Так бывает в жизни что люди расходятся и снова сходятся, в поисках своей любви. Вот и наша героиня-Лера, она была заводной девчёнкой, всегда умела всех расмешить, где она была там никогда не бывает грустно, у неё куча верных и преданных друзей, но в один момент это всё рухнуло, её папа бизнесмен, не плохо зарабатывает да и просто удачный человек, однажды заявил на семейном совете что Лере давно пора замуж, Лера подавившись устрицами, замотала головой и сказала что "мне ещё рано", на что мать ответила "до пенсии будешь в девках ходить", хотя Лера далеко в девках не ходила, каждый день меняя нового парня она говорила как сильно она его любит и при этом на следующий день появлялся другой.
С того разговора прошла неделя, Лера пришла под утро домой и завалилась спать, проснувшись она оглянулась и посмотрела на часы, время было 14:10.
Ужаснувшись она превела себя в порядок и спустившись со второго этажа, прошла на кухню.
За столом сидели родители и мужчина и парень лет 20, накаченный тор, мужественные плечи, карие глаза.....
-А вот и моя дочь, Лера-завопил Михаил Генадьевич(Лерин папа)
-Здравствуйте-скромно поздаровалась Лера
-Привет Лера, да Михалыч хорошую ты мне невестку преподнёс!-улыбнулся мужчина лет 40.
-Кого? И вы собственно кто?-недоумевала Лера
-Лера, это Стас а это его папа Дмитрий Сергеевич, Стас будет твоим женихом-радовался Михаил Генадъевич
Лера, побледнела и покраснела одновременно.
-Но...
-Никаких но, завтра идёшь знакомиться с тёщей-отрезал папа.
Звонкое эхо в ушах и горячая кровь потекла по сосудам.
-А теперь идите пообщайтесь!-махнул рукой папа, Стас поднялся со стула, и как хозяин в доме прошёл в большую просторную гостиную, Лера последовала за ним.
-Ну что красавица, готова стать моей женой?-во весь рот улыбался парень
-Даже не горю желанием-зашипела Лера и развернулась что бы уйти, но Стас схватил сзади.
-Запомни кукла, ты становишься Комаровой, если что то будет не так, ты мне за это поплатишь, поняла?-грозно сказал Стас, сжимая её плечи.
-Да пошёл ты, урод!-Лера вылетела из комноты и забежала в ванну.
Вечером Лере позвонили друзья что бы пойти в клуб, но никаких сил не было туда идти, она никак не могла переварить ту новость которую преподнёс её папа, в комноту заглянула мама.
-Спокойной ночи, малыш!-нежно сказала мама
-Мам, почему я должна за него выходить?-скрипя зубами спросила Лера
-Лерочка, для папы это очень важно что бы вошла во взрослую жизнь, с гордо поднятой головой-обьяснила Елена Михайловна.
-Даааа-протянула Лера-Я почему то представляла себе по другому мою свадьбу!-вздохнула Лера и без сил упала на подушки. Мама тихонько встала, поцеловав дочку она удалилась.
Всё ночь Лера ворочилась, эта новость прямо сьела ей уже все мозги, под утро она наконец то уснула.
-Лен, какой мне галстук надеть?-спросил Михаил Генадьевич
-Миш, одень любой-ответила ему жена, протирая подокойник
-Маша, почему я должна протирать всё это, ты чем занимаешься?-закричала Елена Михайловна на домработницу.
-Я сейчас уберу!-мягко произнесла служанка и удалилась.
-Разбуди Лерку и скажи чтоб к трём часам она была готова, мы едим к Комаровым-произнёс Новиков , всё ещё подбирая галстук.
-А мы не поторопились со свадьбой?
-Нет, я же сказал этот разговор не обсуждается!-отрезал Новиков, наконец то найдя себе тёмно-синий галстук.
К трём часам, Лера была готова, подъехав к дому, который был далеко от города, Лера вышла из машины и увидела нагло улыбающиеся глаза Комарова в окне.
Их встретил Комаров старший, проводя в гостинную где находился большой накрытый стол. Новиков и Комаров что то бурно обсуждали насчёт какого то контракта, Лера вертела в руке вилку, Стас читал какую то книгу.
-А что это вы со всем не разговариваете?-наконец то отвлёкся от своего напарника Комаров
-Да мы ещё успеем!-ответил Стас
-Стас, иди покажи Лере наш дом, скоро вы будете жить здесь-во весь рот улыбнулся Дмитрий Сергеевич, Лера не хотя встала и поплелась за Стасом, он вяло представлял ей комноты, честно говоря Лера уже запуталась в этих комнотах их было так много что даже в эрмитаже наверное меньше картин.
-Ну это комнота отдыха-закончил Стас
Лера тихо пресела на небольшое кресло и закрыла глаза. Стас сел на кровать.
Тишина напрягала обоих и поэтому Лера поспешила удалиться, но не тут то было, Стас схватив её за локоть нагло обнял её.
-Что ты себе позволяешь?-разозлилась Лера
-Ты почти моя жена, я имею права!
-Почти, хотя я даже не знаю буду ли я твоей женой-сьязвила Лера, убирая его руки
-Ты ещё не поняла куда попала, рыпнишься, я тебе устрою-голос Стаса стал угрожающем
-Ну-Ну, это мы ещё посмотрим-ответила Лера
Всё остальное время, Лера провела за столом тупо пялясь на свои красивые, длинные ножки, Стас же только глупо посмеивался над своей будущей невестой.
Сегодня весь день Лера бегала с подружкой по магазинам в поисках свадебного платья. Под конец дня найдя себе платье, девушки зашли в кафечку и присели что бы выпить чашечку кофе.
-Лер, ты мне главного не сказала, за кого ты выходишь?-спросила подруга
-Как не странно это звучит, за Комарова-грустно сказала Лера
-За кого? За Комарова?-глаза подруги стали большие, её зрачки расширились и она уставилась на Леру
-Да за этого идиота!-ответила Лера, мешая кофе
-Как ты так можешь говорить, это же Комаров!-воскликнула Анжела
-И что, мне плевать на него!-безразлично ответила Лера
-Да Лерка не узнаю я тебя!-протянула подруга и глотнула кофе.
В кафе зашёл парень и направился к столику Леры и Анжелы.
-Лера, Лера вон он идёт!-завопила подружка
-О нет сейчас начнётся-проговорила про себя Лера
-Привет девочки, здравствую любимая-Стас нагнулся и сухо поцеловал Леру
-Что тебе здесь надо?-недовольно спросила Лера
-Мне твой папа позвонил и сказал что бы я тебя забрал-обьяснил Стас, Анжелика всё это время тупо пялилась на Стаса, восхищаться его телом.
-Ладно Анжелк я поеду-сказала Лера, поняв что от Стаса просто так не отвяжишься.
-Давай созвонимя-наконец то пришла в себя подружка и чмокнув подругу на прощание, позвала официанта.
Так не заметно пролители 2 месяца, а затем и свадьба. Стас был просто шокирован красотой Леры, красивое кремовое платье до пола, открытое декольте, нежно-розовая фота вся эта красота, только добавили особую харизму Лере. Пока веселились Лера сидела на диване в соседней комноте, её было до того плохо что она даже не показывалась на глаза гостьям, Стас тоже где то пропадал и гости решив что жених и невеста проводят время вмести не стали их тревожить.
Сейчас Лера жила в доме Комаровых, Стас категорически запрещал выходить из дома Лере одной, он же всё время куда-то уезжал и возвращался довольно поздно, спали они в разных комнотах, Лера просто не навидела его и поэтому когда Стас уезжал она просторно ходила по дому, не боясь что ейчас от куда нибудь вылетит Стас и опять наорёт.
Большая светлая комнота, в голубом цвете, большая кровать на ней спит девушка, дверь скрипнула и в неё вошёл Стас, Лера приподнялась.
-Что тебе надо?-недовольно спросила Лера
-Я что не имею права придти к своей жене?-его бровь приподнялась
-Имеешь, но с какой целью?
-Лер, хватит играть спектакаль, сколько можно?
-Ровно столько, пока я не разведусь с тобой-отрезала Лера
-Слушай сюда, батя начинает подозревать что у нас не всё в порядке в отношениях, так вот сегодня я сплю с тобой, и только попробуй пикнуть!-Стас сильно сжал Лерино запастье и на прощяние мягко поцеловал. Лера подавленная, не в силах больше сдерживаться упала на кровать и зарыдала.
Вечером, Лера читала книгу которую нашла в стелаже, в дверь постучали.
-Окрыто!-крикнула Лера, в дверь вошла Анастасия -служанка.
-Валерия, я закрою шторы-мягко произнесла Настя, на вид ей было около 25 лет, худощявая и рыжие волосы аккуратно убран в пучок.
-Конечно и давай договоримся просто Лера-Настя слабо кивнула и быстро закрыв окна тёмно-синей шторой, расстелила кровать сняв с неё большой мохровый плед и попрощавщись удалилась. Лера уркнула под одеяло и включила свет продолжая читать книгу, дверь широко распахнулась и вошёл тот которого здесь ждали меньше всего, Стас. Скинув халат он тоже залез под одеяло.
-Выключи свет!-недовольно буркнул тот
-Я читаю потерпишь-также ответила Лера
-Слушай, я не потерплю чтоб в моём доме, меня же унижали-Стас заливался красной краской.
-Мне плевать на тебя-фыркнула Лера
-Закрыли тему, спи-он с грохотом выключил лампу, Лера накрылась одеялом и закрыла глаза, она почувствовала как руки Стаса плавно легли на её талию, он тихо прижал её к себе и они заснули.
По его виду было видно что Лера ему нравится, но показывать свою слабость это было не его.
Утром Лера проснулась на груди у мужа, она повернула голову и увидела сладко спящего Стаса, она закатила глазки вверх и посмотрела на потолок, который был разукрашен в цвет неба.
-Проснулась?-мягко и даже с нежность. спросил Стас
-Да, как спалось?-ответила Лера
-Хорошо, ты такая тёплая-неожиданно для себя и для Леры произнёс Стас. Лера чуть смутилась и посмотрела в глаза парню, в них как всегда бегали веселые огоньки.
В дверь вошла Настя.
-Почему без стука?-закричал Стас
-Но мне Лера разрешила-тут же расстерялась девушка
-Настя, во первых не Лера а Валерия, а во вторых надо-он не успел договорить, Лера дотронулась до его губ пальцем.
-Настенька, делай всё что считаешь нужным-произнесла Лера, Настя начала протирать пыль и открыла окошки, в комноту поступил свежий запах осени.
-Лер, почему ты даёшь ей право, так говорить с тобой-удивился Стас
-Стас, она тоже человек, тем более мы с ней дружим, остынь-ответила Лера поднимаяст с его груди.
-Да недооценил я тебя, оказывается ты не такая, как кажется-ответил Стас
-Ну знаешь, ты тоже не сахар-ответила Лера, внезапно Стас обхватил её за плечи и поцеловал её с необычайной нежностью, Лера ответила на поцелуй.
Весь день парочка провела вместе, может это было затишье перед бурей, а может они и вправду влюбились в друг друга, на ужин они не спустились.......
-Хорошо погуляли-сказал Стас, снимая футболку
-Да!-мечтательно сказала Лера, Стас начал приближаться к ней, она робко остранилась от него.
Он начал целовать её руки, шею плечи они медленно двинулись к кровати, Стас быстро скинув с себя штаны принялся за Леру, лёгкий сарафан улетел в сторону, а под ним красовалось красное шикарное белье, тонко подчёркивающие все прелести Леры.
-Что мы делаем?-прошептала Лера
-Не думай об этом-ответил Стас и упали на кровать..............
Серые тучи, плыли по затемнённому небу, пошёл дождь.Лера грустно смотрела на окно по которому текли капли дождя. На улице было довольно холодно, ноябрь давал о себе знать. Отношения вышли на другую ступень, Стас стал более мягче, нежней но только когда закрывалась дверь комноты.
-Валерия Михайловна, там Станислав Дмитреевич приехал-зайдя в комноту сказал Григорий, большой мускулистый парень лет 30, которого звали Григорий.
-Спасибо!-Лера посмотрела на себя в зеркало и улыбнулась:красивый легкий макияж и чуть прозрачное платье.
Она спустила по большой лестнице, Стас приподнял голову на шум и увидел перед собой Леру.
-Привет!-робко поздаровалась Лера
-Здравствую-улыбнулся Стас-Аня разогрей обед-скомандовал Стас
-Как дела?-неуверенно спросила Лера
-Хорошо, как сама?-Стаса будто подменили, он говорил это с такой нежность, что у Леры замерало сердце.
Он приблизился к ней и обнял, как же ей не хватало его тепла, как же она мечтала что бы он побыстрей приехал, она и сама не понимала что с ней происходит, ведь она его всегда ненавидела, не позволяла себя обнимать а тут........
Она приподнялась на цыпочки и поцеловала в пересохшие губы, но идилию прервали.
-Все готово!-показалась кухарка
-Спасибо-фыркнул Стас, Аня удалилась видя как хозяин недоволен.
Он повернулся к Лере, провёл рукой по волнистым волосам, приподнял подбородок и поцеловал.
Перебравшись в комноту он скинул с себя мокрую одежду, а с Леры платье, он начал целовать всё её тело, тем самым разжигая её.
-Как же я по тебе соскучился-прошептал Стас, падая на кровать.
Эта страсть овладела ими на целых два часа, без сил они откинулись на подушку, и ему и ей было стыдно за то что они сейчас сотворили, боясь посмотреть друг другу в глаза, они неожиданно заснули.
Лера открыла глаха первой, на её животе мирно посапывал Стас, она провела рукой по волосам и он открыл глаза. Он нежно посмотрел блондинке в глаза и улыбнулся, через некоторое время они спустились к обеду, но так как на дворе уже было далеко не обед и даже не ужин, Лера присела за стол, а Стас накрыл на стол.
-Стас, а ты завтра дома?-спросила Лера
-Дома, а ты что-то хотела?
-Я к родителям хочу съездить-мягко произнесла Лера
-Нет-резко и даже грубо ответил Стас
-Но почему?-у Леры потекли слёзы, перемены в настроении Стаса всегда были неожиданными.
-Давай без истерик! Лер, ты поедишь к родителям, на следующей неделе-Стас набрал побольше воздуха, чтобы не сорваться.
Лера выбежала из кухни.........он вздохнул и пошёл искать её, в комноте её небыло, в голову уже лезли мысли не очень хорошего события, но громкое всхлипывание, заставило парня посмотреть в доль длинного коридора.
Лера сидела на холодном подокойнике, прижавшись к холодному стеклу.
-Лер!
Лера только демонстративно отвернула голову.
-Ты поедишь к отцу завтра.......
-Правда?-на лице появилась какая-то искорка
-Да, но только со мной-предупредил Стас
-Ну хорошо хотя бы так!-Лера свесила ноги с подокойника, он заботливо снял её оттуда.
-Пойдём погуляем-парень взял её за хрупкую руку и повёл вниз, в красивый сад.......
Они зашли в чей то сад. Из-за окна появился Старик.
Это был хозяин этого сада Юрий Алексеевич, он был старенький мужечок, лет 80, он летал как бабочка.
-Здравствуйте!-Старик улыбнулся и поклонился.
-Здравствуйте-Лера робко поздаровалась.
-Юрий Алексеевич, я покажу своей жене, ваш сад-Стас крепко взял за руку Леру.
-Конечно, конечно-ЮА улыбнулся и открыл дверь в большой зимний сад.
Аромат цветов ударил по носу, Лера чуть поморщилась и ещё раз вздохнула аромат цветов. Запах дурманил голову, Стас подошёл к Лере ближе и приподнял подбородок.
-Ты такая красивая!-произнёс Стас
-Спасибо-произнесла Лера и поцеловала в губы.Он подался вперёд и положил на небольшую скамейку.
-Стас, а вдруг кто нибудь зайдёт?-остановилась Лера
Он оторвался от неё и подошёл к двери, с грохотом закрыл дверь на защёлку
-Теперь никто!-как то странно улыбнулся Стас, подойдя к Лере он начал снимать с неё майку и штаны, два обножонные тела ласкали друг друга, сейчас им не хотелось ничего.
-ААААУУУУ, вы здесь-крикнул голос
-Кто это?-с ужасом спросила Лера
Стас перевёл дыхание и посмотрел на Леру.
-Малыш всё хорошо, сейчас узнаем-быстро натянув на себя одежду, Лера как ни в чём не бывало села на скамейк, Стас открыл дверь.
-А что это вы закрылись?-в сад зашёл парень
-Здарова! Какими судьбами?-парни обнялись
-Привет!Да вот решил тебя проведать батя сказал что ты здесь, прихожу а вы тут закрылись, а это и есть та самая Лера?-парень настойчиво разглядывал Леру
-Лер это Рома, Рома это Лера-представил Стас
-Очень приятно-Лера мило улыбнулась
-Взаимно-было видно что Рома уже вовсю заинтересовался Лерой
Парни о чём-то разговаривали, Лера тоже не отставала.
-Стас может пойдём?-спросила осторожно Лера
-Да пойдём!-они поднялись и попрощались с Ромой.
-Я тебе позвоню!-шепнул Рома на ухо Лере, её забила дрожь, захотелось упасть, ведь он будет звонить, но она так привыкла к Стасу.........
Прошёл месяц.....на улице стояла вьюжная зима, на окнах красивый морозный узор. Снег блестел как пелена после стирки, большие и огромные сугробы лежали на пороге большого, двухэтажного дома-дом Комаровых, от туда редко кто выходил: Стас выходил на охоту, и служанки чтобы вынести мусор. Отношения ЛиС были вполне приличными, за этот месяц они даже не ругались, хотя Лера просто избегала конфликтных ситуаций, она заходила в комнату и садилась на большую кровать, стоящую по середине. Стас всё больше пропадал на охоте, т.к зима была холодная волки и зайцы выходили из нор. Состояние Леры было вполне удовлетворительным: Рома не звонил, не писал, Лера смело выдохнула и жила дальше, но в груди что-то подсказывало, что будет что-то не так.................
Сейчас Лера поливала цветы у себя в комнате и что-то напевала, на ней был розовый спортивный костюм, чуть приоткрытый животик (см.прикрепление), почувствовав холодные руки у себя на животе Леры замерла в движении и дыхании.
Она медленно и с опаской повернула голову и увидела перед собой…………..Стаса.
-Привет!- улыбнулся парень
-Что ты пугаешь так, я чуть с ума не сошла!- возмутилась Лера и убрала его руки
-Лер, извини я не хотел - Он уже за эти полгода научился, быстро находить с ней компромисс. Смотри, что я тебе принёс - Стас сказал это как будто он папа, а Лера его пятилетняя дочь, из большой сумки он вытащил кролика.
-Какой хороший, Комарова быстро пригрела его у себя на руках, Стас посмотрел на эту картину и невольно улыбнулся.
-Спасибо тебе- Лера положила кролика на кровать и бросилась целовать Стаса.
-Я пойду приму душ!- зацелованный Стас поплёлся в ванную.
Вечером они сидели около камина и любовались огнём, как же было хорошо, рядом человек, который дарит тебе тепло, на коленках маленькое, белое существо, которого Лера назвала Нафаня.
Она положила голову ему на мускулистую грудь и закрыла глаза, вот так лёжа на теплом ковре Лера заснула.
Проснулась она в кровати, рядом обнявши её за талию спал Стас, Она посмотрела на него, что то было такое что её цепляло её, она не могла понять что с ней происходит, когда не было Стаса сердце тосковало, не отпуская боль. И однажды она поняла «Влюбилась», влюбилась в того, в кого даже не думала, ей нравились всегда блондины, мягкие. А этот довольно гордый, сильный, но при этом всем он умеет пожалеть и посочувствовать. Она и не заметила, как Стас открыл глаза и с интересом смотрел на неё.
-А чём же мы думаем?- произнёс Стас
-Да, так о жизни!- Лера обернулась
-И что там в твоей жизни?- немного смеясь, говорил Стас
-Да так, ничего особенного - махнула рукой Лера и хотела встать с кровати.
-Лер!- его сильные руки обняли её и он подтянул её к себе- Скажи о чём ты думаешь?
-О тебе, о нас- ответила Лера
-И что же ты надумала?- неунимался Стас
Лера посмотрела ему в глаза и провела по щеке.
-Поняла что влюбилась в тебя!- сказала Лера и вылетела из комнаты.
Стас посмотрел ей в след и погрузился в свои мысли. «Неужели она влюбилась в меня?» сам себе задавал вопрос Стас, он резко вскочил с кровати и побежал за Лерой, догнал он её в конце коридора.
-Лера, скажи это правда?- Стас резко схватил её за руку
-Стас, мне больно!- чуть ли не плача говорила Лера
-Это правда?- Стас ещё сильнее сжал руку
-Я сказала то что чувствую!- крикнула Лера и упала на колени, Стас сел рядом прислонившись к холодной стенке, прижав к себе Леру.
-Я сделаю всё чтоб ты была счастлива- прошептал Стас и посмотрел в заплаканные глаза жены.
После того разговора прошёл ещё месяц, Стас всё больше старался быть дома, наслаждаться тем теплом что дарит ему Лера, они часто ходили гулять в лес, в снежный, зимний лес.
После прогулки они пришли домой и застали в коридоре………………
В коридоре они застали…..Рому, он сидел на большом пуфике, склоняя голову.
-Привет!- сказал Стас
-ООО, ну наконец-то, я уж думал я вас не дождусь- скочил Рома
-А чего хотел?- спросил Стас, поворачивая Леру задом и снимая с её плеч пальто.
-Тебя проведать пришёл-улыбнулся парень, в его глазам мелькнул не хороший огонь
-Ну проходи туда, я сейчас- сказал Стас и показал в сторону гостиной.
-Ты пойдёшь с нами?- спросил Стас
-Нет, я пойду посплю, что то я себя плохо чувствую- ответила Лера
-Пойдём я тебе помогу- Стас обнял Леру и они двинулись в комнату, он заботливо положил её на кровать укрыл пледом и ушёл.
Лера потихоньку сходила с ума, она видела этот огонь в глазах Ромы, она чувствовала что будет что-то не так, она закрыла глаза и попыталась уснуть, но не тут то было, за окном дул сильный ветер, поднялась вьюга, снизу послышались крики.
-Григорий, машину в гараж поставь- закричал Стас
-Хорошо- так же криком ответил охранник
-Господи мне дадут сегодня поспать- сама себя спросила Лера и упала на кровать, дверь скрипнула и открылась.
Кто-то тихо зашёл и подошёл к кровати, Лера закрыла глаза и почувствовала дыхание, она притаила своё дыхание, девушка почувствовала знакомый запах……
-Лерка, ты спишь?- раздался шёпот
Лера медленно приоткрыла глаз и прошептала- НЕТ!!!
-А чё шопотом?-улыбнулся Стас
-Это ты- выдохнула Комарова
-Я кто ещё, ты чего вся трясешься?-Он подсел к ней
Она на миг представила, как она говорит ему про Рому и его слова, как он заливается красной краской, как вскакивает и летит к нему бить морду…….
-Холодно-быстро нашла аргумент Лера
Стас начал целовать её, поцелуи шли всё ниже, и ниже.
-Стас, стоп!-Лера с трудом вырвалась
-Что случилось? Я тебя обидел?-с грустью спросил Стас
-Нет, всё хорошо, просто мне нельзя-Лера села на коленки к Стасу
-Понятно-вздохнул Комаров
-Но целовать мужа то я могу-улыбнулась Лера и принялась целовать мужа.
Они так и заснули в обьятих друг друга………………….
Лера проснулась, от того что Нафаня(кролик) чем то стучал по клетке, Лера сладко зевнула и подошла к клетки, он аппетитно пережёвывал солому.
-Ты мой хороший!-улыбнулась Лера и присела рядом на большой пушистый ковёр.
-Лера, вы будете завтракать?-в комноту вошла Аня
-Нет, мне только чаю-ответила Лера, за спиной Ани показался Стас
-Встала уже!-удивился Стас и прошёл в комнату
Лера мягко улыбнулась и продолжила играть с кроликом.
-Ты идёшь завтракать?
-Иду, сейчас переоденусь-через 20 минут Лера вышла из ванны бодрая, свежая.
После завтрака, они сели в гостиной, Лера нашла какую-то интересную книжку и взахлёб её читала, а Стас положив свою голову на коленки Лере лежал.
В дверь раздался звонок, кто-то открыл дверь и в гостиную вошёл Рома.
-ООО, я вам помешал?-удивился Рома, ведь зная Стаса он никогда себе не позволит лежать без дела
-Нет не помешал-ответил Стас, не вставая-Ты чего то зачастил к нам?-удивился Стас
-Да просто пришёл в ГОСТИ-Рома выделил это слова, так что Лере стало не по себе.
-Стасик, я пойду в комноту-Лера поцеловала в лоб мужа и удалилась.
-Ты кофе будешь?-спросил Стас
-Да-Стас ушёл на кухню, а Рома побежал на вверх.
Лера зашла в комнату и плюхнулась на кровать, дверь опять раскрылась и вошёл Рома.
-Что тебе здесь надо?-недовольно спросила Лера
-Я сказал что ты будешь моя-ухмыльнулся Рома и стал подходить ближе
-Отойди, я сейчас закричу-но не успев открыть рот она почувствовала резкий запах, а дальше тёмное пятно.
Рома не долго думая, начал раздевать её, сняв с неё кофту и принялся к штанам в комнату вошёл Стас.
-Лера!-закричал Стас
………………..-молчание, Стас подлетел к кровати:Лера лежала без сознания, Рома старательно пытался снять штаны.
-Ах ты сука!-заорал Комаров, он ударил Рому по лицу, завязалась драка………
После того как Стас разбил Роме всё лицо, а Рома поставил большой фингал Стасу их разняли.
-Иди отсюда и больше не приходи- крикнул Стас сплёвывая кровь.
-Настя, позови Диму(доктора), Лере плохо-он медленно спустился вниз и даже не узнал что с Лерой.
От резкого запаха, защипало в носу, Лера с трудом открыла глаза и огляделась, над ней стоял мужчина в белм халате-во всему видимому это был доктор, а сзади него стояла Настя, судорожно теребя свой фартук.
-Валерия, как вы себя чувствуете?-озадаченно спросил доктор
-Нормально.......вроде-ответила Лера, хотя кружилась голова, не откуда возьми появилась тошнота.
-Если будет плохо позовите меня-улыбнулся врач и удалился, забрав с собой красный чемоданчик.
-Лера-тихо произнесла Настя-Он тебя......эээээ-она не договорила
-Вроде нет, ктото залетел в комноту-вяло ответила Лера
-Стас-с горечью сказала Настя подруге-Они подрались
В дверях показался Стас, его лицо было всё красное, кровь текла из носа, огромный фингал стоял под правым глазом.
-Я пойду-чмокнув девушку на прощание, подруга удалилась.
-Что с лицом?-спросила Лера, поднимаясь на локти
-Неважно, лучше скажи мне почему ты не закричала, хоть на помощь кого бы позвала-нахмурился Стас
-Я не успела.....я потеряла сознание-расстерялась Лера
-Прям так сразу-ухмыльнулся Стас
-На что ты намекаешь-прищурилась Лера
-....................-он промолчал
-Неужели ты думаешь что я...... с ним-она не могла договорить, слёзы потекли сами, она зарыла глаза руками.
-Лер-Он на секунду, представил как он сделал ей больно, как он унизил её.
-Уйди, я не хочу тебя видеть-закричала Лера, Стас удалился.
Два дня Лера не разговаривала со Стасом, избегала его, кидала на него холодные взгляды.
Сейчас Лера сидела на ковре, возле клетки и шутя разговаривала с кроликом, Нафаня что-то смачно жувал.
Дверь открылась и зашёл Стас, Лера никак не отреагировала.
-Лера, нам нужно поговорить
-Нам? Ты наверное хотел сказать тебе-улыбнулась Лера
-Нет нам-Стас посмотрел ей в глаза, там читался холод
-Мне с тобой не очем разговаривать-гордо ответила Лера и двинулась к выходу. "Всё я больше так не могу"-сказал сам себе Комаров и схватил Леру.
-Ну что изнасилуешь меня?-ехидно спросила Лера, Стас с грохотом захлопнул дверь и закрыл на защёлку
-Лера, прости меня дурака, извини я вспылил-не отрываясь от Леры произнёс Стас
-Такого дурака я люблю-ответила Лера и поцеловала его.
Через минуту они оказались в кровати и уже наслаждались друг другом..........................
Раннее утро. Лера приоткрыла глаза, в лицо приятно пекло зимнее солнышко, рядом спал тот которого она полюбила и причём совсем недавно. Только сейчас она поняла как замёрзла, оглянувшись она увидела свою футболку на поваленной лампе, следствия очередной шикарной ночи; натянув футболку на себя, она поднялась и взяв с кресла плед, юркнула обратно в кровать. Стас услышал шуршание и проснулся.
-Ну и кому здесь не спится?-ещё сонно улыбнулся Стас
-Я замёрзла-как-то по-детски произнесла Лера
Стас прижал, её к себе при этом накрыл, одеялом и себя и её, и вдохнул запах её пшеничных волос, сейчас она была такая хрупкая, нежная, ранимая: но в тоже время она может быть жёсткой, сильной и гордой. От его тела становилось теплей, она прижалась к его груди тёплой, сильной груди и слушала как бьётся его сердце. Как всегда прекрасное рерывают, в дверь постучали.
-Зайдите-крикнула Лера и оторвалась от Стаса.
-Привет Лер! Как ты себя чувствуешь? Как дела?-забросила её Настя вопросами.
-Привет! Всё хорошо-улыбаясь ответила Лера, чувствуя дыхание Стаса у себя на животе.
-Ну это хорошо, кстати если будет время я забегу к тебе! Лер, Стас не ночевал дома!-её лицо стало грустным.
-Я видела его, с ним всё в порядке-улыбнулась Лера
Настя посмотрела на подругу с ошалевшими глазами, ведь ещё вчера они не разговаривали-Ну всё таки Лер, знай Стас очень вспыльчивый, поверь, так что аккуратно!-предупредила Настя и удалилась.
-Вспыльчивый ты мой, видишь как за тебя все волнуются!-улыбнулась Лера, стягивая с мужа одеяло.
-Ой, волнуются, отец наверное меня потерял вот и всё-махнул рукой Стас
-А когда я буду волноваться то ты тоже махнёшь рукой?-обиделась Лера
-Солнце, ты и папа вам нельзя соревноваться между собой-обнял её, ответил парень.
Лера повалила его на кровать и стала целовать, каждый сантиметр губ…………
Дела в доме Комаровых налаживались с каждым , Стас и Лера не отходили друг от друга, все удивлялись как они могли быть вместе, ведь Лера до сих пор осталась ещё той девочкой, которая не знала проблем, а Стас всё же он был по серьёзней, он продолжал карьеру отца и поэтому очень здраво смыслил. Они могли ругаться и тут же мириться, именно это и цепляло смотреть на них и любоваться.
Был обычный вечер, за окном дул северный ветер, поднимая всё вокруг, большие хлопья снега кружились в воздухе, входная дверь хлопнула и в неё вошли два парня.
-Здравствуйте Станислав Дмитреевич!-поздоровался Григорий(охранник)
-Здрасьте-ответил он и провёл парня к дивану.
-ОООО Никита, какими судьбами?-всплеснув руками спросила Елена Михайловна
-Да вот зашёл, очень соскучился, давно не виделись-улыбнулся парень.
Никита-друг Стас, они вместе ходили в один сад, в одну школу, но судьба развела их в разные стороны в 9 классе, они поругались из-за девчёнки и до 11 класса были просто врагами, потом их отцы затеяли общий бизнес и они опять встретились, опять нашли общий язык, и они снова дружат.-Ну ты проходи, сейчас чаю попьём-улыбнулась женщина и скрылась за поворотом коридора.
-Никит, ты проходи, я сейчас-провожая его в гостиную, а сам выскочил из неё и побежал на вверх.
Лера сидела на вверху и как обычно разговаривала с кроликом, она очень его полюбила и поэтому разговаривала с ним как с человек, изливая ему душу.
-Скоро, папочка приедит!-сказала Лера, кролику
-Кажется папочка уже приехал-ответил Стас
-Стас!-крикнула Лера и повисла у него на шеи, он закружил её в воздухе и поцеловал.
-Как же я по тебе соскучился-прошептал Стас
-И я по тебе-поглаживая его по волосам произнесла Лера
-Как дела?
-Всё хорошо, приходил Рома-её лицо быстро потухло, от того сияющего личика, и задрожали руки.
-Что ему надо? Он тебя обидел?-взволнованно спросил Стас
-Нет……он приходил просил прощения-смотря ему в глаза ответила Лера
-Ты его простила?
-Нет, я ему сказал что когда ты приедишь, тогда-она не закончила
-Бог с ним-махнул рукой Стас и затянул девушку в поцелуи.
-Я совсем забыл, там же Никита!-оторвавшись от сладких губ Леры, произнёс Стас
-Это кто?-недоумевая спросила Лера
-Мой, школьный друг, мы с ним встретились в Питере-улыбнулся Стас
-А он симпатичный?-загадочно произнесла Лера
-Ну да вполне……так а ты что задумала?-быстро сообразил Стас и заключил её в свои объятия.
-Ну……-Лера намотала на палец прядь волос и загадочно улыбнулась
-Так Валерия как вам не стыдно-теперь и Стас вошёл в игру
-Фу, не называй меня Валерией, меня это бесит-всполошилась Лера
-Лерк, ну правда, я пойду
-Иди-грустно сказала Лера и подошла к окошку
-Леруся, хочешь пойдём со мной-он приблизился к ней
-А ты помнишь чем закончилось, то знакомство-на глазах Леры показались слёзы
-Он не такой……пойдём-вытирая слёзы сказал он
-Валерия, идите обедать-в комноту ворвалась Аня, злая и как всегда не одобрительно посмотрела на Комаровых.
-Я не хочу-ответила Лера, с ноткой отвращения
-Станислав Дмитриевич доношу до вашего сведения, что Валерия ни ест уже 3 день, только в сухомятку-сказала Аня
-Мне не 5 лет, чтобы перед вами отчитываться, когда хочу тогда и ем-гордо подняв голову она вышла из комнаты.
Стас посмотрел вслед удаляющейся жены, и перевёл взгляд на Аню, та только пожала плечами.
Когда Стас спустился , Никита по прежнему сидел на диване.
-Извини-сказал Стас-Ты кстати мою жену не видел?
-Это такая блондинка, в голубом костюме?-спросил Никита
-Да она самая
-Она на улице, она поругалась с кухаркой-ответил Никита
-Никит сейчас дел не в проворот, давай как-нибудь в другой раз встретимся-сказал Стас, волнуясь за Леру
-Конечно, я тебе позвоню-с этими словами он накинул на себя дорогую чёрную куртку и вышел из дома, выйдя он увидел девушку, которая сидела на скамейки.
-Лера? Ты Лера?-осторожно спросил парень
-Да, а вы кто?
-Я друг твоего мужа Никита-от дружелюбно протянул руку
-Очень приятно-улыбнулась Лера
-Лер, если не хочешь, чтобы Стаса увезли на скорой помощи, иди домой, он сейчас весь дом снесёт-предупредил Никита и удалился.
Лере так не хотелось идти в дом, Аня последнее время постоянно на неё наезжала, что она ничего ни ест, поздно ложиться и многое другое. Лере она порядком надоела. По глазам Ани было совершенно понятно что она не довольна Лерой и что-то затевала, но только что????? Для Леры это был вопрос номер одни, да ещё эта тошнота не давала покоя!
Зайдя домой, она скинула с себя пуховик и поднялась на вверх, в комнате сидел Стас, а точнее спал в кресле у камина, Лера подошла ближе его веки дрожали на лице была ироничная улыбка. Она дотронулась холодной рукой до его груди……..
Она дотронулась до его теплой и даже влажной груди, он проснулся и посмотрел на вверх, она молча сделала круг около кресла и села ему на коленки.
Её волосы светились золотистым огнём, небольшой ветерок доносящийся из приоткрытого окна, играл с её волосами. Громкий стук чего-то тяжёлого.......
-Это книжка-легко сказал Стас, чувствуя как руки Леры задрожали-Не дрожи
Она мягко положила голову ему на грудь и закрыла глаза. Его рука чётко легла ей на бедро и поцеловал в затылок. Комнота наполнилась теплом, в камине горели ещё свежие ветки берёзы, которые пахли свежостью.....
Они сидели немного покачиваясь, Лера пригрелась у мужа на коленках, а он вдыхал запах своей любимой.
-Лер, что у вас с Аней?-тихо спросил Стас
Лера приподняла глаза-Зачем тебе мои проблемы?
-Лерочка, твои проблемы, это и мои проблемы, что у вас происходит?-Стас прижал её к себе.
-Аня считает что я слишко уж не вашего круга, что я лекго одеваюсь, легко к тебе отношусь-дальше она замолчала
-Ведь это не так?-Стас заглянул ей в глаза
-Нет конечно, это не так, я люблю тебя, а насчёт одежды, я не буду ходить в этом старом трепье-быстро ответила Лера
-Я с ней поговорю-ободрил её Стас
Лера молча кивнула головой что "мол ничего у тебя не получится" и тяжело вздохнула.
Всё будет хорошо-прошептал Стас, гладя её по спине.
В дверях показалась Настя.
-Станислав Дмитриевич, вас отец вызывает-скромно сказала она
-Сейчас подойду-ответил Стас и дверь за Настей закрылась.
Лера медленно встала с его колен и подошла к окну, устремив свой взгляд куда-то вдаль, Стас подошёл сзади и обнял.
Сейчас не нужно было каких-то слов, эмоций, разговоров, они любили друг друга, но сейчас Лера всё больше молчала, Стас не понимал что с ней происходит, когда они только поженились она была просто ураган, а сейчас как будто обмякла за все эти 8 месяцев. Может это послужило последствие после Ромы, может она просто устала. Но от чего?
Было много вопросов, а вот ответов....?
Пока Стас размышлял, Лера развернулась к нему.
-Иди, тебя папа ждёт-шепнула она
-Я сейчас приду, ложись спать-мягко произнёс Стас и поцеловал её в сухую щёчку. Он ушёл......
Пока Стас что-то обсуждал с отцом, Лера переоделась и легла, включив ночник, Стас пришёл и нечайно громко стукнул дверью.
-Блин-выругался Стас-Сейчас весь дом перебужу
Лера всё слышала и повернулась в сторону двери.
-Ты спишь?-тихо-тихо спросил Комаров
-Нет, тебя жду-мягко сказала Лера, Комаров быстро переоделся и залез под одеяло.
-Что хотел папа?-шепнула Лера
-Послезавтра приедут какие-то там высоко поставленные чиновники, его не будет, надо будет сидеть у него в кабинете и ждать-недовольно буркнул Стас
-Ну вот поможешь папе-Лера очень нравилось когда со стороны исходило тепло, помочь маме, папе это самое лучшее что может быть а они тебе подарят любовь чистую искреннюю.
-Знаешь что я придумал ты будешь сидеть со мной в кабинете?-его улыбка поползда по его лицу
-А папа?-изумилась Лера, зная чем омжет кончится эти посиделки.........
-Всё нормально, а завтра мы поедим в центр, погуляем по парку, а то ты у меня загрустила!-Стас обнял жену
Она легонько дотронулась губами до его губ и поцеловала...............
На улице было уже довольно тепло, зима прошла, большие почки набухали на деревьях. В воздухе пахло весной.......
Стас легко вёл машину, по широкому шоссе, она смотрела в окно где мелькали небольшие сосны и берёзки.
Стас положил руку её на колено и провёл выше, она остановила его руку и посмотрела на него, машина резко остановилась.......
-Ты чего?-испугалась Лера
-Лер....... пойдём я тебе красивое место покажу-прошептал Стас
-Пойдём-обрадовалась Лера и выпорхнула из машины.
Перед ней открылась весьма приятная, небольшой парк, с красиво разукрашенными воротами, а недалеко видно озеро.....
-Пойдём-его рука легла ей на плечо и они вошли в парк.
Так не спеша, они дошли до озера, в нем плавали три большие утки серого цвета.
Пока Лера любовалась красотой, Стас уже сбегал в ближайший магазин и купил батон белого хлеба.
-Ты что проголодался?-улыбнулась Лера
-Нет, а вот утки да, на держи-она передал ей батон, она отломила от него половинку и кинула утке, та быстро клюнув хлеб проглотила его.
Лера посмотрела на Стаса, в глазах читалось столько радости, он тоже отламил кусочек и кинул.
-Пойдём дальше-шепнул Стас, взяв Леру за руку
Пройдя весь парк, они присели на лавочку, Лера всё ещё держала в руках половинку батона, отломив кусочек, она кинула на асфальт, тут же быстро слетелись голуби..........
Стас обнял жену и поцеловал в макушку, она приподняла голову и поцеловала в губы.......
-Лерка!-кто-то крикнул по близости, она оторвалась от Стаса и увидела свою подругу
-Анжелка!-крикнула Лера и кинулась её обнимать.
-Как же я тебя долго не видела? Ты куда пропала? Не звонишь не пишешь?-подруга была явно расстроена
-Я так по тебе соскучилась. А это кто?-спросила Лера, осматривая парня высокого роста
-Это Антон, мой парень, Антон это Лера-представила она
-Очень приятно, а это Стас мой муж-Комаров явно не ожидал что его представят и думал о своём
-Стас!-крикнула Лера, над ухом
-А? Что?
-Это Антон, ну а это Анжелка ты её знаешь-сказала Лера
-Очень приятно-улыбнулся Стас
Антон быстро оценил Леру взглядом и остановился на ногах, короткая мини-юбка аккуратно подчёркивала её длинные и красивые ноги.
-Кхм
-Извини-Антон быстро отвёл в згляд и посмотрел на Анжелу, которая кипела уже как огонь.
Анжелка тоже была весь красива, но она не позволяла себе одевать такие мини-юбки, а для Леры это было нормально, она считала если есть такие достоинства то почему бы их не показать.........
Ещё немного поболтав с подругой они разошлись, ЛиС пошли в машину, а Анжела и Антон двинулись в доль парка.......
Стас явно был чем-то огорчён и это заметила Лера
-Стас, ты чего?
-Ничего-буркнул Стас, открывая дверь автомобиля, Лера запрыгнула в машину.
Он быстро обошёл её и сел за руль, вствали ключ и хотел повернуть, как почувствовал руку Леры на его коленке.
-Мне нужен только ты-медленно сказала она
-Правда?
-Правда, не злись, ты же знаешь меня-улыбнулась она и провела рукой по небритой щеке.
Он поймал её руку и поцеловал маленькую, хрупкую ручку, она быстро начала целовать его, он на мнгновенье остановился и нажал на кнопку, двери автоматически закрылись, и они перебрались на заднее сидение. Он быстро скинул с неё розовую блузку и мини-юбку, при этом покрывая всё тело поцелуями................
Через час они наконец таки остановились, кто бы мог подумать, как можно в машине........ но эта парочка готова на всё...........
В центр Москвы они уже не поехали, они заехали в кафешку и мило там посидели, вернулись домой они уже совсем поздно......Они быстро поднялись на вверх, открыли дверь и Лера онемела от шока, Стас посмотрев на Леру быстро отвернул её от этой сцены.........
В кровати лежали Аня и Лерин отец. Лера просилась вдоль по коридору………
-Что вы здесь делает?- строго спросил Стас
-Где Лера?- хриплым голосом спросил Михаил
-Аня ты УВОЛЕНА, а вы езжайте-ка домой- скомандовал Стас
Аня быстро надела на себя своё чёрное- строгое платье и удалилась. Папа Леры посмотрел на Стас, тот стоял нахмурив лицо.
-Ты молодец, моей дочери достался самый лучший муж- сказал Михаил
-Да, я вижу с отцом ей не повезло- грубо сказал парень
-Какой есть- развёл руками Новиков и удалился.
Лера сидела в гостиной, поджав под себя ноги и плакала……….
-Лер….
-Уйди, Яне хочу тебя видеть- крикнула Лера
-Доченька…-Михаил Геннадьевич приблизился к ней
-Я тебе больше не дочь- закричала Лера и кинула в него подушку, следом полетела вторая……она оглянулась и схватила в руки статуэтку……..
-Лера! Лера!- закричал Стас и подлетел к ней, перепрыгивая сразу все пять лестниц.
-Михаил Геннадьевич вам лучше уехать- посоветовал Стас, прижимая к себе плачущую Леру
-Я завтра приеду- сказал отец
-Никогда, слышишь никогда больше здесь не появляйся- крикнула Лера
Отцу было больно слышать эти слова, но он сам виноват, он ушёл……….уехал…….не сказав ничего.
ЛиС шли по затемненному коридору, в сторону спальни, шум в доме, поднял весь дом науши.
-Станислав, что случилось?- грозно спросил отец
-Ничего папа, вы спите- ответил Стас и открыл дверь в спальню
Лера упала на кровать…………
-Лер, не плачь, всё хорошо- как мог успокаивал Леру
-Не будет ничего хорошего, родители разведутся!- Лера плакала, махала руками, кричала у неё началась настоящая истерика…………..
Стас не на шутку перепугался, он разбудил спящего Антона, чтобы тот дал Лере успокоительное.
-Держите её!- крикнул Антон, Стас зажал Леру.
Лекарь лёгких стуком разбил ампулу, набрав лекарства в шприц, он ввёл укол ей………
-Теперь пусть спит!- сказал Антон и ушёл.
Муж старательно снял с девушки одежду и накрыл её теплым одеялом, сам лёг рядом и не заметил как заснул.
Утром Лера впервые за долгое время проснулась с улыбкой на лице……..хотя откуда это улыбка……..
Тут же она увидела перед собой красивое сонное лицо, такое милое, единственное , родное……
Она аккуратно прикоснулась рукой к его щеку…. Стас вздрогнул и проснулся
-Как ты?- спросил Стас
-Нормально- ответила Лера- Я сильно вчера……..?
-Всё в порядке- Он обнял её
-Лерк, всё наладится, вот увидишь- сказал он
-Интересно как?- нотка пессимистки не выходила из неё
-Лер, я не хотел никому говорить но….. мне было 19 лет когда я разочаровался в родителях, мама поругалась с папой, по дурости отец лёг в постель с другой, мама это увидела……. Она ушла от отца, я остался с матерью, но в какой-то момент всё ушло…., размылось чистой водой и мы стали опять дружной семьей- это рассказ Стасу давался тяжело- Лерк, время лечит, всё будет хорошо…..
Лера пила горячий чай, напротив сидел Стас, подперев, рукой голову он смотрел на неё.
-Что?
-Ничего, ты такая красивая- сказал парень
-Издеваешься , да? Я похожа на кикимору- ехидно сказала Лера
-Какая ты кикимора, ты самая лучшая- он поднялся со своего места и посадил её к себе на колени, она плотно прижалась к нему, в кухню вошла Аня……
-Что ты тут делаешь?- строго спросил Стас
-Мне Михаил Сергеевич разрешил здесь работать- грубо ответила она
-Да?, Ну значит, сейчас не разрешит, ты чуть не угробила мою жену- кричал Стас, Лера приложила ладошку к его губам и он замолчал
-Тише, не надо, она будет теперь стирать, и мыть полы- ответила Лера
-Как, но- растерянно произнесла Аня
-А кухней будет заниматься Настя- ответила Лера и встала со Стаса
-Ну-Ну- пробубнила Аня и скрылась в гостиной………………………..