Здесь люди творческие...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Здесь люди творческие... » Фан-фики про Лену » Жизнь без тебя, или второй шанс обрести счастье

Жизнь без тебя, или второй шанс обрести счастье

Сообщений 41 страница 48 из 48

41

продочка правда маленькая, но завтра будет ещё=)))

Глава 30
-Госпожа Абдулова, успокойтесь – а после его слов  поцелуй... легкий, нежный, переполненный чувствами…
Оторвались друг от друга с трудом, но пришлось. Ник все-таки разбудила детей, и сейчас Алиса стояла в дверном проходе.
-Папа, а Ник теперь станет моей мамой? –поинтересовалась девочка, чем ошарашила взрослых. Виталик решил дать возможность ответить Ник, но девушка сразу перевила стрелки на Абдулова
-Зайка, а ты вообще почему не спишь? –попытался уйти от темы мужчина
-Не спиться, так ты так и не ответил
-Солнышко, мы поговорим завтра, а теперь иди спать
-Я же сказала, мне не спится! – настаивала на своём девочка
-Так, а Лерка тебе на что? Пускай почитает тебе сказку –было видно, что девочку не удовлетворил такой разговор с отцом, поэтому девчушка надула губки, и направилась в комнату. – так, на чём мы остановились? –уже обращаясь к Ник, поинтересовался Абдулов
-Мы, ммм…дай подумать….а, я вспомнила. Ты мне хотел сказать, что все это значит – тыча все той же бумажкой, настаивала на ответе Ник
-Ну Ник, неужели ты не понимаешь, если б мы не оформили наш брак, получилось бы, что я у тебя отнимаю ребёнка. А так все хорошо.- мужчина попытался все донести до девушки, и видно у него это получилось…
-Хорошо, я с тобой согласна. Это наверно был бы самый разумный вариант. Спасибо за оказанную помощь. Ну а сейчас я требую развод
-Ник,  а  давай без развода. Может, мы попытаемся построить отношения?! Да и к тому же я так привязался к Викк, очень не хочется с  ней расставаться!
-Нет. Я только освободилась от цепей Майкла. Я не хочу новых отношений. Сейчас я Викк забирать не буду. А завтра привези мне её по этому адресу –протянув визитку девушка уже собиралась уйти, но на пол пути обернулась и произнесла, то чего так боялся услышать Абдулов
- Не забудь завтра свой паспорт, я не хочу быть Абдуловой…

0

42

Глава 31

По пути на кухню Лера увидела возле входной двери сидящего на корточках Виталика. Недолго думая подбежала к мужчине.
-Виталь, что с тобой??
-Лер, это конец. Завтра мы идём подавать на развод.
-Значит так, сейчас мы встаём и идём на кухню, а там ты мне все подробненько объяснишь! –поднимая с пола мужчину сказала Козлова

-Ты же знаешь, что после Ленки я никого не любил, и даже не пытался. А сейчас в моей жизни появилась Ник. Я её полюбил. А потом, даже не желая этого, я её сравнивал с Леной. Как не странно, я нашёл очень много схожих черт её характера. Одно время я себя корил за это, а потом просто решил- пускай все идёт своим чередом. Но сегодня….сегодня все изменилось. Да, я не перестану помнить Ленку, она любовь всей моей жизни, она мне подарила Алиску. Но теперь у меня будет Ник. Я думал, будь мы с ней женаты, я постепенно, но добьюсь её. В этом ты мне помогла, до сих пор не понимаю, как тебе удалось оформить наш брак без её согласия! А сегодня, сегодня Ник разрушила всё. Она собирается завтра подавать на развод. Лер это конец, КОНЕЦ –прокричал мужчина параллельно доставая из пачки одну сигарету и нервно закуривая.... Как давно он этого не делал… Мятный дым дорогих сигарет позволял расслабиться, и более безболезненно вернуться к воспоминаниям. В голове крутились мысли только о ней... "Почему....за что? Мне похоже не дано это понять...." грустно отметил про себя Виталий…
-Так, а ну убери  эту дрянь. Я не хочу что бы дети этим дышали!
-Да и не  подумаю, ты вот лучше мне виски налей!
-Так, это все мне уже надоело. Ты опять себя убиваешь. Когда погибла Ленка, на тебя смотреть было невозможно. Ты вместо того что бы жить –уехал. Нет, я тебя не обвиняю, и не осуждаю твой поступок. Ты так решил, и я тебя поддержала. Но не сейчас. На этот раз я тебе не позволю губить себя и Алису. Не забывай, что твоя дочка мудра непогодам, она тоже чувствует, но все её чувства наиболее обострены. Поэтому завтра я отведу Викк к Ник. Я с ней поговорю, думаю, она меня поймёт…

0

43

Я Не Твоя Кукла, извини, что долго не комментировала. Прочла проды сразу же, как ты их выложила, очень понравились, но моя лень как всегда берёт своё.
Не могу понять, почему Ленка так относится к Абдулову. Ведь видно, что тот к ней неравнодушен (то есть Ленку он безумно любит, но снйчас Лена - Ник. Ё моё, как же всё сложно) Не могу нормально высказать свои чувства и эмоции, но проды мне понравились.
В общем, жду продочку.

0

44

Оторва))) написал(а):

Я Не Твоя Кукла, извини, что долго не комментировала. Прочла проды сразу же, как ты их выложила, очень понравились, но моя лень как всегда берёт своё.

Приветик! да ничего страшного, по себе знаю, лень - штука страшная! :)

Оторва))) написал(а):

Не могу понять, почему Ленка так относится к Абдулову. Ведь видно, что тот к ней неравнодушен

Может это стах, страх за то, что он узнает кто она на самом деле и .....дальше будет понятней, не хочу раскрывать все карты :D

Оторва))) написал(а):

Ё моё, как же всё сложно

а иначе нельзя=)

Оторва))) написал(а):

Не могу нормально высказать свои чувства и эмоции, но проды мне понравились.

спасибочки!

0

45

Глава 32
Как ни странно до отеля Лера с Викк дошли быстро. Ник разместилась недалеко от дома Абдулова. И уже минут через 20 девушки находились за дверью номера Стэйл. 
Услышав звонкий голосок дочери за дверью Ник напряглась. «Ты сможешь!! Ты давно прошла тот этап жизни! Ты это выдержишь!!» она успокаивала себя как могла
Открыла дверь,  а на пороге стояла вчерашняя девушка из квартиры Абдулова. Только сейчас до ЛЕНЫ дошло, что это её самая верная, лучшая подруга Лерка…
ЛЕНА  с трудом поборола в себе два желания : заплакать и кинуться в объятия Козловой
-Здравствуйте, я Валерия Козлова, подруга Виталия Абдулова. По личным причинам он не смог сегодня привезти Викк, поэтому это сделала я
-Здравствуй, я Ники Стэйл, мама этой малышки - Лена старалась говорить ровным голосом, но он предательски дрожал. – Спасибо большое что привели Викк, а теперь досвиданья, у меня ещё очень много дел. –Третьякова уже собралась закрывать дверь, но Лера помешала ей это сделать, и сразу же поясняя свой жест
-Ник, мне очень нужно с тобой поговорить, это дело не терпит отлагательств
-А я смотрю мы уже на «ты» - усмехнулась Лена, но подругу все же пропустила в номер. Уже сидя в гостиной и попивая ароматный кофе, Лера начала свой нелегкий рассказ
-Ник, я очень надеюсь, что ты меня поймёшь. Хочу тебе сказать сразу – Абдулов меня не подсылал, я сама хотела с тобой поговорить
-Ммм….ты меня заинтриговала, ну что ж начинай
-Я пожалуй начну не с  главного, а с небольшой предыстории. У меня была подруга, хотя почему была?! Она есть, она живёт в моем сердце. Так вот, с ней мы познакомились лет пятнадцать назад. Мы с ней подружились с первого же дня. Нас никто не мог понять, как так гламурная штучка и эдакий паренёк в юбке нашли общий язык. Действительно, сначала у нас не было общих тем для разговора, но у нас было главное – цель в жизни, и она у нас совпала. Впоследствии мы стали как сёстры. Нас всегда видели вместе, и никогда порознь.  Да я забыла сказать, мы играли в рок-группе, и вот она как раз пришла последней. Мы были ещё неизвесны. Но в один день наш продюсер сказал нам, что нашей группой заинтересовался один режиссер, и готов снимать сериал. Мы просто не верили своему счастью. Но кто ж знал, что после этого сериала, у некоторых участниц группы жизнь изменится накорню. Но говорить я буду только про одну… -а дальше тяжёлый и очень долгий монолог. Валерия до сегодняшнего дня носила весь груз в себе, а сейчас решила выговориться, и кому?! Первому встречному -…если б ты только видела его когда ему сообщили, что на мертва. Он будто умер вместе с ней. Он не разрешал трогать её вещи, в его квартире все осталось как при её жизни, ничего не изменилось. А потом он уехал, я даже не знала  куда. Пять лет никаких вестей, Ник, ты представляешь ПЯТЬ ЛЕТ – последние минуты Лера не могла говорить без слёз, каждое слово заново оставляло отпечаток в сердце девушки – А недавно он позвонил, можешь представить как я была рада слышать его голос, знать, что все хорошо. Он тогда попросил меня о помощи, ему нужно было срочно жениться, что бы удочерить девочку. Я ему в этом отказала, но предложила свою помощь. Ведь после смерти моей подруги я тоже не могла жить, я бросила группу, я сидела дома и никуда не выходила, я винила себя в её смерти. Конечно сейчас я продолжаю играть в группе, но мы уже не так известны как раньше. Да и новую бассистку мы так и не нашли. Ладно, мы отвлеклись от темы, после её смерти я стала адвокатом.  Это я помогла оформить ваш брак… - Третьякова была в шоке. Она не знала, что говорить Чем дальше она слушала Леру, тем сложнее ей становилось двигаться и что то соображать. Было желания убежать далеко-далеко и разрыдаться, только теперь она окончательно осознала степень своей ошибки, только теперь она поняла, скольким людям причинила невыносимую боль. Козлова не пропустила ни один момент из её жизни, она помнит все.
«Так, нельзя что б Лерка что-то поняла, надо быстрее сворачиваться»
-Лер, я конечно все понимаю, я сочувствую и тебе и Виталику и ммм….а, Ранеткам. Но чего ты от меня хочешь?
-Я прошу тебя дать ему шанс, после вашего знакомства он ожил. Он конечно не стал таким как был прежде, но в его глазах появился огонёк, который потух со смертью его жены. Он тебя полюбил, прошу, дай ему один шанс, шанс на жизнь…
Видя пустоту в глазах Ник, Лера поняла это по своему
-Ладно, вижу, что я тебе помешала. Я пожалуй пойду. И извини меня за то, что отняла у тебя время
«Катись оно все к черту!!! Будь, что будет!!!»- пронеслось в голове у девушки
-Стой!- она все таки решилась на это. ЛЕНА очень надеялась, что подруга её поймёт и не осудит- Выслушай меня и прошу тебя не перебивай! Мне очень сложно об этом говорить, но я  должна...я больше так не могу....пока я не встретила Виталика, я думала, что все хорошо, думала что заперла дверь в прошлое, но только сегодня я поняла, что нельзя просто так зачеркнуть отрезок жизни, те лучшие моменты. Сейчас ты мне рассказывала как я жила те десять лет, и только сейчас я поняла, я хочу вернуть все на круги своя... -девушка говорила, захлебываясь слезами- Я тебе все расскажу, но постепенно. Я знаю, что после всего, что я расскажу тебе, ты меня возненавидишь и я пойму...я это заслужила, как никто на этой земле
Козлова не могла поверить, что перед ней сидит Ленка. Она не знала, что говорить. Дальше Третьякову было слушать невыносимо.
-Ленка…..

+1

46

Глава 33

Козлова не могла поверить, что перед ней сидит Ленка. Она не знала, что говорить. Дальше Третьякову было слушать невыносимо.
-Ленка…..Я просто не могу поверить… Как? Почему? Что тогда случилось, что ты приняла такой выбор?
-Лер, я просто не могла по-другому. У меня не было другого выбора
-ЛЕНА, КАК У ТЕБЯ НЕБЫЛО ВЫБОРА? ТЫ ПРЕДПОЧЛА ПРОМЕНЯТЬ СЕМЬЮ, ДРУЗЕЙ КОТОРЫЕ ТЕБЯ ЛЮБЯТ НА ЭТОГО МАЙКЛА. А ТЫ МОЖЕШЬ СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ, ЧТО ПОСЛЕ ТВОЕЙ СМЕРТИ ВИТАЛИК ХОТЕЛ ЗАКОНЧИТЬ ЖИЗНЬ САМОУБИЙСТВОМ? А ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО СПАСЛА ЕГО АЛИСА? ЛЕНА, ОНИ ПЯТЬ ЛЕТ СКИТАЛИСЬ ПО МИРУ В НАДЕЖДЕ НАЙТИ УГОЛОК, ГДЕ ЗАБУДУТ ОБО ВСЕМ.
ИЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ НАМ, РАНЕТАМ БЫЛО ЛЕГКО?! КАЖДАЯ ПЕРЕЖИВАЛА ТВОЮ СМЕРТЬ КАК МОГЛА, ЖЕНЬКА ВООБЩЕ ПОПАЛА В БОЛЬНИЦУ НА ПОЧВЕ НЕРВНОГО СРЫВА. ТЫ НИЧЕГО ЭТОГО НЕ ПОНИАЕШЬ!  А СЕЙЧАС МНЕ НИК ЗАЯВЛЯЕТ, ЧТО ОНА НА ВСАМ ДЕЛЕ НЕ НИК, А ЛЕНА. ЛЕНА КОТОРАЯ НЕ МОГЛА ТЕРПЕТЬ ЛОЖЬ. Я…я просто не могу в это поверить –обессилено опустилась в кресло девушка
-Лер, ты меня не поймёшь. Ты не пережила то, что пережила я. Действительно, после того случая, я была готова улететь на край света, лишь бы вы все не видели какой я стала. Вот мне и подвернулся такой случай.  Вадим и Глеб мне в этом помогли – видя вопросительный взгляд подруги, Лена пояснила – Вадим Николаевич, врач к которому я поступила, а Глеб это пластический хирург. Именно Глеб предложил вариант с Майклом. Я уехала, не думая о том, что здесь я кому-то нужна. –горько усмехнулась девушка
-Лен, я тебя не понимаю, как это- никому не нужна?! Да ты же всем нужна, ты дорога всем. Мы – Ранетки, до сих пор храним ВСЕ, что о тебе напоминает. Мы не можем найти басистку, только потому что считаем, так как играла ты, больше играть так никто не сможет. Знаешь, я от тебя я такого  не ожидала, я думала, что моя подруга ЛЕНА ТРЕТЬЯКОВА на такое не способна, но видимо я ошибалась. Я не думала, что она ищет легкий путей.
От такого заявления подруги ЛЕНА просто вскипела.
-ЛЕРА-А-А, ТЫ ДУМАЕШЬ СПАТЬ С ЧУЖИМ МУЖИКОМ, А ПРЕДСТАВЛЯТЬ ДРУГОГО, ЛЮБИМОГО – ЭТО ЛЕГКО?! ИЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ, МНЕ БЫЛО ЛЕГКО КАЖДОЕ УТРО ПРОСЫПАТЬСЯ И ДУМАТЬ, КАК ТАМ ТВОИ РОДНЫЕ, ТЫ, РАНЕТКИ. А МОЖЕТ ЛЕГКО КАЖДЫЙ ГОД ХОДИТЬ ПО МАГАЗИНАМ И ПОКУПАТЬ ПОДАРКИ НА ПРАЗДНИКИ АЛИСЕ И ВИТАЛИКУ, И ЗНАТЬ –ЧТО НИКОГДА БОЛЬШЕ ИХ НЕ ПОДАРЮ. ЛЕРА- ЭТО АД. ЕДИНСТВЕННО ЧТО МЕНЯ ГРЕЛО, ТАК ЭТО ВИКК.  ВЕДЬ ЭТО РЕБЕНОК ПЛОД НАШЕЙ ЛЮБВИ С ВИТАЛИКОМ, И ТОЛЬКО РАДИ НЕЁ Я ЖИЛА. А ТЫ ГОВОРИШЬ, Я ИЩУ ЛЕГКИХ ПУТЕЙ… - на одном дыхании прокричала Третьякова, а дальше просто попросила подругу забыть этот разговор и уйти, уйти навсегда…

0

47

Глава 34
-Я уйду, если ты так хочешь. Но можно мне задать тебе последний вопрос –на последок Валерия решила все-таки задать тот вопрос с которым пришла. Кивком головы Лена дала понять, что Козлова может задавать свой вопрос. –раз ты Лена, а не Ник, то почему ты не можешь воссоединить отношения с Виталиком?! У вас же была такая чистая, красивая любовь
-Так считали многие, а кто-то даже решил убить эту любовь. Сейчас я просто боюсь, боюсь опять к нему привязаться. Ведь никто не знает, что будет завтра, вдруг ещё кому-то взбредет погубить нашу любовь?! 
-Я тебя поняла, я тебя понимаю, что ты боишься, но ведь можно рискнуть?!
-Нет. Уже нет. Лер, я тебя прошу, не держи на меня зла, я тебя очень люблю, но сейчас я хочу остаться одна. И…может ты меня когда-то простишь, и поймёшь, что я всем хотела только счастья. А сейчас я тебя очень прошу, уйди – даже не обернувшись, Валерия ушла, с такими желанными, для Лены словами: «Уже просила…»
После того разговора прошёл месяц. Тяжелый месяц. Абдулов был рад, что Ник так и не подала на развод. Валерия только сейчас поняла, что месяц назад разговаривала со своей лучшей подругой, только сейчас поняла, что выплеснула на девушку все те эмоции и чувства, накопившиеся за эти пять лет, поняла, что не оказала такую необходимую для Лены поддержку. Ну а что касается Третьяковой, она себе купила квартиру недалеко от дома Виталика.  А еще она готовилась к съемкам своего фильма, нет, не физически, а морально. Ведь ей каждый день придётся с НИМ проводить. А ещё Лерка, было стыдно за своё поведение тогда, она ведь хотела как лучше, а получилось как всегда… Кстати Алекс рассказала Ники, что от развода девушка получила 50% капиталов уже бывшего супруга, и ещё плюс к этому стоимость половины дома. На часть этих денег ЛЕНА решила помочь любимым подружкам-Ранеткам…

0

48

Глава 35
Спустя два года.
-Ленкааа, ещё два дня, даже мне не верится – щебетала  рыжеволосая девушка. «Кто-то говорил, что радости и поражения нужно встречать с друзьями. Вот я и встречаю. После той знаменитой ссоры с Леркой, я все же решилась дать шанс  Виталику, и в первую очередь себе на любовь. Видели бы вы его глаза, когда он узнал что я Лена. Я вам даже передать не могу. А ещё я Ранеткам рассказала кто я на в самом деле. Я ожидала худшего, ожидала такового же взрыва как от Козловой, но нет, они приняли меня сразу, они меня поняли, за что я была им безумно благодарна. Вот  и сейчас мы праздновали девичник. Да-да, через два дня я выхожу замуж.  И как вы думайте за кого? Ну конечно за Виталика!!!  Как бы это не парадоксально не звучало, но я опять беременна, но уже мальчиком. Как и хотел Виталик. Лерка подарила мне шикарнейшие свадебное платье, даже снимать его не хотелось.»
В зале ЗАГСа было совсем мало народу: ранетки, жених-невеста, их родители, детки, Алекса, Эрик, фотограф и человек, которого в Голливуде называют камера-мен. Всё прошло в лучших традициях свадеб в ЗАГСе: Лена и Виталик светились от счастья, мамы тихо ревели, Бог знает от чего, гости радостно улыбались. Вот и подошёл момент регистрации…
-Согласны ли вы, Третьякова Елена Николаевна стать женой  Абдулова Виталия Зинуровича?
– спросила женщина.
Ленка посмотрела на неё взглядом, в котором можно было прочитать: «А что, похоже, что не согласна?»
- Да, согласна, - услышав её ответ, Виталик облегченно вздохнул.
-Согласны ли вы, Абдулов Виталий Зинурович взять в жены Третьякову  Елену  Николаевну?
-Я...
«Господи, ну кто придумал эти дурацкие будильники?! Такой сон прервали» подумала девушка, и снова попыталась провалиться  в царство Марфея, что к сожалению у неё не получилось…

0

Вы здесь » Здесь люди творческие... » Фан-фики про Лену » Жизнь без тебя, или второй шанс обрести счастье

создать форум