здесь хвалим, ругаем или просто даем пинка автору...чтоб не расслаблялась
Фики от Макароши
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться12009-12-19 20:56:42
Поделиться22009-12-19 21:07:36
Моя лапа в теме моей лапы...... ну а то что я думаю о твоих фиках ты знаешь.....
Поделиться32009-12-20 03:56:22
Макароша прочитала все, это того стоит или я жду новеньких, так что садись
Поделиться42009-12-20 16:18:10
то Лера была натурой скрытной, если не сказать замкнутой. Редко улыбалась, услышать от нее слово вне урока считалось чудом, а взгляд как у затравленного зверька.
Разве это наша Лера???? Нет это на нее не похоже.
хочу еще
Поделиться52009-12-20 22:51:28
прочла начало. Очень классно. Только вот Лерку жалко. Действительно, как затравленный зверёк.
ПРОДОЧКУ!!!
Поделиться62009-12-22 11:45:16
супер, жду еще
Поделиться72009-12-22 12:57:14
Привет!!!
Очень понравились твои фанфики!!
Можно вопрос? А где комментировать фанфик "Красивая пара"?
Поделиться82009-12-22 14:14:03
Еко можно комментировать прямо в тексте, тк он еще не закончен=)
Спасибо огромное, я рада, что понравилось=)
Поделиться92010-01-07 22:03:41
- Я, кажется, влюбился…
Ууууууууууу.... попался наш Витенька в Ленкины сети. И даже клиника не излечит нашего раненного с самое сердце Степнова.
- Если что, ты всегда можешь рассчитывать на мою поддержку. – Лена посмотрела на него, как на полоумного.
Ну да, со стороны это, наверное, смотрится странно. Физрук (ну ладно, учитель физической культуры) предлагает помощь одной из свих учениц.
- Хорошо, Виктор Михайлович. – покорно склонил голову Семенов, делая вид, что искренне раскаивается.
- То-то же!
А Степнов что, искренне думал, что на самого неуправляемого парня школы, то бишь Семёнова можно найти управу. Эх, наивный персонаж.
- Неслабый удар! – криво усмехнулся Комаров. – но я предпочитаю нежность…
Нежность он предпочитает! Размечтался! За нежностью - к мамочке и папочке, а к Кулёминым с этим пожеланем можно не обращаться, а то нарвётся на такую "нежность", что потом придётся несколько месяцев пролежать в больнице и вспоминать, как Ленка его "приласкала". [взломанный сайт]
- Он обидел тебя?
- Нет. Не меня…
Ну что ж там у Лерки со Стасиком случилось? Что ж он её такого сделал, что она от него так шарахается и дрожит только от его имени?
Поделиться102010-01-10 00:47:31
Макороша, буду бить! Почему? Почему ты в своей проде Лерку убила? Ах ты, коварный человек. Лере и так не слабо от Стаса досталось (вот его убивать надо было. Всё, я злая на весь мир), а тут ещё и суицид и пышные проводы.
Виктор отошел, чтобы не мешать, но все же держался неподалеку. Он ошибся. Его поддержка Лене нужна. Очень.
Одно радует. КВМ будет! За это автору всё прощается! И убитая Лерка, и козёл Стас...
Поделиться112010-01-10 01:40:54
вот его убивать надо было
желание читателя закон!
Ах ты, коварный человек.
ну...бывет и у меня такое желание прибить весь мир...но сил хватило только на Лерку...
Поделиться122010-01-10 02:00:37
желание читателя закон!
Нет! Стоп! Я пошутила! Ни надо никого убивать. Лерки хватило...
ну...бывет и у меня такое желание прибить весь мир...но сил хватило только на Лерку...
Ах ты, юнный Терминатор. Я, конечно, понимаю, что желание поубивать всех и вся - страшная штука, но лучше было бы, чтобы это желание возникало как можно реже. А то ты ещё кого-то убьёшь и будут возле Лерки ещё 3 гробика: Стаса, Степнова и Ленки. Хотя я не допущу, чтобы ты убила и последних двух персонажей своего фика.
Поделиться132010-01-10 02:06:15
Хотя я не допущу, чтобы ты убила и последних двух персонажей своего фика.
последних двух низя... не-не... пусть живут=)
Поделиться142010-01-10 14:18:26
какая грустная продка
Поделиться152010-01-11 08:38:22
сон это лучшее ,что может сейчас быть в жизни Лены. продка супер, жду еще!
Поделиться162010-01-11 14:33:07
Бедная Ленка. Сестра, а по совместительству и лучшая подруга умерла. Дед в больнице. Такое не каждый выдержит. Но Ленка ведь сильная и сможет со всем справится. Ну и конечно же, Степнов поможет ей пережить эти кошмары жизни.
Так что "Продочку!"
Поделиться182010-01-12 15:25:32
Я – ее тетя! – опять стала протискиваться женщина. – Любовь Васильевна Гущина!
Везде ж блин пролезет! Хуже червя-мозгоеда. А точнее, цитирую Новикову: "Она будет выгрызать тебе мозг, пока ты сам не бросишься её желания исполнять". Приблизительно так. И откуда она вообще взялась и про Ленку пронюхала? Ну конечно, про таких родственничков ни слухом, ни духом, а на халявное добро, как мухи слетаются. Там Наденька ещё случайно не объявится?
никто не горел желанием обзаводиться новыми родственниками.
От такой родственницы даже под страхом детского дома не грех отказаться.
– Я вызываю милицию, если вы сейчас же не покинете квартиру моей племянницы!
Ха-ха-ха! Интересно, как своё появление в квартире Гущина будет ментам комментировать. Типо "Извините. У меня со зрением проблемы, квартиркой ошиблась".
Кулемина еще несколько минут стояла в коридоре, задумавшись о чем-то своем, потом опять закрылась в комнате…
Зачем Ленка от всего мира закрывается. Я понимаю, хочется побыть одной наедине со своим горем и всё такое, но так же будет только хуже.
Поделиться192010-01-27 01:04:49
Макароша, куда ты пропала? Ни тебя, ни продочки. Ты совсем этот сайт забросила. Возвращайся к нам. Мы любим, мы ждём.
Поделиться202010-02-01 18:29:59
Классно. Конец вообще суперский. Такая месть! Ну что ж, может быть Комаров и заслуживает этого.
– Лена, ты для меня очень много значишь, поверь. И я не смог бы поступить с тобой так! Я… Я тебя люблю… Очень.Лена продолжала сидеть неподвижно. Лицо не выражало не единой эмоции.- Я буду просто поддерживать тебя, если тебе это надо. А если нет, я уйду… - девушка по-прежнему молчала. Виктор воспринял это по-своему. – Понял…Степнов прикоснулся губами к ладоням Лены, встал и вышел из комнаты. Кулемина сидела и не знала, что делать, пока не услышала шум в коридоре.«Он уйдет…Навсегда!»Подорвалась с места и догнав Виктора уже на пороге обняла.- Лен, я понимаю, что я тебе не нужен. – грустно сказал Степнов. – не буду мозолить тебе глаза.- Не уходи… - сильнее прижалась к нему Лена, - Я без тебя не смогу… Я тебя тоже люблю…
Этот момент очень классный. Так мило. Я как читала, то с открытым ртом сидела. И про котёнка тоже очень классно. В общем, не могу словами описать все эиоции, которые меня переполняют.
Сори за долгую задержку. сессия, чтоб ее, мозг выгрызла окончательно(
Ну, сессия - причина уважительная. А то я уже было подумала, что ты нас совсем кинула.