Есть игры…в которые никогда не нужно играть…Никогда!...Эта игра началась с красивого здания школы….красивой зажигалки…и красивой девчонки….
Она знала,что «втык» ей обеспечен,все таки опаздывала уже на целый час,но это никак не портило ее настроение.Она бежала по школьным коридорам и искала нужный кабинет.309…310…311…фух!добежала!Шоу начинаеться!
Лена толкнула дверь,не очень рассчитав силы и громкий хлопок возвестил о ее появлении. Все присутствующие удивленно взирали на стоящую в дверях девушку с виноватой улыбкой во все 32 зуба…
-Сорри…-сказала Лена плюхаясь на первый попавшийся стул.
-Оооо!Госпожа Третьякова!какая честь!Вы уж нас простите, что начали сие собрание без Вашей персоны,-красный от злости Арланов приближался к Лене.
-Конечно,конечно-засмеялась она,выставляя перед собой руки,чтобы если что отразить нападение режиссера.
-Ох…как бы не убить тебя за время совместной работы,-вздохнул Арланов.
-Ой,да это проще простого…я же ангел,-Лена подняла голову и посмотрела на режиссера светлыми невинными глазами. Сама понимая абсурдность этого заявления она сново засмеялась.Теперь к ней присоединились и другие Ранетки, которые слишком хорошо знали Лену и то что она ну никак не уживаеться со словом «ангел».
-Ладно…-сдался Арланов,-я надеюсь всем все понятно,все на грим, через час начинаем…Так «ангел» хотя бы ради приличия ознакомься со сценарием…ну и заодно с партнером!
-Ммм…партнером?по чему?-продолжала веселиться Третьякова и изобразив томный взгляд оглядела присутствующих.
Ахахахха!-Лера,барабанщица группы,чуть не упала со стула,-Третьякова!заткнись я больше не могу!!!Какого ты партнера планируешь тут отыскать???
-Ну…прибудет-тогда оценю и решу в какое партнерство его записать.-Третьякова ни сразу поняла что вызвало у присутствующих такой взрыв хохота,но потом заметила,что все присутствующие начали оборачиваться назад. В дальнем углу класса за последней партой восседал темноволосый мужчина спортивного телосложения.
-ООО!!!-заорала Лена,-Я Вас знаю!Вы в «Солдатах» дембеля играли!что решили после «армии» продолжить «обучение»?
-Третьякова!!!-запищал севшим голосом Арланов.Класс сново разрасился смехом.
«Мда…Арланов удружил…есть же нормальные девки,нет подсунул мне…да это интересно девушка ли вообще?...одета…слов нет…Джинсы по моему явно размера на 2 больше…какая то бесформенная футболка…Да и сама…нет чтобы выбрать мне что нибудь сексуальное…с размером так…3…а ее голос…нет это все таки пацан…и шуточки 15 летнего подростка…»
Абдулов,кем являлся сей мужчина,презрительно хмыкнул и отвернулся к окну. От Лены не ускользнула эта его реакция. «Хм…тоже мне…VIP персона…куда деваться,ну ничего и не таких обламывали…»
Лена бесцельно слонялась по коридорам.Заглядывая во все классы. Ознакамливалась с площадкой на которой ей придеться играть. Она размышляла над сценой произошедшей с утра,Лена не любила такого отношения,она привыкла что всегда задает настроение она,привыкла что если смееться то люди вокруг тоже должны,ну покрайне мере улыбаться. Захотелось курить и она направилась в гримерку.
Абдулов сидел у окна медленно смакуя сигарету. Пепел упал на штаны,когда он вскочил от неожиданности,напуганный резким хлопком двери.
-Черт!-заорал он и увидел ту самую «пацанку» которая испортила ему настроение с самого утра,а теперь еще и штаны,-Скажи тебя не учили нормально дверь открывать?
-Ничего ценного себе не прижгли-улыбнулась Лена,наблюдая как Абдулов начинает закипать,-О!не угостите девушку зажигалкой?-Лена похлопала себя по карманам.
-Бери и прваливай!-Абдулов протянул Лене красивую золотистую зажигалку,сделанную в форме слитка,с грайвировкой «Nuestro juego de la vida».
-Фу как грубо!-Лена поднесла пламя к сигарете,и тут сново улыбнулась.Абдулов сразу почувствовал неладное,уж слишком хищная улыбка была у Третьяковой.Вместо того,чтобы отдать зажигалку,она зажала ее в кулаке,плюхнулась на стул и затянулась.
-Слабо не слабо?-спросила она,медленно выдыхая сизый дымок.