Здесь люди творческие...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Здесь люди творческие... » Фан-фики про Лену » "Она одна" или "Счастье, которого нет"

"Она одна" или "Счастье, которого нет"

Сообщений 21 страница 40 из 45

21

Макароша написал(а):

ной коментс))))

Спасиб. Самой понравилось  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 

Макароша написал(а):

Или "Где ты, мой сладкий пупсик!", а на майке второго брата "Я тут, мой зая!"

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  Неплохая идея. Вот то, что действительно нужно выложить на Ютуб. Было бы "The best видео".

0

22

Оторва)))
где прода????????????

0

23

Леруня написал(а):

Оторва)))
где прода????????????

Прошу меня простить и особо не бить, но прода, скорее всего, будет только девятого числа. Так обстоятельства складываются. Зато могу гарантировать, что продка будет большая.

0

24

Оторва))) написал(а):

Зато могу гарантировать, что продка будет большая.

ура, большая это хорошо

0

25

Глава 7 "Одно утро из жизни Лены Третьяковой"
Каждый день одно и то же. Изо дня в день этот противный звон будильника. Лена ненавидела его как могла. Снова это отвратительное дребезжание где-то под ухом.
  - Оу, фак. Заткнись, придурок, - сонно простонала девушка.  Из-под теплого одеяла показалась светлая голова Лены. Эти нелестные слова относились будильнику, который разрывался уже минуты три.  Не открывая глаз, швырнула подушку в неизвестном направлении. Что Лена хотела показать своим «подушкометанием» она не знала сама. На ощупь Третьякова стала искать ненавистный будильник на тумбочке. Наткнувшись на то, что могло быть похоже на предмет её поисков, Лена стала  ощупывать надоедливый «тренкатель» , в поисках нужной кнопки. Но нужная кнопка никак не хотела попадаться под руку. Тогда Лена не выдержала:
  - Да ты задолбала уже, пустоголовая дребезжалка! – с этими словами девушка решительно смела бедную технику с тумбочки. Ничуть не удивившись, а даже наоборот – обрадовавшись  звуку глухого удара и последовавшей за ним долгожданной тишиной, Лена снова начала засыпать. Но поспать ей не дали.
  - Подъём, дочь олигарха! – в комнату ввалился Максим с довольной улыбкой на лице.
  Лена мигом распахнула глаза. «Только не это! Опять приперся, мачо недоделанный.» - пронеслось в голове у блондинки. Лена неспешно приподнялась на кровати, заспанными глазами пытаясь рассмотреть человека, который сейчас так нагло её будит. «Абдулов. Больше не кому».
  Максим с интересом наблюдал за пробуждением этой спящей красавицы. Так смешно выглядела Лена. Да, Абдулову не нравилась эта девушка. Скажем прямо, он её даже ненавидел. «Не ну что это за девчонка! Возомнила о себе невесть что. Делает из себя крутую и взрослую. А на самом деле она - никто. Без денег отца она - пустое место. Ну ничего, скоро Третьякова лишится всего, чего так долго добивался её папочка. Проучу эту зазнайку.» - Максим улыбнулся своим кровожадным мыслям. Всё-таки насолить этой девчонке ему очень хотелось. А точнее сказать, хотелось даже не этого, а хотелось немыслимых денег, которые бы открыли для Абдулова все возможности «сладкой жизни».
  - Фак, Абдулов. Ты нахрена сюда припёрся, - злости Ленки не было предела.
Человек, который будит её рано утром автоматически становился для девушки врагом номер 1. Но, поскольку у Третьяковой с Абдуловыми сложились далеко не самые тёплые отношения (а точнее сказать, отношения не сложились вообще), то терять Максиму, расшатывая нервы Ленки, было явно нечего. Он просто хотел позлить её, и у него это получилось прекрасно.
  - Я, кажется, сказала тебе и твоему чокнутому братцу, чтобы вы никогда не совались к мою комнату, - весь Ленкин сон как рукой сняло. Она вскочила с кровати. И поправив свою белую пижаму с забавными зверюшками, подлетела к Максиму, метая взглядом молнии.
  - Ну прости, Ленок – притворно–слащаво произнёс Абдулов. А от его «Ленок» девушку просто передёрнуло – просто я так подумал…
Ленка не выдержала и перебила его, бросив очередную колкость в адрес Максима:
  - Абдулов, что ты сделал? Подумал? А ты ещё и думать умеешь! Удивительное явление – ухмыльнулась девушка. Она уже переняла правила игры «Кто первый кого задолбает», и теперь пыталась всеми способами вывести из себя Абдулова. Что в принципе у неё тоже выходило неплохо.
–Похоже, в этой комнате нужно поставить памятник «Здесь впервые подумал Максим Абдулов». Надо будет не полениться и всё-таки откинуть энную сумму  на такое зрелище, как статуя Абдулова, увековеченная в воске – Ленка не выдержала и рассмеялась в голос.
  - Ты чего ржешь, идиотка! – Максим схватил девушку за плечи и затряс, пытаясь добиться этим действием того, чтобы эта неугомонная девчонка наконец-то успокоилась.
  Ленка будто очнулась. Отпрыгнула от него и заорала:
  - Ты чего творишь? И вообще, что ты до сих пор делаешь в моей комнате! Я же русским языком тебе сказала: УБИРАЙСЯ! – презрительный и ненавидящий взгляд зелёных глаз из-под челки – Давай, проваливай! Припёрся в мою комнату, разбудил и ещё бочки на меня катит! С какой такой стати?
  - А с такой, - уже не выдержал и сорвался на крик Максим – Я – твой опекун. Так, что ты должна меня слушаться и мне подчиняться!
  Лена просто обалдела от такой наглости. Тоже мне, нашёлся хмырь, который ей указывает. Не было в её жизни ещё такого человека, которому бы она беспрекословно подчинялась. Даже родителей девушка не всегда слушалась. А что уж говорить о каком-то брате-самозванце, который так легко хочет подстроить Третьякову под себя. Размечтался!
  - Я должна тебе подчиняться? – заорала девушка, размахивая руками – а шнурки тебе не погладить? А, братик?
  - Смелая такая! Неужели со своими родителями такая же смелая была? – закричал Абдулов, зная, что его слова нешуточно заденут Третьякову.
  - Что? – заорала Лена на целый дом. Последние слова Максима были просто верхом наглости и девушка не выдержала – Да иди ты… Опекун, мля. Я же ведь тебя не спрашиваю, с какой куколкой ты спал месяц назад.  Вот и ты не лезь в мою жизнь! – проговорила Третьякова на одном дыхании.
  - Да я бы с радостью не лез в твою жизнь. Но я твой опекун, мне надо…
  - Я знаю, что тебе надо – не выдержав, перебила его Ленка – тебе нужны деньги моего отца – сделала паузу, а потом продолжила, но уже спокойно – так знай, пока я жива, ты не получишь ни копейки. Просто никакой ты мне не брат. Так, одно название.
  Девушка быстро прошла мимо Максима в сторону двери. Она намеренно задела его плечом, и в одной пижаме направилась с сторону ванной.
  «Чёрт, столько времени из-за этого придурка потеряла. Хорошо, что второй Абдулов торчит в своей комнате и не высовывается. Фак, я уже в школу опаздываю. А там сегодня такая ненавистная физкультура. Да ещё и история в придачу. Вообще, зашибись. Так, привыкай, Третьякова, теперь каждый день ты будешь так просыпаться. Ну что ж, с добрым утром, Ленок» - подумала девушка и сразу же стало как-то легче.

Виталий проснулся от какого-то шума где-то в стенах дома. Он сразу же понял, что этим «шумом» оказались его родной братец и двоюродная сестрёнка.
  «Начинается…» - пронеслось в голове.
  Как только Виталик увидел Ленку, он сразу же понял, что план Максима под названием «Втереться в доверие к Третьяковой» полетит ко всем чертям. Эта девчонка была настоящей оторвой. Молодая, самоуверенная, немного наглая и грубая. Она – настоящая девочка-цунами. Но было в ней что-то такое, что перечёркивало все эти отрицательные качества. Виталий сразу же понял, что эта девчонка не такая, какой хочет казаться. Но он всё равно презирал Лену.
  «Мда… Похоже эта Третьякова умеет конфликтовать со всеми.» - пронеслось в голове у Абдулова, когда до него донесся громкий девичий вопль «Я не обязана тебе подчиняться! Может тебе ещё шнурки погладить?»
  «О, Господи! Башка раскалывается от этих диких криков. Ну и голосок у этой девчонки. О, моя голова» - подумал Абдулов.
  Мужчина встал с кровати. Оделся и направился в сторону кухни.

Лена быстро умылась, оделась и собралась завтракать. Блондинка зашла на кухню. Не замечая ничего вокруг, она прошла к холодильнику и моментально открыла его.
  - Доброе утро, Третьякова! – насмешливый голос где-то за спиной девушки. От неожиданности Ленка чуть дёрнулась.
- О, чёрт. Второй нарисовался! – прошипела блондинка, развернувшись лицом к Виталию. Но мужчина её всё-таки услышал.
  - И это вместо «Доброе утро, любимый братик».
  - Ладно, - коротко сказала Лена и, скривив голос, слащаво произнесла – Любимый братик, моё утро было добрым пока в моей жизни не появились вы – Абдуловы.
Закатив глаза, Третьякова быстро направилась к выходу из кухни, бурча себе под нос что-то типа «От мужиков одни проблемы. Как же мне это всё надоело». Но мужской голос за спиной заставил девушку развернуться:
- Ты что, вообще завтракать не будешь? – ухмыльнулся Виталий, скрещивая руки на груди.
- Аппетит испортился, - презрительно кинула Лена, чьи глаза зло сверкали, неся настоящий ураган. Казалось, девушка сейчас разнесёт всё вокруг. Настолько у неё было хреновое настроение и желание пристрелить кого-нибудь из Абдуловых. А лучше сразу обоих, чтобы они больше не появлялись в жизни Третьяковой – Я опаздываю. Да и настроение ни к чёрту. Так что нефиг меня задерживать своими идиотскими расспросами. Помимо того, буду ли я завтракать, ещё вопросы есть?
  - Нету – тихо произнёс Третьяковой мужчина, устремляя взгляд в потолок.
  - Вот и чудно, - произнесла девушка, фальшиво улыбнувшись – Так что я сваливаю!
  - Вали – пробубнил себе под нос Виталий, так, чтобы Лена его не услышала.
  Девушка вышла в прихожую, стала быстро обуваться. Как обычно, на девушке были узкие тёмные джинсы, длинная белая футболку с надписью «Fuck off» и её любимые белые кеды с ярко жёлтыми шнурками. И пусть директриса снова наорёт из-за этой одежды. Пусть снова будет парить мозг тем, что нужна нормальная школьная форма: классические туфли, юбка, блузка и пиджак. Но Лене было наплевать. Наплевать на всё.
  - И ты в таком виде собралась в школу? – в прихожей появился Максим.
  - А ты против? – насмешливым тоном произнесла девушка, одевая чёрную куртку с капюшоном.
  - Против. Ты же в школу идёшь, а не на дискотеку. Одела бы нормальный классический костюм: ну юбку и туфли на шпильке.
  - Да пошёл ты! – взорвалась Третьякова – Я буду носить то, что хочу. Ты мне не указ. А юбки и каблуки пусть носят эти гламурные сучки, чьё место на панели.
  С этими словами Ленка схватила свою чёрную спортивную сумку, небрежно накинув её на плечо . Открыла дверь и, бросив убийственный взгляд на Максима, выбежала из дома, громко хлопнув дверью.
Ленка неслась в школу как сумасшедшая.  Нет, она не боялась опоздать. Это всё было пустяком. Просто надо было хоть кому-нибудь выговориться. И этим «кем-то» была Лера. Только Лера Козлова понимала Третьякову как никто другой. Девушки были почти как сёстры.
  И вот Ленка подбегает к школе. «Гимназия № 1» - гласила вывеска над входом здания.
  «Сколько пафоса. Мы крутые и школа у нас крутая. Блин, ну где же Лерка. Сказала же, что будет возле школы ждать. О, а вот и она. Господи, сколько раз говорила Козловой, чтобы никогда не орала «Лена!» на всю улицу, завидев меня. Нет же, обязательно нужно проорать моё имя и как можно громче, чтобы все окружающие глазели на меня, как на идиотку. Что я на неё накинулась!  На самом деле, я очень рада видеть эту главную кокетку школы.»
  Третьякова кинулась к подруге, которая стояла на крыльце школы и махая подруге ручкой кричала «Ленка!» Козлова была одета в коротенькую чёрную юбочку, белую рубашку с коротким рукавом и чёрненькую жилетку. А на длинных стройных ножках красовались чёрненькие туфельки на громадной шпильке (и сколько бы ни говорила Лена, что удобнее кед и кроссовок ничего не бывает, Лера просто игнорировала слова подруги, или просто говорила, что каждый носит то, что ему нравится.)
  - Лерка! – заорала Лена и кинулась обнимать подругу.
- Третьякова, ты же меня сейчас задушишь! – попыталась Козлова выбраться из цепких объятий подруги.
  - Извини, Лерчик – отстранилась Ленка – Просто очень рада тебя видеть.
  - Удивительно. Ты не заболела? Я конечно знаю, что ты меня любишь. Но никогда не думала, что до такой степени.
  - Пошутила. Острячка. Просто хотелось побыстрее из дома свинтить.
  - Ты меня пугаешь. Откуда такая нелюбовь к родным стенам твоего особняка?
  - Лер, ты правда дура или ты просто неудачно пошутила – с лица Леры тут же исчезла улыбка – Ой, прости. Я не это хотела сказать. Просто дома Абдуловы. И это просто какое-то сумасшествие.
  - Точно, у тебя же теперь есть эти… опекуны – с горечью произнесла Козлова.
  - Да идиоты они, а не опекуны, - Ленка опустила взгляд на свои кеды.
  - Ладно, Ленчик, сейчас звонок будет. А мы тут на улице торчим. Мёрзнем.
  - Мда… Какой там у нас урок?
  - История – с опаской сказала Лера, предугадывая следующую реакцию подруги.
  - Фак. Напасть на мою голову. Мне на сегодня уже братьев хватило. Сейчас ещё и директриса, а по совместительству и историца будет полоскать мне мозги. – Ленка закатила глаза. Историю она не любила. А историцу вообще терпеть не могла.
  - Крепись, Ленок. – попыталась подбодрить подругу Козлова.
  - Ладно, Лер, всё хорошо. Ты не волнуйся. – тихо сказала Третьякова.
  И подруги – блондинки в обнимку направились к кабинету истории.

Лерка неспешно приземлилась за вторую парту среднего ряда, аккуратно повесив свою сумку на спинку стула. Теперь кареглазая блондинка разлеглась на всю поверхность парты и растянулась в довольной улыбке, похожей на улыбку Чеширского кота из книжки про Алису.
Ленка же сделала всё в точности да наоборот. Не так, как Лерка. Третьякова обречённо плюхнулась на стул третьей парты как раз позади Козловой. Швырнув сумку куда-то в неизвестном направлении, она со всей силы пнула размечтавшуюся Леру ногой под партой.
- Ай, Третьякова, твою мать! – вскрикнула Козлова, замахнувшись кулачком на подругу, но Ленка вовремя перехватила руку Леры, слегка сжав запястье.
- Лера, в каких облаках тебя носит на этот раз? Земля, приём. Спустись с небес в реальность! – сказала Третьякова, размахивая руками перед носом подруги.
- Ленка, а правда он милый? – на личике Козловой появилась мечтательная улыбка, а глазки заблестели.
Третьякова закатила глаза. «О, Господи» - пронеслось в мозгу.
- Который из них? Тот, у которого больше мышечная масса или масса мужского достоинства? – спросила Лена, вспоминая как сегодня по дороге к кабинету истории к Лерке подошли аж три парня. Спросили имя этой, как они выразились «неземной красоты» и самый смелый даже узнал её номер телефона. На это Лерка не задумываясь, и с уверенным видом произнесла набор каких-то цифр. После этого шоу Третьяковой пришлось просто-напросто силой оттаскивать вторую блондинку от надоедливых поклонников.
- А ты помнишь там был такой парень с глазами цвета океана…
- Чего? – ошарашено произнесла Лена, снова закатывая глаза и схватившись за голову обеими руками.
- Ну ты же помнишь – слащавый голос подруги уже начал раздражать Третьякову – синеглазый шатен… кажется Артём.
После этих слов кабинет истории наполнился громким чуть хрипловатым смехом Лены. Из-за этой бурной реакции весь народ, стоящий поблизости начал ошарашено смотреть на заливающуюся смехом блондинку и по-тихому крутить пальцем у виска.
- Лерка, только не говори, что тебе понравился ботаник из «А» класса.
- Тогда я лучше промолчу – пробубнила Козлова.
- Слушай, скажи, что ты пошутила – всё ещё с нотками смеха в голосе спросила Лена.
- Ну он мне реально нравиться. Такой лапочка – сказала Лера и на её довольном личике появилась какая-то по-детски наивная улыбка.
Третьякова не выдержала и согнулась пополам, давясь беззвучным смехом.
- Козлова, сколько тебя знаю, а знаю я тебя с… так, дай подумать… с пятого класса, ты не перестаёшь меня удивлять и доказывать мне то, что я о тебе нифига не знаю.
Лицо Леры приобрело озадаченное выражение.
- Ну ты, Ленчик, загнула! – кучерявая блондинка схватилась руками за голову – Пудеева явно ошибалась, когда доказывала тебе, что у тебя в голове серое вещество превратилось в бесполезное скопление жидкости. В то время как ты, упрямо гнула свою линию, пытаясь доказать обратное.
- Ну и что ты хочешь этим сказать! То, что Пудеева, проще говоря – полная идиотка, пусть даже она и директриса вся безобразия под названием первая гимназия. Во прикол, уже стихами начинаю разговаривать.
- То, что она – идиотка, уже звучит как констатация факта. В этом мы удостоверились ещё в пятом классе, когда пришли в эту школу.
- Бери выше, Козлова, гимназию, - с иронией произнесла Лена.
- Точно. «Мы крутые – школа крутая
Учёба вообще жесть какая.»
- «Закон простой.
Директриса отстой», - подхватила Лена до боли заученное всем четверостишие, которое две блондинистые подруги написали, явно прибывая в хорошем расположении духа. Лена с Лерой рассмеялись. Но как только стих смех, с лиц девушек тут же соскочили улыбки и появилось какое-то беспокойство.
- Лена, а тебе не кажется, что в классе стало как-то слишком тихо… - жалобным голосочком еле слышно произнесла Лера.
- Надеюсь, это не то, о чём я думаю – прошептала Третьякова, и две подруги как по команде повернули головы в сторону двери.
«Да, Третьякова, у тебя превосходная интуиция» - пронеслось в голове у Лены,

Глава 7 "Тайны стен первой гимназии"
В дверях кабинета стояла учительница истории и внимательно наблюдала за двумя блондинистыми подругами. За три минуты пребывания в кабинете, женщина успела наслушаться огромное количество гадостей, которые как из рога изобилия слетали с языков Леры и Лены.
- Во вляпались – прошептала Козлова.
- Да… Прокол вышел. Ну ничего, Лерыч, нам не привыкать – произнесла тихо Третьякова.
- Что делать будем? – жалобный голос.
- Бежать и орать «Спасите наши души» по ходу уже поздно, так что остаётся одно, тупо сидеть на своих местах и выслушивать лекции – сказала Ленка недовольно и, откинувшись на спинку стула, скрестила руки на груди. 
- Ленка, мне уже страшно.
- Не бойся, товарищ Козлова, прорвёмся.
- Для тебя всё так легко и просто.
- Ну а как по-другому. Ну перебеситься Пудеева, пройдёт.
Пока подруги таинственно перешептывались учительница успела прошествовать к столу. Весь класс замер, когда Таисия Леонидовна устремила свой злобный взгляд на двух подружек. Козлова сжалась под влиянием этого взгляда. А Ленка только усмехнулась, не собираясь сдаваться.
- Как вы, Третьякова и Козлова, можете прокомментировать своё поведение, - писклявый голос учительницы не нёс ничего хорошего. Директриса была довольно странной особой в школе. Почти ни с кем не общалась. Всё время всё делала так, как считала нужным и не привыкла считаться с мнением других людей. В свои сорок с огромным хвостом лет имеет кличку «Крыса».
- Таисия Ле… - начала было Лера.
- Встать и объяснить нормально, а не мямлить себе под нос, Козлова.
Девушки встали. Точнее Лера вскочила с места, боясь ещё больше разгневать и без того злую учительницу. Лена же встала очень лениво, как бы делая одолжение. Встала, и снова этот безразличный взгляд и скрещенные руки на груди.   
- Третьякова, встань нормально, прояви уважение к учителю.
Ленка лишь ухмыльнулась.
- Уважение? Да вы то хоть сами знаете значение этого слова. Всё в нас этим уважением тыкаете, а сами… орёте на нас, хамите, считаете нас последними скотами. А мы не такие. Мы тоже люди, личности. Или вы считаете, что ребёнок – не человек. Хотя мы давно уже не дети…
Класс впал в ступор от такого заявления одноклассницы. А у историцы просто отвисла челюсть.
- Не сметь! – взревела Пудеева – ты как, малявка, со мной разговариваешь.
- Не хочу показаться банальной и разводить здесь детский сад, но сейчас вы только что снова меня публично оскорбили. Свидетелей целый класс – спокойно сказала Ленка и провела рукой по воздуху, как бы указывая на всех и каждого, кто сидел в этом кабинете.
- Третьякова… - тихо простонала Козлова, мысленно моля Бога о том, чтобы подруга снова не ляпнула что-нибудь лишнее.
Учительница рассвирепела. Ещё никто не позволял себе такое наглое поведение, какое только что продемонстрировала Лена.
- Я сейчас позвоню твоим родителям, и мы очень серьёзно поговорим, - закричала учительница.
Зацепила. Сделала больно. Больше. Просто убила Лену своими словами. Все учителя в школе знали, какая трагедия произошла в семье Третьяковой. Все знали, что девушка осталась без родителей. Знали все… кроме историцы.
Лерка и с ужасом наблюдала за конфликтом. В уме покрывая то Лену, то Пудееву благим матом. Лену за её длинный язычок. А историцу за то, что… хотя и так понятно за что.
Лена только отвела взгляд, чтобы учительница не увидела в потухших вмиг зелёных глазах боль.
- Так что мне приглашать родителей в школу для душещипательной беседы – насмешливый голос Таисии Леонидовны, который уже начал до боли раздражать Третьякову.
«Опять что-то про родителей втирает. Как больно. Как унизительно. Всё, баста. Достало» - вихрем пронеслось в голове Лены. Не выдержала. Сорвалась.
- Да пошли вы все!!! – голос с хрипотцой почти кричал, так же, как и кричало раненое сердце.
- Ты куда собралась, Третьякова! Я что, затронула больное место? – с издёвкой в голосе сказала Пудеева, видя реакцию Лены.
Ничего не соображая, а просто находясь под влиянием каких-то сумасшедших эмоций, Третьякова вскочила с места, быстро схватила свою сумку и уже было сделала шаг к выходу. Но за секунду сообразив, что оставлять Лерку на растерзание раздражённой учительнице было бы как-то не по-братски по отношению к подруге, зато неожиданно для историцы, Лена сделала шаг назад, схватила ничего не понимающую Козлову за локоть и потянула за собой. Лера поначалу пыталась сопротивляться, потому что не хотела иметь проблемы с директрисой. Но сопротивляться Третьяковой – занятие абсолютно бесполезное.   
- Далеко собрались? – насмешливо произнесла Пудеева.
- От вас подальше! – кинула Ленка, уже открывая двери кабинета.
- Вернулись немедленно! А то родителей в школу вызову и вам не поздоровится.
Невозможно терпеть. Невыносимо. Лене было так больно, что, казалось, она сейчас расплачется. Но нет. Она же ведь сильная. 
Развернулась лицом к историце. Ухмылка.
- Вызывайте! Мне не жалко. Хотели напугать. Напугали. Я прямо дрожу от страха – с сарказмом сказала Третьякова – Истеричка!
Весь класс ржал, катаясь по полу от смеха. Невозможно было не смеяться, видя лицо Таисии Леонидовны. Она злилась. Злилась на своих учениц. Смешно. Взрослую женщину разозлили две девчонки-малолетки. Да ещё как разозлили… Сейчас Пудеева готова была поубивать всех и каждого, кто повстречается ей на пути и вздумает перечить.
- Всем бай! Желаю удачи на уроке – произнесла Ленка слова, которые были адресованы всем одноклассникам.
После того, как за подругами-блондинками захлопнулась дверь, учительница заорала, пожалуй, на всю школу:
- Чего хохочем! Быстро открыли книги и конспектируем параграф. Кто этого не сделает, тот может считать, что двойка в журнале у него уже есть!

0

26

Оторва)))   это и вправду много, молодец. а продки вообще супер. жду еще

0

27

Нда,директриса тут мягко говоря сволочь еще та. Зафигбыло по больному бить? Знает же. какая трагедия случилась... http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif 
А продочка класс!Я как увидела объемы, прям сразу и настроение поднялось=)

0

28

В общем, тут небольшая продочка. Муз меня покинул, так что эта прода получилось какой-то слишком бредоватой. Понимаю, что в реальности такие вещи не встречаются, но моё больное воображение может выдумать даже такие нереальные вещи.

Глава 8 "Тарка против Тихона"
- Третьякова, ты что, вообще с дуба рухнула! – орала Козлова на Ленку – Ты хоть понимаешь, что нам кранты!
- Лера, не ори так. По-моему стены туалета, где мы находимся, уже дрожат от твоих криков – снова спокойный голос зеленоглазой блондинки.
- Ты хоть отдавала себе отчёт в том, что делала и говорила?
- Нет – честный ответ Ленки ввёл Козлову в кратковременный ступор.
Третьякова сидела на подоконнике школьного туалета и вглядывалась куда-то вдаль пейзажа, который был виден из окна. Лерке даже стало жаль подругу, поэтому она подошла к Третьяковой и обняла её.
- Мне трудно, Лер, понимаешь? – от этих слов у Козловой сжалось сердце.
Лена также обняла подругу. Сейчас для неё это был единственный дорогой и родной человек. Человек, которому она доверяла. Близкий человек. Лера стала гладить подругу по блондинистой голове. Успокаивая, вселяя веру в лучшее, в доброе и вечное. Говоря о том, что Лена не одинока, что у неё есть настоящая подруга. Пусть даже эта подруга – Валерия Козлова – главная кокетка и сердцеедка школы.
- Всё будет хорошо… - тихо сказала Лера.
- Успокаиваешь? – ухмылка в голосе с хрипотцой.
- Знаю, что так оно и будет.  Просто верь в это. И всё будет тип-топ – Козловой самой не очень верилось в сказанные ей же самой слова. Но вселить уверенность в подругу у Лерки всё-таки получилось.
- Ладно, не буду тут сопли разводить – Лена отстранилась от блондинки, улыбнулась.
- Вот, уже улыбаешься. Молодчина. Вы на верном пути, Елена Николаевна – снова улыбка.
- Ленка! - в тесное помещение туалета ворвались Аня, Женя, Наташа и подбежали к двум блондинкам.
- Девчонки?! - Третьякова была в лёгком шоке от такого внезапного появления младшеньких ранеток в стенах комнатки под табличкой с надписью "Ж".
- Лена, - взволнованно начала Аня, поправляя растрёпанную чёлку - Тут уже вся школа на ушах стоит. Уже все в курсе, что ты директрисе нагрубила и вы с Леркой с урока свалили, - отрапортовала Руднева на одном дыхании.
- А кто треплется? - спросила Лерка, приподняв правую бровь и положив руку на плече Ленки.
- Вроде Тихонов, - сомневаясь, произнесла Женя и посмотрела на Аньку.
- Да, точно Тихонов, - подтвердила Руднева.
- Вот и чудно, - Ленка, улыбнувшись, решительно вскочила - Всегда мечтала устроить этому идиоту хорошую трёпку. И вот ещё один повод нашёлся, - медленно произнесла Лена, разминая кулаки и закатывая рукава лёгкой кофточки, больше напоминающей толстовку.
- Третьякова, ты чего, - дрожащим и напуганным голосом сказала Козлова, у которой глаза расширились до неузнаваемости. Девушка понимала, что такая реакция Лены не к добру.
- Да так, - многозначительно протянула Третьякова - Лера, какой у нас урок?
- Математика, - тихо прошептала зашуганная Козлова.
- Замечательно, - Лена расплылась в недоброй улыбке и пулей рванула вон из туалета.
- Ленка!!! - закричали ей вслед Ранетки, а потом переглянувшись, полетели вслед за подругой.
- Леночка, не надо, - взмолилась Козлова, преграждая Третьяковой путь.
- Сто раз тебе говорила, что глазки кота из "Шрека" на меня не действуют, - девушка попыталась сдвинуть подругу с дороги, но последняя, то бишь Лера, стойко продолжала преграждать Третьяковой путь к новым деяниям, которые могли нести за собой не очень хорошие для Ленки последствия - Лера, свали! - прикрикнула Третьякова и, обогнув подругу, направилась к своей цели, до которой осталось всего пару шагов.
- Блин, Ленка, - застонала Козлова, закрыв лицо руками.
- Ты чего? - обняла Лерку Женя, поглаживая её по спине.
- Девчонки, вы же её не знаете, - тихо прошептала блондинка - Она вот сейчас набьёт Димке морду, а потом жалеть будет. Начнутся новые проблемы. Мы же ведь договаривались, что до рукоприкладства никогда не дойдёт. Мы же ведь с Ленкой если над кем-то стебёмся, то без кулаков. А вот она сейчас Тихонову врежет. Девчонки, что она делает, - прошептала Козлова не свойственным ей голосом, который можно было бы принять за рыдания.

- Слышь ты, урод, - прикрикнула Ленка с нотками ненависти и презрения в голосе парню в зелёной толстовке и тёмных джинсах, который стоял к ней спиной.
- Кого я вижу! - парень повернулся лицом к девушке, заметив в её зелёных глазах недобрый огонь, который горел, сжигая всё вокруг и прожигая самого парня - Это же главная бунтарка школы. А что без закадычной подружки? Даже Кокетка не вынесла твоего общества. Видишь, Бунтарка, ты даже ей не нужна, - Лена повернула голову и встретилась взглядом с Козловой, чьи глаза были полны ужаса.
- Заткнись, мразь, - прошипела Третьякова в губы Тихонову, схватив его за грудки и прижав к стенке. На лице Димки появилась только дерзкая улыбка.
- Ненавижу, когда ты лыбишься. И ещё, тебе никогда не затащить меня в постель, - не выдержав, Лена сжала кулак и направила его в путешествие, достигая своей цели. Тихонов тут же схватился за окровавленный нос, но сдаваться парень так же не собирался.
- Постой, детка, мы ещё не договорили, - противный голос Димы и, тут же почувствовав острую боль, провела большим пальцем по губе, стирая кровь.
- Как же низко ты упал, - проговорила тихо Лена, вглядываясь в карие глаза "собеседника" - Бить девушку... запомни, никогда, - презрительно прошептала Третьякова.
Удар девичьего кулака не заставил долго ждать. А дальше завязалась настоящая драка…

Тяжело подумать, что эти два человека, бесцеремонно валяющие друг друга по полу, когда-то были чуть ли не лучшими друзьями. Полгода назад лучшие подруги Лера и Лена связались с компанией парней из их класса, в числе которых был Дима. Компания была не очень хорошей. Так что гулянки до двух ночи, сигареты и выпивка были обычным делом. Удивительно, но девчонкам это нравилось. Тогда-то за ними и закрепились их клички, которые ходили по школе до теперяшнего момента. Ленку все называли Бунтаркой или, как сокращение, просто Таркой. За Козловой же закрепилась кличка Кокетка или просто Кетка. Подруги же относились к этому спокойно, правда иногда покрывали благим матом создателей кликух за недалёкую фантазию. Димку же Тихонова все называли Тихоном. Довольно странная компания. И дружба у них была довольно странной. Однако этих людей все в школе боялись, как огня. Тихон часто помогал подругам и вытаскивал их из нежелательных передряг. Девчонки в долгу не оставались и поддерживали парня, как могли.
Но дружба была недолгой. Вражда началась с того момента, как один раз Димка по пьяни начал приставать к Третьяковой на глазах у окружающих. Потом следовала неожиданная реакция Козловой на происходящее. Лерка, врезав Димке по мор... по лицу, схватила Ленку за руку и вылетела с так называемой "строечки", где вся компания любила собраться и гульнуть. Позже выяснилось, что пару дней назад Тихон чуть было не затащил Кетку в койку. После этого две подруги больше не связывались с дурной компанией. Однако бросить курить Третьякова так и не сумела. Помогала Козлова справиться с этой пагубной привычкой, но она была бессильна. И не смотря ни на что, Лена продолжала заполнять лёгкие ядовитым дымом. Как бы ни старались окружающие, отобрать у Бунтарки сигарету не вышло ни у кого. И постепенно все с этим смирились.
С того момента началась настоящая вражда между Тихоном и двумя закадычными подругами, которая продолжается до сих пор. Позднее пошли слухи о многочисленных Димкиных пассиях, которых он бросал после проведённой вместе ночи.

- Что здесь происходит? – толпа зевак расступилась и появилась Пудеева собственной персоной. Увиденное повергло директрису в мягко скажем шок. Пару секунд «переваривая» увиденное, к женщине вернулся дар речи – Третьякова! Тихонов!
Однако не смотря на директрису «мордобой» продолжился. Только крик Козловой наконец-то побудил окружающих к действиям:
- Ну разнимите их кто-нибудь! Они же сейчас друг друга поубивают! – Лерка с ужасом наблюдала за картиной перед глазами, прикрыв рот ладошкой, чтобы не закричать. Смотреть, как калечат твою лучшую подругу – зрелище не для слабонервных. Два здоровых парня приблизились к эпицентру событий и один, схватив Третьякову, оттащил девушку от ненавистного ей человека.
- Я убью тебя, сволочь! – закричала злая Ленка, только сейчас по-настоящему ощущая, как начинают болеть «последствия» этой драки. Разбитая губа, ссадина над бровью и на переносице. Горящие глаза, взлохмаченные волосы. Не девчонка, ураган. И не дай бог кому-нибудь повстречаться ей на пути. По стенке размажет, даже имя не спросив.
- С*ка! – крик Тихона в ответ. У парня вид был не лучше. Разбитый нос, под глазом вырисовывается свежий синяк…
- Третьякова, ко мне в кабинет, - шокированным голосом произнесла Пудеева.
- Ну вот, как всегда Третьякова, - закатила глаза Лена, вытирая большим пальцем кровь с нижней губы.

Ленка сидела в кабинете директрисы на кресле, скрестив руки на груди и закинув ноги на ногу, всем своим видом показывая, как сильно она "жаждет" обсуждать с Пудеевой собственное поведение.
- Лена, пойми ты наконец, что ты только хуже себе делаешь. Твоё поведение делает хуже только тебе, - женщина пыталась говорить спокойно, хотя внутри бушевал настоящий ураган.
- Наплевать, - решительно произнесла Лена, тыльной стороной запястья вытирая кровь над бровью.
- Я уже не могу одна с тобой справляться, - покачала головой женщина - Я позвонила твоему отцу, он должен скоро подойти, - девушка лишь криво улыбнулась.
- Я была бы только рада, если бы папа всё-таки пришёл, - тихо прошептала Лена, так, чтобы Пудеева её не услышала.

0

29

Оторва)))   приветик, продка супер, стлько эмоций,  прям не веритьсячто Ленка дралась. Ой это просто ужас. Ладно продка супер. Жду еще.

Оторва))) написал(а):

Я позвонила твоему отцу, он должен скоро подойти, - девушка лишь криво улыбнулась.

Это случайно не братья прийдут, АААА???????? :cool:

0

30

Леруня написал(а):

Это случайно не братья прийдут, АААА????????

Ну не придёт же отец, чтобы узнать, какую чепуху будет втирать директриса про любимую дочурку. Придут Абдуловы... ну, или один из братьев...

Леруня написал(а):

приветик, продка супер, стлько эмоций,  прям не веритьсячто Ленка дралась. Ой это просто ужас. Ладно продка супер. Жду еще.

Спасиб. Спасиб. Спасиб. Но только мне эта прода самой ужасно не нравится. Хотела её переделать, но поняв, что на это у меня нет ни времени, ни сил, ни желания, плюнула и оставила всё, как есть.

0

31

Оторва))) написал(а):

Ну не придёт же отец, чтобы узнать, какую чепуху будет втирать директриса про любимую дочурку. Придут Абдуловы... ну, или один из братьев...

уряяяяя! я угадала  :D  :D , классно сказала :D

Оторва))) написал(а):

Спасиб. Спасиб. Спасиб. Но только мне эта прода самой ужасно не нравится. Хотела её переделать, но поняв, что на это у меня нет ни времени, ни сил, ни желания, плюнула и оставила всё, как есть.

нечего подобного продка супер, и переделывать её не надо!

0

32

Глава 9 «Разборки»
- Ну вот почему у Третьяковой всё всегда не как у нормальных людей! – воскликнула Козлова, подпирая одну из обшарпанных стенок возле кабинета многоуважаемой директрисы.
- Потому что это Третьякова! А «Третьякова» и «нормальный человек» - это антонимы, - ответила Женя на Леркин вопрос, который явно был риторическим.
Затянувшееся молчание, которое начало надоедать всем. А этими «всеми» были девчонки-ранетки, которые уже 10 минут торчали в коридоре, дожидаясь свою любимую басистку, которая в это время демонстративно скрестив руки на груди, продолжала раздражать Пудееву. Ранетки, решивши, что такая мелочь, как урок может подождать, а вот «жертва избиения» подождать никак не может, единогласно отправились ждать Ленку. Ждали, когда же уже Третьякова выйдет из помещения, где всем остальным ранеткам (кроме Лены, естественно) приходилось бывать довольно редко.
И вот наконец из «врат ада» ленивыми шагами выходит мисс Третьякова собственной персоной. Потрёпанный вид, руки в карманах, ухмылка на лице.
- Ну что там, Лен, - не выдержав молчания, спросила любопытная Аня. Ленка, не глядя на девчонок, а как будто сквозь них, произнесла:
- Сказала, что ПАПУ в школу вызвала, - выделив голосом слово «папа», Третьякова снова усмехнулась.
- Какого папу! У Пудеевой, что, вообще крыша поехала, - громко воскликнула Лерка, - Думала бы перед тем, как сказать.
- Успокойся, Лер, она просто не знает, - тихо произнесла Лена.
- Но всё равно. Надо знать о том, что говорит, - возмущённо сказала Козлова, встав в позу буквы «Ф».
- Лер, помолчи, - встряла Женя, отчего блондинка обиженно надула губки – Что Пудеева сказала?
- Да как всегда. Стандартная система. «Подумай о поведении… тебе же хуже… бла-бла-бла» - процитировала Лена директрису – сказала, чтобы пока я шла на урок, а потом она снова хотела бы со мной побеседовать, - мученическим голосом изрекла Третьякова и взглянула на Козлову – Ладно, Лер, нам на урок надо. Не забыла, у нас сейчас математика.
- Мда… Математичку подводить своим прогулом не стоит. Она тётка классная, - сказала Козлова и, схватив подругу-блондинку за руку, потащила её к кабинету математики.

Урок математики для Лены прошёл просто отвратительно. Эти косые взгляды одноклассников, зырканье Тихонова и беспокойство учительницы. Как только прозвенел, пожалуй самый долгожданный в жизни Третьяковой, звонок, девушка как фурия вылетела из кабинета злая и обозлённая на жизнь.
- Лен! – окрикнула подругу Козлова, отчего Третьякова повернулась к ней.
-Лен, у нас сейчас физ-ра. Идёшь? – спросила Лерка, надеясь, что подруга даст положительный ответ, что в принципе никогда не случалась.
- Смеёшься, - усмехнулась Лена – Чтобы я на физкультуру пошла… да никогда – категорично ответила Третьякова.
- Ну, Ленка, прочему ты всегда так относишься к физкультуре. От неё же только одни плюсы, - Лерка сама не особо любила физкультуру, но так называемая идея ФИКС – затащить Третьякову на этот урок, что было очень непросто, то есть невозможно, Козлову преследовала давно.
- Потому что физ-ра – дело принципа и моих разногласий с физруком – Лена скрестила руки на груди, пытаясь показать, что никакие уговоры на непоколебимую Бунтарку не действуют.
- Третьякова, спорт – это жизнь. Тем более, что если ты ни разу в четверти не явишься на урок и не сдашь ни одного норматива, то пара в четвертных оценках очень сильно подпортит твою успеваемость.
- С моими нулевыми знаниями мне терять нечего. По барабану, двойка или пятерка.
- Барабаны, Ленка, по моей части. А четверть, между прочим, скоро закончится. Всё-таки конец марта месяца. Или тебе действительно так уж прям наплевать?
- Ладно, уговорила, - страдальчески изрекла Третьякова, отчего Козлова чуть было не допрыгнула до потолка от радости – Только…
- Поняла. Покуришь – приходи. Только мой тебе совет, не травила бы ты себя этой дрянью. А впрочем, дело твоё. Я на физ-ру. Жду после звонка в спорт-зале – и довольная Лерка удалилась.
А Ленка, подавив в себе желание разгромить всё и вся, злая вышла на улицу. На крыльце школы уже собралась компания любителей сизого дыма и проблем для лёгких. Вытащив из кармана пачку сигарет, девушка вынула сигаретку, подпалила и с наслаждением затянулась. За что Третьякова любила сигареты, так это за то, что только они могли спасти её от одиночества и пустоты. Помогали расслабиться и забыть о проблемах.
- Чёрт, только этого не хватало, - прошептала девушка, завидев, как к двору школы подъезжает уже знакомая ей машина. Собственность братьев Абдуловых. Конечно, директриса слов на ветер не бросает, поэтому удивляться нечему. Быстро швырнув окурок в урну, блондинка моментально влетела в здание школы по направлению к спорт-залу.

0

33

Оторва)))
  неужели продка? Это не сон???
нет это не сон, все просто супер, Интересно что будет дальше

0

34

Начало этой главы какое-то бредовое и, честно, не понятно даже мне.

Глава 10   «Спорт – это жизнь»
11 «Б» класс находился в спорт-зале и по приказу учителя выстроился в одну шеренгу. Физрук – довольно странный типчик. Со своими тараканами в голове, непонятными никому. Слишком зациклен на своём предмете. Одиночка. Почти ни с кем не общается. Привык жить спортом. Физкультура для него всё: и жизнь, и радость, и отец, и мать. Внимательно оглядев всех присутствующих, физрук остановил взгляд на Лене.
- Кого я вижу! Наверное, у меня галлюцинация или я сплю, - физрук открыто издевался над Третьяковой, ведь не каждый же день такое бывает, чтобы сама мисс «Анти-физкультура» явилась на урок. Ленка лишь закатила глаза, скрестила руки на груди и, стиснув зубы, продолжила выслушивать колкости из уст физрука.
- Неужели я дождался того момента как сама Елена Третьякова явится на такой «дурацкий» предмет как физкультура.
- Что вы все до меня сегодня докопались. Пришла и то хорошо. Что ж за день-то сегодня такой! – воскликнула Третьякова, размахивая руками и покрывая учителя в уме нелестными словечками.
- Вообще-то понедельник, - вставила свои «5 копеек» находящаяся рядом Козлова, но на неё никто не обратил внимание. Вернее, обратили, но её слова проигнорировали.
- Что, Третьякова, после полученных синяков и ссадин всё-таки решила заняться спортом. Вот ходила бы на физкультуру, смогла бы себя защитить.
- Вы ещё Тихонова не видели! – злостно улыбнулась Лерка. После её слов  мужчина тут же повернул голову в сторону Димки и немало удивился. До физрука ещё не успели дойти сведения о драке знаменитых на всю школу Тихона и Бунтарки, которые, наверное, успели облететь абсолютно всех. И эти самые «все» уже давно успели перемыть косточки великим драчунам. У физрука всё сразу же склеилось в единую цепь. Ведь знал же, насколько сильна вражда между Леной и Димой. И, честно, был удивлён тем фактом, что Тихону досталось довольно неслабо. Мужчина знал, насколько взрывным характером обладала Третьякова, но не думал, что она сможет кого-то «уделать».
- Ну, Третьякова, вперёд сдавать нормативы. Баскетбол, - учитель удалился в подсобку, после чего вышел с какой-то тетрадью, куда обычно записывал оценки и баскетбольным мячиком. Последний он кинул Лене, но та, не ожидавшая таких действий, просто отпрыгнула от мяча. 
- Ууууууу! Как всё запущено, - почесал затылок учитель и, тяжело вздохнув, собрался с силами и отправился объяснять неудачливой ученице, как же всё-таки стоит правильно обращаться со спорт-инвентарем.
**
- Здравствуйте, Татьяна Леонидовна, - в кабинет директора осторожно вошёл Виталий и вежливо поздоровался с женщиной, изучающей какие-то жизненно важные бумажки.
- Вообще-то, Таисия, - женщина оторвала взгляд от документов и изучающее взглянула на мужчину, отчего последнему стало как-то не по себе – Вы отец Елены Третьяковой, если не ошибаюсь, - теперь всё внимание директрисы от важных бумаг перешло к мужчине. Считая, что перед ней действительно стоит отец главной бунтарки школы, удивлялась, насколько бездарно этот с виду интеллигентный мужчина смог воспитать такую безбашенную и некультурную девчонку – Вы присаживаетесь, - указала директриса на стул.
Виталий приземлился на предложенное место, оглядываясь по сторонам, изучая интерьер сего кабинета.
- Не совсем так, Тамара Леонидовна, я не отец Лены, - после этих слов женщина впала в кратковременный ступор, даже не заметив, что Абдулов снова назвал её другим именем.
- Извините, а кто же вы ей тогда? – ничего не понимая, спросила директриса – И где отец Третьяковой.
- Я опекун, - тяжело вздохнул Виталий – А Третьяков не так давно скончался, - Пудеева весьма удивилась словам собеседника, вспоминая, как сегодня угрожала Лене, что вызовет отца в школу, но своей вины в сказанном она не чувствовала. Такой уж человек, который привык никогда ни о чём не жалеть и не раскаиваться.
Наступило недолгое молчание. Таисия Леонидовна переваривала информацию, а Виталий просто ждал пока директриса перейдёт к сути проблемы, из-за которой он и сидит в кабинете главы школы. Ждал, пока наконец-то ему поведают, что же такого натворила эта несносная девчонка – Третьякова.
- Так зачем вы меня вызывали? – поинтересовался Абдулов, ожидая длинного и подробного рассказа в деталях на тему «33 несчастья из-за госпожи Третьяковой»
- Понимаете… - начала было учительница, но запнулась, понимая, что просто напросто не знает имени собеседника.
- Виталий, - представился мужчина.
- Понимаете, Виталий, - продолжила женщина – я просто не могу справляться с Леной. Она хамит, грубит, сбегает с уроков. Её поведение просто недопустимо. А ещё она сегодня, - Пудеева сделала паузу в своём монологе и заговорщицки продолжила – подралась с мальчиком, - тон женщины вызвал улыбку на лице Абдулова, а слова – рой мыслей в голове и нескрываемое чувство любопытства.
- А давайте, Виталий, сейчас сходим на урок к Лене, и вы всё сами увидите, - Таисия Леонидовна вскочила с места и направилась в сторону двери.
- Так у Лены же урок, - произнёс Виталий, сомневаясь, стоит ли идти и наблюдать за тем, как эта девчонка проводит школьное время.
- Насколько я располагаю информацией, у девочки сейчас урок физкультуры, так что мы никак не помешаем. Ведь она редкая посетительница спотр-зала. Физрук постоянно жалуется, что Третьякова прогуливает уроки и отсиживает из в раздевалке или просто в школьных коридорах, - произнесла женщина, после чего Виталий вышел из кабинета и отправился вслед за женщиной по направлению к спорт-залу.
**
- Веселей, Третьякова, - насмешливо крикнул физрук девушке, которая уже третий раз пробегала ненавистную дистанцию в 100 метров. Сжимая в руке секундомер, учитель поглядывал на Лену, которая пролетела стометровку и сейчас, тяжело дыша, стояла, наклонившись, положив ладони на коленки.
- Плохо, Третьякова, - усмехнулся физрук, на самом деле понимая, что девушка пробежала довольно неплохо и свою законную пятёрку за труды вполне заслужила, но уж очень хотелось мужчине немного проучить девчонку за длительные прогулы.
- Какое плохо! – возмутилась Козлова, вставая в позу недовольной – Всё ж нормально! Ленка классно бегает. Что ж вы к ней прицепились! – скорчила рожицу девушка.
- Пойми, Лера, кроме как классно, бегать нужно ещё и быстро. А твоя подруга пока с этим не особо справляется. Три раза по сто метров пробежала – и уже во как выдохлась! – начал гнуть своё физрук, отчего Козлова закатила глаза.
- На свой секундомер взгляните, - Лерка пальчиком постучала по механизму, но физрук быстро убрал эту вещицу от Козловой подальше – Чистая пять! Че вам опять не нравиться. На баскетболе – мячик не так держит, прыгает – ногу не так ставит. Чего вы так с Ленкой?
- Пойми, я в спорте гораздо лучше, чем вы разбираюсь. Так что я знаю, как стоит мяч держать и как ногу при прыжке правильно ставить, - произнёс учитель и повернулся к находящейся рядом Третьяковой – вперёд, боец!
Ленка лишь издала непонятный звук, похожий на рычание, закатила глаза и, скрестив руки на груди, лениво поплелась к началу дистанции. Лерка же зло зыркнула на учителя, не удержалась и незаметно показала мужчине свой наманикюренный средний пальчик правой руки.

Докатился мой фик до юбилейной десятой главы. Уже 10 глав настрочила, а ещё планов сколько! И идей! Ладно, в общем, в связи с этим событием, у моего фика появилась обложка (ну или как там оно правильно называется.)
Правда, она не совсем подходит под задумку фика, но...

0

35

Оторва))) написал(а):

Лерка же зло зыркнула на учителя и не удержалась и незаметно показала учителю свой наманикюренный средний пальчик правой руки.

аяаяаяааяаяяяяя как не красиво.
продка супер. жду проду. а кстати обложка просто супер, нет слов.

0

36

Леруня написал(а):

аяаяаяааяаяяяяя как не красиво.

Ну, оно-то может и не красиво, зато вполне справедливо.

Леруня написал(а):

продка супер. жду проду. а кстати обложка просто супер, нет слов.

Спасибо большое. Я старалась.

0

37

Оторва))) написал(а):

Ну, оно-то может и не красиво, зато вполне справедливо.

эт точно

Оторва))) написал(а):

Спасибо большое. Я старалась.

оно видно

0

38

Ух, пока я была в загуле, тут столько продчек!!!! По цитаткам разбирать смысла нет, поэтому опишу одним словом - ГЕНИАЛЬНО!!!!!!

0

39

Наконец-то написала продку. Даже как-то самой не верится. Всё-таки фанфики для меня занятие тяжеловатое. Ещё и постоянная занятость сказывается.
Снова напишу, что прода бредоватая. Хотя зачем? Все это и так уже прекрасно знают.
____________________________________________________________________________________________________________________________________
- Неужели действительно на уроке, - спросила саму себя директриса, понимая, что в стенах школы Третьяковой нет – Ладно, пройдёмте на стадион. У 11 «Б» там как раз урок, - сказала женщина Виталию, который всё это время таскался за Пудеевой в поисках неуловимой Ленки. Честно, в уме он уже сто раз успел послать эту школу с этой директрисой куда подальше. Проклинал он и Третьякову, ведь если бы эта девочка-бунтарка не появилась в его жизни, то эта самая жизнь продолжала бы плавно плыть по течению, не зная никаких дядюшек-миллионеров и их неуправляемых дочурок. Сегодня, когда в доме Третьяковых – Абдуловых раздался звонок телефона, Виталий поднял трубку, совершенно не ожидая того, что неизвестная женщина окрестит его «отцом Третьяковой». Выяснилась, что эта самая женщина являлась директрисой элитной гимназии и просила мужчину срочно явиться в школу. Брата Максима дома не оказалась, и поэтому Виталию пришлось одному за всё отдуваться. И вот в итоге он здесь – в школе, которую он бы и сто лет не видел и увидеть не мечтал никогда.
- Ладно, - тяжело вздохнул Абдулов и обречённо поплёлся за женщиной к выходу из школы. К стадиону.

Лена снова пробежала злополучную дистанцию и, согнувшись пополам, подошла к подруге. Лерка тут же подхватила Третьякову, понимая, насколько тяжело сейчас Бунтарке, ведь к физическим нагрузкам девушка не привыкла. Да, она могла подраться и быстро пробежаться. Но только, когда это было необходимо. А урок физ-ры необходимостью никак не был.
- Мда, - изрёк учитель, взглянув на измученную Третьякову – ладно уж, пять тебе за твои мучения. У тебя тут ещё несколько нормативов, - произнёс учитель, но тут же услышал дикий крик Ленки:
- НЕТ! – физрук только ухмыльнулся и собрался проведать остальных «спортсменов», как услышал голос директрисы.
- Михаил Александрович, - мужчина оглянулся, тут же столкнувшись с немного изумленным взглядом Пудеевой. Не мог не заметить и то, как ненавистно Третьякова с Козловой на пару, зыркнули в сторону высокого, темноволосого  мужчины, находящегося рядом с женщиной.

- В общем, дерётся, хамит, грубит. И я уже даже не знаю, что делать, - заключила свой рассказ директриса и зло взглянула на Третьякову. Последняя уже пол часа выслушивала речи о своём недостойном поведении, скрестив руки на груди, устремив взгляд в потолок и забавно ухмыляясь. Эта поза девушки говорила сама за себя: «Да пошли бы вы все далеко и надолго!»
- Можно? – в кабинет вяло ввалился Тихонов, отчего Лена плотно сжала зубы, закатила глаза, всем своим видом показывая, как неприятно ей присутствие этого человека. У Виталия же вид парня вызвал удивление. Ведь многочисленные ссадины были явным доказательством того, что с Третьяковой опасно связываться.
- Ну и чего ты сюда припёрся? – грубо спросила Лена, не глядя на Диму и совершенно наплевав на присутствие здесь Пудеевой.
- Я перед тобой, Третьякова, отчитываться не собираюсь, - парень стал защищаться от нападок девушки – Кстати, куда свою закадычную подружку подевала. Даже Кокетка не выдержала твоего общества.
- Лерка то здесь причём? – презрительно покосилась на Тихонова Лена.
- Ну как, - ухмыльнулся парень – ты же ведь её везде за собой таскаешь.
- Лерка в стороне. Это наш базар, - пыталась всеми силами отводить от подруги всяческие подозрения. Ведь директриса не стала бы разбираться, сразу же бы привлекла Козлову к делу. Повесила на всех клеймо. А две подруги-блондинки, похоже, как раз таки попали под одну марку: «Главные проблемы школы».
- Ладно. Но с нашим базаром мы ещё не разобрались, - посмотрел Димка на Третьякову, чьи глаза моментально загорелись. В них читалось только одно - ненависть.
- Слышь ты, трепло, ещё раз что-нибудь вякнешь против меня и Лерки, я тебе такую красоту наведу... – угрожающе произнесла Лена, демонстративно разминая кулаки.
- Да что ты можешь! – воскликнул с усмешкой парень -  кулаками толком размахивать не умеешь.
- А вот это мы сейчас и проверим, - зло зыркнула на парня и добавила – Ну берегись, Тихонов, - удар девичьего кулака о ладонь, приготавливаясь к точному удару прямо в цель. Кинулась на Димку и если бы не Виталий, крепко схвативший Третьякову, не давая ей возможности вырваться, неизвестно, какими бы последствиями обернулась бы эта очередная битва двух враждующих между собой людей.
- Я, пожалуй, пойду, - спокойно сказал Тихонов, скривив лицо в удивлённой гримасе, видя, как Абдулову уже с трудом удаётся удерживать разъярённую Ленку.
Как только Дима вылетел за дверь, Третьякова постепенно начала затихать, оставив попытки как следует врезать парню.
После этого яркого представления в кабинете директора, свидетелем которого стала Пудеева, Виталий вытянул девушку из кабинета и, не желая слушать всякие там «но», твёрдо заявил, что они едут домой. 
- Какое домой? – воскликнула Лена – У меня же уроки!
- Не думаю, что ты так сильно стремишься на них попасть. Хватит на сегодня с тебя приключений, - потянул Третьякову за собой по направлению к машине – Лично я не хочу, чтобы ты за сегодня добила бедного парня, и мне второй раз пришлось бы ехать и разбираться с твоей директрисой. С меня и одного раза достаточно – после этих слов девушка просто задохнулась от возмущения, и не выдержав, просто взорвалась.
- Тихонов! Бедный парень! Да эта падла постоянно выкидывает свои фокусы, только ради того, чтобы насолить нам с Леркой. А я только пытаюсь обороняться, - закричала так, что услышали, наверное, жильцы соседней улицы.
- Мне наплевать! – закричал в ответ, запихивая Лену на заднее сиденье автомобиля.

Глава 11
"Жизнь, превращающаяся в ад"

Во время пути никто не проронил ни слова.  Виталий молча наблюдал за дорогой,  иногда поглядывая в зеркало заднего вида на озлобленную на целый свет Третьякову. Лена спокойно сидела, скрестив руки на груди и наблюдая за пейзажем, хотя внутри бушевал настоящий ураган. Абдулов знал лишь одно, по приезду домой он обязательно поговорит с девушкой, какими бы тяжёлыми не были последствия намечающегося разговора.

- Лена, что ты творишь? – произнёс Виталий спокойным тоном уже находясь в прихожей, хотя в душе ему было совсем не наплевать на поведение двоюродной сестрёнки. И даже не потому, что его волновало будущие девушки, а потому, что последствия этих выходок Виталию приходилось разгребать самому.
- Что, будешь лекции читать? – с вызовом крикнула блондинка – Баста, наслушалась, - кричала. Не могла и не хотела держать свои эмоции под контролем. Ведь она – Бунтарка. А это далеко не пустой звук. Серо-зелёные глаза вспыхнули ярким огнём цвета зелени и сейчас просто прожигали всё вокруг. От такого пронизывающего взгляда становилось не по себе. Но к Виталию это правило явно не относилось. Схватив упрямую Третьякову чуть выше локтя, больно впившись в кожу, потянул за собой по лестнице в её комнату.
- Отпусти! – попыталась вырваться, но попытки оказались тщетны – Не имеешь право! – отчаянно закричала, чувствуя, как Абдулов остановился, прекратив усилия дотащить девушку до её комнаты, но ещё больнее сжал руку, отчего на лице Лены исказилась гримаса боли.
- Девочка, - произнёс как-то спокойно и уверенно. Однако в голосе читалась доля насмешки – Ты что-то перепутала. Я твой опекун. И имею полное право делать с тобой то, что хочу. А сейчас я хочу затащить тебя в твою комнату и сделать так, чтобы ты оттуда не высовывалась, - заметил, как глаза девушки напротив просто вспыхнули презрением и ненавистью. Снова потянул Третьякову за собой, которая отчаянно продолжала вырываться. Но силы были явно не равны.
Впихнул Лену в комнату, всё ещё продолжая сжимать её руку.
- Да отпусти ты наконец! – воскликнула девушка, отчаянно рванув руку на себя, наконец-то ощущая долгожданную свободу. Прикоснулась пальцами к покрасневшей от цепкой хватки руке, аккуратно потирая болезненный участок кожи. Метнула злобный взгляд в сторону Виталия, который в этот момент достал из кармана джинсов небольшой ключик.  Девушка на миг замерла, просто не понимая, какие же действия стоит предпринимать, но в следующую секунду со словами «Ты не сделаешь этого» попыталась вырвать из эго рук этот предмет, который сейчас мог легко стать главным препятствием к  такой нужной и дорогой ей свободе.
- С тобой невозможно по-другому! - воскликнул Виталий, выйдя за дверь, захлопнув её. Послышался поворот ключа в замке, сравнимый со стоном отчаянья и безнадёжности. И только пронзительный взгляд зелёных глаз, в которых без труда можно было прочитать ненависть и презрение, ведь ещё ни один человек не смог сломать её свободу. В этой же ситуации «свобода» не была чем-то глобальным, но всё же было ужасно обидно.
- Сука! – громко крикнула она в сторону закрывшейся двери и запустила первым попавшимся предметом в неё. А этим «первым попавшимся» оказался учебник по истории. Решивши, что одного учебника для несчастного  дерева будет как-то маловато, пнула ни в чём не повинную дверь ногой. Проклиная себя за то, что 6 лет назад, когда семья Третьяковых только купила этот особняк, Лена выбрала себе единственную комнату в доме, которая могла закрываться на ключ. Ведь каждому ребёнку иногда хочется уйти от суеты и закрыться в своем маленьком мире. Закрывала дверь изнутри и наслаждалась минутами спокойствия. Но у такой конструкции был один недостаток – дверь могла закрываться и снаружи. Родители Лены никогда не пытались нарушить спокойствие ребёнка, открывая дверь, хотя бы потому, что ключик был только у Лены. Виталий был единственным человеком, который решил воспользоваться этим свойством двери комнаты девушки.
Прислонилась к стене, обессилено оседая на пол. Запустила пальцы в светлые волосы, пытаясь успокоить поток мыслей в голове. Мыслей ни о чём и обо всём одновременно. Мыслей о том, что эти ненавистные ей люди – братья Абдуловы сумели не просто перевернуть её жизнь, а смогли воздвигнуть в ней свои порядки, от которых её существование постепенно превращалось в настоящий ад.

0

40

Оторва))) написал(а):

- В общем, дерётся, хамит, грубит. И я уже даже не знаю, что делать

Отойти в сторонку и не мешать! Что ж тут непонятного-то!?

Оторва))) написал(а):

- Ну и чего ты сюда припёрся? – грубо спросила Лена, не глядя на Диму и совершенно наплевав на присутствие здесь Пудеевой.

Фингал хочет под правым глазом! Ленка, фас!

Оторва))) написал(а):

Кинулась на Димку и если бы не Виталий, крепко схвативший Третьякову, не давая ей возможности вырваться, неизвестно, какими бы последствиями обернулась бы эта очередная битва двух враждующих между собой людей.

Тааааак, меня этот крендель реально уже бесит! Сначала разбудил ни в чем не повинную Леночку с утра пораньше, теперь мешает воспитательному процессу...

Оторва))) написал(а):

Лично я не хочу, чтобы ты за сегодня добила бедного парня

Я, я хочу!!! Мое мнение тут учитывается?

Оторва))) написал(а):

А сейчас я хочу затащить тебя в твою комнату и сделать так, чтобы ты оттуда не высовывалась

Я одна такая пошлая и увидела двойной смысл в этой фразе? http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 

Оторва))) написал(а):

- Сука! – громко крикнула она в сторону закрывшейся двери и запустила первым попавшимся предметом в неё.

Поправочка...Кобель! Хотя я лично не проверяла, могу чего-то и не знать... http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 

Оторва))) написал(а):

Абдуловы сумели не просто перевернуть её жизнь, а смогли воздвигнуть в ней свои порядки, от которых её существование постепенно превращалось в настоящий ад.

Попал в ад сам - помоги ближнему своему, ну в смысле опекунам...Чтобы жизнь медом не казалась)))

0

Вы здесь » Здесь люди творческие... » Фан-фики про Лену » "Она одна" или "Счастье, которого нет"

создать форум