
- Да, Козлова. Все, между прочим, уже давно разулись, одна ты до сих пор капошишься, - произнесла Женя.
- Да ладно вам, - протянула Лерка, бережно снимая с левой ноги розово-белый кроссовок -  я уже готова! - улыбаясь воскликнула девушка, но улыбка тут же исчезла, стоило Козловой повернуть голову в сторону двери в кухню.
Напротив девчонок - Ранеток, облакотившись о дверной косяк и наблюдая за картиной под названием "Телячьи нежности  малолеток", находились братья Абдуловы. Девчонки с презрением уставились на мужчин, зная, что Третьякова довольно нелестно отзывалась о них. Сама же Третьякова решила взять ситуацию в свои руки и прервать это затянувшееся молчание:
- Чего уставились? - вопрос был адресован Абдуловым - Это - мои подруги. Лучшие подруги. Ещё вопросы? - потом девушка развернулась к остальным Ранеткам - пошли, девчонки. Время - деньги. И нефиг это самое время и эти самые деньги тратить на каких-то...
Третьякова схватила Лерку за руку и потянула в сторону лестницы на второй этаж. Девчонки поплелись следом.
- Надеюсь, что ваше стадо будет сидеть тихо и не станет мешать нам, - произнёс Максим.
- Можешь не надеяться, - с сарказмом ответила Ленка.

Огромная комната, больше похожая на актовый зал какой-нибудь школы. Полным полно каких-то светильников и лампочек, освещавших довольно тёмное помещение. По центру находились музыкальные инструменты: гитары, барабаны, синтезатор. Также было полным полно колонок, микрофонов, разных примочек и усилителей. Настоящий рай для начинающей девечьей рок-группы. Всё это великолепие - всего лишь одна из многочисленных комнат особняка. Здесь группа Ранетки собиралась каждый будний день с целью - репетировать.
- Ура! - заголосила Лерочка Козлова, влетев в помещение, именуемое репетиционной базой.
- Лер, ты чего? - спросила ритм-гитаристка Аня Руднева, заходя в зал вслед за Козловой.
- Эх, давно я не барабанила и не голосила. Сегодня зажгу, - Лерка кинулась к барабанной установке - Родные мои - пропела, обнимая один из барабанов.
- Мда, Козлова. Тихо шифером шурша, крыша едет неспеша, - констатировала Лена, крутя пальцем у виска.
- Да ну вас! Скучные вы! Давайте уже быстрее репетировать. У меня прямо руки чешутся - затораторила Лерка, беря в руки барабанные палочки.
- Слышала, что чесотка - заразная штука. Осторожно, не заразитесь! - подшутила Третьякова, беря в руки родную бас-гитару.
- Ой, ой, ой. Отсрячка фигова, - звонко произнесла Козлова - Что играть будем?
- Давайте начнём с "Мы - Ранетки", а потом посмотрим - предложила Аня.
- Я согласна, - сказала Лена и добавила - Девчонки, у меня есть вопрос... даже не вопрос, а предложение... и даже не предложение, а не пройми что...
- Третьякова! - прикрикнула Лерка - Не тяни резину!
- В общем, - сказала Лена, подходя к так называемому "Пульту управления". Она осторожно повернула какой-то рычажок и произнесла - Лерка, ты же ведь всегда громче всех орала, что тебе на репетициях драйва не хватает.
- Ну, не орала, а цивилизованно говорила, - надула губки голосистая барабанщица.
- Не важно. Просто раньше не было возможности использовать звук на полную катушку. Сейчас можно всё, так что нас будет слышать вся Москва, - Третьякова подошла к микрофону - Ну что, Мы - Ранетки.
Послышался оглушительный грохот гитар и барабанов, от которого сначала заложило уши.
- Третьякова, ты с ума сошла!!! - заорала Козлова, пытаясь перекричать музыку. До блондинистой головки дошло, что тот рычажок, который повернула Лена - регулятор громкости.
Бас-гитаристка лишь улыбнулась и углубилась в собственные мысли:
" Ну что ж. Пусть Абдуловы помучаются. Не думаю, что им понравится этот грохот. А нам с девчонками только плюс - огромная порция драйва."
Лерка запела своим звонким голосочком
Звонкий голосочек Лерки заполнил всю комнату. Да что всю комнату! Целый дом слышал громкие козловские завывания. Весьма красивые завывания.

- Что это? - осторожный голос Максима нарушил тишину (ну почти тишину) кухни.
- Пожалуй то, зачем всё это сборище здесь появилось.
- Ну, это я понял! Я не понял, что это за самодейтельность местного разлива?
- Судя по крикам и визгам "Мы Ранетки", это - группа Ранетки - заметил Виталик.
- Они что, каждый день здесь собираются?
- Судя по всему, да, - после этих слов Виталия у Максима округлились и без того круглые глаза.
- И каждый раз нам придётся это слышать? - с опаской спросил Абдулов.
- Вроде да, - безразлично произнёс Виталий - А что, вполне неплохая музыка. И голос ничего. Только писклявый немного.
- Неплохая музыка? Тебе оно через 15 минут уже надоест. А у меня уже мозг разрывается - простонал Максим, закрывая уши ладонями.

Она одна!
Как так получилось?
Строчки будто бы про неё. Про девочку Лену, потерявшуюся в этом мире, полном одиночества. Совсем одна. Потеряла родителей... Тогда... 2 года назад. Так не хочется сейчас вспоминать этот ужас, который она испытала. Но предательские воспоминания снова стояли перед глазами.
Автомобиль Третьяковых двигался по мокрой дороге. И скорость вроде была небольшая. Но был сильный ливень. Может, именно погода стала главной причиной произошедшего. Тогда отец, ведя машину, не смог справиться с управлением и автомобиль выехал на встречную полосу. А дальше всё как в тумане. Провал в памяти. Помнила только крик матери, которую пятнадцатилетняя Лена ещё долго будет видеть во снах, но наяву больше никогда не увидет. Дальше помнила только, как отец бережно вытащил девушку из салона автомобиля. На лбу у него была кровь. В машине кровь. Хотелось верить, что это всего лишь кошмарнуй сон. Но нет. Реальность. Машина скорой помощи. Два бездыханных тела на носилках. Помнила, как отец, обнимая, шептал какие-то слова, чтобы успокоить, бережно гладил дочурку по светлой голове.
Мать погибла на полпути к больнице. За жизнь брата в течении двух недель боролись лучшие медики. Но и они были не всесильны...
Через полгода у отца обнаружили рак. Он тщательно скрывал болезнь от Лены. До последних дней скрывал... И вот она одна.
Она одна!
Она в него влюбилась!
Влюбилась. Как давно это было. Год назад. А смогла ли разлюбить? Лена была так счастлива. Ведь любила и, как ей казалось, была любима. Но всего лишь казалось. Ведь он не любил никогда. Корыстные цели. Ему не нужна была её любовь. А она была готова подарить ему целый мир. Но... предал, унизил. Было невыносимо больно. Но, пройдя через предательство, через потери, стала сильнее.
"Какое "сильнее"! Третьякова, ты размазня!" - пронеслось в голове у Лены, когда она, опускаясь на небольшую колонку, закрыла лицо руками.
- Ленка! - Козлова вскочила, выпустила из рук барабанные палочки и кинулась к лучшей подруге - Лена, что с тобой?
Третьякова подняла взгляд на Лерку. В глазах блестели слёзы.
- Ленчик, - ласково произнесла Козлова и обняла девушку - Чего ты?
- Всё хорошо, Лер, - поникшим и ещё более хриплым голосом произнесла Третьякова, отстраняясь от подруги - Всё прошло.
- Пообещай мне, что ты больше не будешь плакать. Вон, нос сразу опух и покраснел, - Лена вяло улыбнулась - обещай, что слёз не будет. Будь сильной.
- Я больше не буду плакать, - уверенно произнесла Третьякова и искренне улыбнулась.
- Вот. Улыбаемся и живём позитивно, - Козлова улыбнулась и встала в позу буквы "Ф" - Ну что, продолжаем репетировать!

+1

13

Ленку жалко. Столько пережила за свою жизнь, что и врагу не пожелаешь.
Оторва))), я не умею красивый комнеты писать, поэтому просто - здорово!

0

14

Оторва)))   да согласна Ленку жалко.
                         А продка вообще классная, такая вся драйвовая. Да мальчишкам с ними не повезло. они еще не знают с кем связались!  жду проду

0

15

Макароша написал(а):

Ленку жалко. Столько пережила за свою жизнь, что и врагу не пожелаешь.

Я не задавалась целью сделать из Ленки страдалицу. Само как то получилось. Всё, буду делать из Третьяковой сильную девушку, которая на пару с Козловой таких дел натворит, что никто никогда больше не подумает назвать Ленку бедной и несчастной.

Макароша написал(а):

я не умею красивый комнеты писать, поэтому просто - здорово!

Спасибо за высокую оценку способностей моей скромной персоны (О, как загнула!)

Леруня написал(а):

А продка вообще классная, такая вся драйвовая. Да мальчишкам с ними не повезло. они еще не знают с кем связались!

Парням с ними не повезло. Да и Ленке с парнями тоже. Но ничего, две девочки-торнадо Лена и Лера ещё покажут своим обидчикам где раки зимуют (не очень люблю это выражение, но здесь его было бы правильнее всего употребить. Ладно, не буду умничать. Это некрасиво)

0

16

Оторва))) написал(а):

Парням с ними не повезло. Да и Ленке с парнями тоже. Но ничего, две девочки-торнадо Лена и Лера ещё покажут своим обидчикам где раки зимуют

это точно, неизвестно что у этих девчонок на уме.

0

17

Глава 6 "Бунтарки"
- А ты, Лер, чего? - спросила кареглазая Аня, заметив, что в отличее от остальных девчонок, Козлова из дома Лены уходить явно не собирается.
- Я ещё у Ленки побуду, - улыбнулась блондинка, обнимая Третьякову за плечи.
- Да, девчонки. У нас с Лерой ещё дела есть.
- Какие? Обсудить нового козловского ухажера? - подшутила Женя, завязывая шнурки кроссовка.
Лерка закатила глаза и надула губки:
- Ну почему все сегодня надо мной стебутся? - девушка скрестила руки на груди.
- Всё, молчу, - произнесла Женька и добавила - И сваливаю. А то я не могу смотреть на эту обиженную козловскую физиономию, - девушка мигом одела куртку и пулей вылетела из помещения.
- Огурцова! - Лерка метнулась бежать за клавишницей, но Лена её остановила - Убью эту рыжую... бесстыжую.
Девчонки рассмеялись. Наташа и Аня, одевшись и попрощавшись с подругами - блодинками, покинули дом.

- Ну что, Козлова, давай выкладывай, зачем ты упросила меня остаться здесь ещё часика на два и напрочь отказалась сваливать домой, - принялась за расспросы Лена, упав на мягкий диван в своей комнате.
- Нет, это ты должна рассказать мне, - и опять этот фирменный Леркин тон, не терпящий возражений.
- О чём? - не поняла Третьякова.
- Издеваешься? О своих опекунах, естественно, - Лерка встала в позу буквы "Ф".
- Я сама о них мало что знаю, - честно призналась Ленка.
- В одном доме живёте. Они за тобой приглядывают. И вы нифига друг о друге не знаете, - возмущённо проговорила Козлова на повышенных тонах.
- Знаю только, что блондина зовут Максим. А брюнет - это Виталий.
- И всё? - не поверила Лерка.
- Знаю ещё, что они козлы - сказала Лена, скрещивая руки на груди -  Мне информации достаточно, - буркнула девушка, намекая на то, что не хочет  продолжать этот бессмысленный разговор.
- Блин, Лен, ну не может быть такого, чтобы ты знала только их имена и цвет волос, - Козлова заелозила на диване.
- Лерка, давай уйдём от этой темы! - Третьяковой уже надоели эти расспросы и она решила закрыть эту дурацкую тему про Абдуловых.
- Ну ладно, - разочарованно протянула Козлова, но потом резко воодушевившись, произнесла - Ленка, я вчера с таким парнем познакомилась!
- О, Господи, - Третьякова схватилась руками за голову, понимая, что сейчас последует длинный рассказ о очередном Леркином ухажере.
- Ленка, ну он такой классный, - у Козловой загорелись глазки от воспоминаний о том красавчике, который вчера любезно согласился подвезти её до дома.
- Как и сотни предыдущих, - вяло сказала Лена, вспоминая давние слова подруги Жени: "Что ни день, то у Козловой новый ухажер".
- Третьякова! - прикрикнула Лерка - ну что ты такая вялая. Скучно, блин, с тобой.
- Прости, Лер. Просто я как представлю, что мне с этими опекунами ещё больше, чем полгода в одном доме жить, то... - Лена обхватила голову руками.
- Третьякова, я тебя не узнаю, - покачала головой Козлова - неужели передо мной находится главная бунтарка и оторва школы. Да что там школы, целого города! - размахивая руками, проговорила девушка.
- Не преувеличивай, - упаднечиским тоном сказала Третьякова.
- Я реально смотрю на вещи. А ты, девочка-бунтарка, совсем забыла, кто ты на самом деле. Не ты ли постоянно повторяла, что "Нет такой проблемы, которую нельзя было бы решить." Это же ведь твои слова. Не верю, что ты просто так сдашься.
- А что ты предлагаешь мне делать? - голос ещё более хриплый, чем обычно.
- Бороться с Абдуловыми, - Козлова чуть ли не кричала, совершенно не понимая, почему подруга так сильно упала духом.
- Как? - Ленка с болью во взгляде посмотрела прямо в тёмные глаза Лерки, отчего у последней сжалось сердце. Недолгая пауза, которую нарушил звонкий голосочек Леры:
- Ну, можно всякие подлянки устроить, - заговорщецки произнесла Козлова, чьи глазки загорелись бешенным блеском. Недобрым блеском. Тут уже и Ленка воодушевилась.
- Интересненько. А какие?
- Счас гиганты мыслей пораскунут мозгами. - Козлова с заумным видом преставила пальчик к виску и сделала сосредоточенную физиономию, - Ну, можно в еду или напиток добавить снотворного - предложила блондинка.
- Отстой, Лер. И что нам это даст? Ну, продрыхнут они пару часов и всё.
- Ну, тогда можно слабительного, - подумав, предложила Лера.
- А вот это уже интересней, - зло улыбнувшись во все свои 32, сказала Третьякова.

Почти за 2 часа Козлова и Третьякова успели придумать сотни вариантов мелких подлянок. Также две блондинестые подруги успели красочно и с кучей подробностей обрисовать реакцию братьев Абдуловых на сие планы мести. Всласть насмеявшись и покатавшись по полу от диких приступов неудержимого ржача, Лера и Лена всё-таки решили огласить то, ради чего они собственно и торчали в этой комнате около двух часов.
- Итак. Что мы имеем... - Козлова развернула свой розовый блокнот, куда записывала всё то, что пришло в голову и могло хоть как-то походить на то, что разозлито бы братьев. Зачем девчонки это делали, они и сами не знали. Пресловутое звание "лучших бунтарок школы" не давало покоя.
Лерка сделала умное и серьёзное лицо, отчего вызвала у подруги новый приступ дикого истерического хохота, и начала зачитывать:
- План № 1: замешать в еду слабительного, пронаблюдать за реакцией, а лучше заснять на видео и выложить на YouTube...
План № 2: приготовить коктель "Адское месиво" (замешать ВСЕ продукты из холодильника в миксере, подать к столу и пожелать "Приятного аппетита!")
План № 3: написать на кофте/майке/футболке/куртке Абдулова (без разницы какого, эффект будет одинаковый) ярким маркером "Молодой человек нетрадиционной ореинтации выходит на охоту" и отправить одного из Абдуловых гулять по публичным местам. Дальше по знакомой системе - пронаблюдать за реакцией окружающих, заснять на видео и выложить на YouTube;
План № 4: в пустой тюбик из-под зубной пасты замешать пену для бритья. Пронаблюдать за реакцией, поржать и давиться смехом ещё на протяжении целого дня.
- Лерка, я уже сейчас давлюсь этим самым смехом, а мы ещё ни один план в жизнь не воплатили. Я не могу... ахахахахахаха! - Ленка, схватившись за живот, ржала в полный голос.
Козлова с недоумением и даже сочувствием смотрела на подругу округлившемися глазами, а потом не выдержала, швырнула куда-то блокнот и повалилась ржать вместе с Третьяковой.
- Лер, ну все эти планы какие-то мелочные, - придя в себя, серьёзно сказала Лена.
- Ну, надо же с чего-то начинать. А потом можно и на что-то более крупное перейти, - улыбнулась Лерочка.
- Эх, Козлова, вгонишь ты меня в могилу, - Ленка потрепала подругу по светлой голове и по-дружески крепко обняла.
- Ага, и цветочков на могилку прикуплю, - дерзко улыбнулась Козлова, ответно обнимая подругу.

Ближе к девяти вечера, Третьякова всё-таки распрощалась с закадычной подругой. А дальше почти до 12 часов ночи делала огромное количество домашних заданий. Всё-таки на следующий день в школу. В такое родное, но нелюбимое здание, именуемое школой. Но Третьякова была бы не Третьякова, если бы не делала так называемую "домашку" по - Третьяковски. То есть переодически отвлекаясь на включённый телевизор и слушая музыку на полную громкость. Потом, вымученная  событиями уходящего дня, девушка завалилась на кровать и провалилась в сон. Однако пробуждение "спящей красавицы" было не самым приятным, впрочем, как и весь грядущий день...

0

18

Оторва)))
  ну что я могу сказать месть начинается. и это становится интересней.

0

19

Леруня написал(а):

ну что я могу сказать месть начинается. и это становится интересней.

Не, настоящая месть будет ещё не скоро. Хотя... это как муз нашепчет. А он у меня - существо непредсказуемое.

0

20

Оторва))) написал(а):

- Знаю только, что блондина зовут Максим. А брюнет - это Виталий.- И всё? - не поверила Лерка.- Знаю ещё, что они козлы

Афигеть! ИТАР-ТАСС отдыхает!

Оторва))) написал(а):

- Отстой, Лер. И что нам это даст? Ну, продрыхнут они пару часов и всё.- Ну, тогда можно слабительного, - подумав, предложила Лера.

А лучше 2-в-1))))

Оторва))) написал(а):

- План № 1: замешать в еду слабительного, пронаблюдать за реакцией, а лучше заснять на видео и выложить на YouTube...

ОООО....Ютуб....))))

Оторва))) написал(а):

План № 3: написать на кофте/майке/футболке/куртке Абдулова (без разницы какого, эффект будет одинаковый) ярким маркером "Молодой человек нетрадиционной ореинтации выходит на охоту" и отправить одного из Абдуловых гулять по публичным местам. Дальше по знакомой системе - пронаблюдать за реакцией окружающих, заснять на видео и выложить на YouTube;

Или "Где ты, мой сладкий пупсик!", а на майке второго брата "Я тут, мой зая!" http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 

Оторва))) написал(а):

План № 4: в пустой тюбик из-под зубной пасты замешать пену для бритья. Пронаблюдать за реакцией, поржать и давиться смехом ещё на протяжении целого дня.

ной коментс)))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

0

Вы здесь » Здесь люди творческие... » Фан-фики про Лену » "Она одна" или "Счастье, которого нет"

создать форум