-Признаться, Ваш звонок меня удивил….-Красивый,синеглазый брюнет с восхищением взирал на своб собеседницу. Она сидела в кресле напротив него, густые каштановые волосы аккуратными локанами струились по плечам и спине,на смуглом лице сверкали темные,почти черные широко распахнутые глаза,яркие четко очерченные губы были чуть приоткрыты, точенная фигура была затянута в маленькое черное платице-футляр,глубокое декольте открывала взору очертание безупречной пышной груди,длинные ноги,обутые в туфли на головокружительной шпильке были закинуты одня на другую,на вид женщине было около 40 лет…
-И взволновал…-усмехнулась она,-перейду сразу к сути, чтобы не мучить тебя…мне нужна твоя помощь!прошу дослушать меня до конца и не перебивать!
Одобрительный кивок в ответ.
-Ты, конечно же слышал про мой скандальный развод с этим старым мешком с деньгами?-сново утвердительный кивок.-СМИ уже месяц смакуют сплетни по поводу причины развода….все это такой бред…истинная правда состоит в том,что…я просто напросто хотела убить его…
Женщина рассмеялась, увидев ошарашенный взшляд собеседника.
-Ну,не смотри ты на меня так!Никакой «мокрухи»…всего навсего попросила его лечащего врача за весьма весомое награждение «нечаянно» отключить аппарат для поддержания жизнидеятельности….НО!-женщина вцепилась в край стола, костяшки на руках побелели, ярость искозила красивое лицо,-Он унизил меня!обвинил во всех смертных грехах,пристыдил,выставил посмешищем,кинул взятку мне в лицо…а потом….Приложил все усилия для скорейшего выздоровления моего ненаглядного…и выложил ему всю правду!!!...И теперь меня просто сжирает чувство мести!!!в этом то ты мне и поможешь!
-Предлагаете набить ему лицо?-засмеялся мужчина.
-Господи!!!вот и вправду говорят «Либо мозги,либо мускулы!» Какие же вы спортсмены ограниченные!-она закатила искусно накрашенные глаза к потолку, потом закурила тоненькую сигарету,и блаженно выдохнула сизый дымок,-Я бы смогла сама отомстить ему,напрямую…но не далее как неделю назад этот недоделанный Айболит вернулся к своим исследованиям,которые ведутся в Швейцарии,куда он благополучно укатил со своей женушкой…но,как оказалось мне это только на руку!Моя месть будет изысканной…я ударб по самому больному-его обожаемая дочурка!!!и в этом заключаеться твоя задача!!!Ты соблазнишь ее!опорочишь,раздавишь,сломаешь невинный папенькин цветочек!!!...
-Я???да мне и не подобраться к этой крале,наверное!-хмыкнул мужчина,-Больше чем уверен,что данная мадам-тусовщица,с постоянной гурьбой женишков вокруг. Вряд ли такие девочки обращают внимание на кого то кроме себя…
-Я вроде просила меня не перебивать!!!-возмущенно воскликнула женщина,-Никакого труда сие задание тебе не доставит…а может даже наоборот…Малышке 16 лет,она школьница,невинная,скромная девушка,в чем я больше всего уверенна,малявка вообщем…а!и кстати спортсменка!я думаю вы быстро найдете общий язык!
-Что?????да Вы в своем уме???разводить малолетку!-вскочил он,-я молчу конечно о том что меня могут посадить…но о каком удовольствие вы говорите???уложить соплячку.это проще паринной репы!!!и вряд ли вызовет у меня какие либо эмоции!!!Да кто Вам сказал вообще что я пойду на это???
Женщина лишь тяжело вздохнула,наблюдая как струйки сигаретного дыма медленно плывут к потолку. Когда ее собеседник закончил свою тираду она тихо продолжила:
-Если я буду довольна твоей работой,благополучным исходом в этом задании,то….взамен ты получишь меня!...За все время твоей учебы в институте Я-единственная,кого ты не уложил к себе в койку!и ты в отчании!и я уверенна.что даже сейчас,по прошествию 4 лет после твоего выпуска.ты спишь и видишь себя обладателем моего-деканского тела!-Женщина повела плечом и тоненькая лямка соскользнула с плеча,-Если ты согласен,то завтра школа № …. Примет с распростертыми объятиями нового физрука-Степнова Виктора Михайловича!-сново короткое движение и вторая лямка последовала примеру первой.
Мужчина нервно сглотнул пожирая глазами точенные плечики.
-Я согласен…..
-Да,войдите!-Савченко оторвал взгляд от кипы бумаг разбросанных на столе.
-Здравствуйте,Николай Павлович как я понимаю?-вошедший мужчина протянул руку,улыбаясь во все 32 зуба.
-Эм..да,простите с кем имею честь?...-директор прищурился.
-Степнов!Виктор Михайлович!-продолжал улыбаться мужчина,-новый учитель физической культуры!
-Ах!да!простите я что то совсем закрутился!-лицо Савченко наконец озарила улыбка,Степнов расслабился,-Вы готовы приступить к работе сегодня?
-Да,конечно!на это и рассчитывал!
~DANGEROUS LIAISONS~
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-12-20 17:22:17
Страница: 1