Здесь люди творческие...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Здесь люди творческие... » Фан-фики про Лену » Красивая пара

Красивая пара

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

автор: Макароша
название: Красивая пара
рейтинг: PG
пейринг: КВМ
жанр: OOC, humour

Обложечки от ИРы....
http://seriali-online.ru/_fr/60/8868644.jpeg
http://i040.radikal.ru/0911/c6/5f60343044ed.jpg

0

2

Школа №345. Урок физкультуры. Точнее сказать не совсем урок, а ожидание такового. Ученики, переодетые и готовые изображать хоть какую-то физическую деятельность , без дела шастали по залу. Наконец дверь открылась, и на входе показался директор в сопровождении незнакомого мужчины.
- Построились! – потребовал директор и когда одиннадцатые классы выстроились в шеренгу, продолжил,- Знакомьтесь, Виктор Михайлович Степнов! Теперь вести физкультуру у вас будет он!
- Не понял, а где Геннадий Петрович? – Платонов с недоверием покосился на нового преподавателя.
- Геннадий Петрович ушел в творческий отпуск!- гаркнул Степнов. Гул мгновенно стих. – Так что привыкаем ко мне!
- Я думаю, что вы сами справитесь! – поспешил удалиться директор.
- Конечно! – ответил ему вслед Степнов, - Ну что, посмотрим, на что вы способны? Разминочный бег начи-най!
Ученики даже не представляли, что за полчаса занятий можно так устать, поэтому когда Виктор Михайлович предложил всем отдохнуть, пока отмечает отсутствующих в журналах, все сразу же расселись по лавкам.
- Так, 11 б… Алехина, подойди! – Женя встала перед учителем, подумав, как же ужасно быть первой в списке: постоянно спрашивают. – Скажи мне, кого сегодня не было?
- Все были, кроме Зеленовой!
Женя, посчитав свой долго перед Родиной выполненным, собралась было уйти, но Степнов продолжил допрос.
- А спортсмены у вас есть? А то мне тут про соревнования Савченко говорил.
- Есть, только не у нас. Кулемина и Гуцулов. Стритболисты. Они из 11 «а». – Женя кивком указала на парочку в самом дальнем углу зала.
- Они?
- Ага… - сейчас в Евгении проснулась настоящая сплетница и ей захотелось обсудить происходящее в школе,- Самая красивая пара школы. – с долей зависти заметила Алехина.
Виктор пригляделся получше и почему-то увиденное ему не очень понравилось.  Высокая блондинка- теперь он знал, что Кулемина,-сидела на скамейке, а рядом, примостив свою пятую точку прямо на пол сидел Гуцулов. Пара мило переговаривалась, при этом девушка повернулась в сторону преподавателя, прошлась по нему оценивающим взглядом, и вернулась к беседе. Только теперь он запустила руки в шевелюру Игоря и стала взъерошивать и без того лохматую голову.
«Ну и чего она в нем нашла?» - недовольно фыркнул учитель и отложив журнал поднялся с лавочки. А Гуцул тем временем совсем расслабившись от действий подруги, прикрыл глаза.
- Кулемина, Гуцулов! – Ленка от неожиданности чуть не выдернула клок волос из головы Гуцула.
- Что?
- Спортсмены?
- Ну да… - неохотно согласилась Лена.
- Значит сегодня после 6-го урока на тренировку! – безапелляционно завил преподаватель.
- Но…
- Никаких но! – Степнов развернулся и пошел обратно,- все свободны, можете переодеваться!
Кулемина встала с насиженного и место и перед тем как пройти в раздевалку злобно прошипела Игорю на ухо:
- Лапочка, говоришь? Ну-ну…

0

3

Как только ученики разошлись кто в столовую, кто покурить за школу, а кто списать у друзей домашнее задание по другим предметам, Виктор взял журналы и собрался пойти в учительскую, когда до его слуха донеслось невнятное бормотание из мужской раздевалки.
«Видимо не все такие быстрые…» - решил преподаватель  и стал ходить по залу, ожидая, пока  все покинут помещение.
- Игорь, твою мать, у тебя руки явно не из того места растут! – Степнов чуть не упал на ровном месте.
«Вообще стыд потеряли! Теперь Кулемина к нему еще и в раздевалку будет шастать!» - злился Виктор Михайлович, настроение которого еще после умилительной сцены на уроке было не самым лучшим. «Да и черт с ними! Что я волнуюсь-то?»
Оставив дверь открытой, он вышел из зала, не забыв пнуть несчастный мячик чтобы хоть как-то сорвать злость.
А на следующей перемене Виктор подсел в столовой к Алехиной и стал как можно непринужденнее расспросить ее о спортсменах.
- Привет, Жень.
- Здравствуйте, Виктор Михайлович! – удивилась Евгения.
- Слушай, я тут человек новый, никого не знаю… - издалека начал он и заметив заинтересованный взгляд Алехиной, продолжил, - может расскажешь мне, что да как?
- Я? – с недоверием переспросила девушка.
- Ну да.
- Хорошо…А что вы хотите узнать?
- Ну хотя бы… - в этот момент в столовую вошла Лена в сопровождении верного Гуцула и Степнов тут же переключился на Кулемину. А Женя не могла не заметить заинтересованный взгляд преподавателя.
- Виктор Михайлович, даже не мечтайте!
- Ты о чем?
- Ой, Виктор Михайлович, - теперь Алехина позволила себе быть нагловатой,- да не надо тут стесняться! Вот только выбрали вы себе не очень хорошую кандидатуру. Лена с Игорем с восьмого класса вместе! И она его не бросит ради вас!
- Алехина! – возмутился преподаватель, - что ты себе понапридумывала?
- Да ладно вам! Вы ж ее прям пожираете глазами! И это притом, что видите ее второй раз в жизни! – Алехина с наслаждением откусила булочку, - Вот это романтика!
- Господи, и зачем я к тебе подошел!?
- Правильно вы подошли, правильно! – с набитым ртом стала отстаивать свою точку зрения Алехина.-кто же вам кроме меня все расскажет не задавая лишних вопросов?
- Никто…
- Вот-вот! А я знаю все обо всех! Значит так…
- Извините, я возьму у вас соль? – к их столику подошел, точнее подошла, объект их обсуждений. Кулемина мило улыбнулась и после слов «да,да, бери» взяла со столика солонку.
- И вы мне после этого  вы мне будете что-то доказывать?
- Что?- опомнился Степнов.
- Говорю, хватит на нее так пялиться, а то Южин недавно уже освещал своим фонарем школу…
- Южин?
- Один парень из параллельного…Забейте! – отмахнулась Женька. – Но у вас шансов побольше…
- Слушай, Алехина, а ты не такая уж и зануда, как мне сначала показалось!  - реплику про свои шансы он решил оставить без комментария.
- Ну и на этом спасибо. Раз начали подлизываться, то нужна еще какая-то информация! – рассуждала Женя.
- Ну если честно… То да! Скажи, а что это ты мне вдруг на блюдечке с голубой каемочкой все преподносишь, а? Хотя нет, есть предположение: тебе нравится Игорь!
- Да ни за что! У меня немного другие вкусы!Ну раз уж на то пошло, то скажу. Просто из-за Гуцула распалась наша группа… И не надо на меня так смотреть! У нас группа была. Ранетки. И Лена там тоже играла и пела. А потом перевелся к нам Игорь и Лена нас бросила… Печально, но факт. И хотя я в некотором роде восхищаюсь такой преданностью со стороны Игорька, но..
- Понял я, понял. Можешь не продолжать.  Гуцулова  - в топку? – протянул ладонь для рукопожатия мужчина.
- Сечете фишку, Виктор Михайлович! -  Алехина пожала руку. – мы с вами найдем общий язык!
- Согласен!...

0

4

- Самовлюбленный павлин! – Кулемина терзала пирожок, пока Игорь с несвойственным ему спокойствием солил макароны. - Игорь, ты меня слушаешь?
- Угу…
- Эй, ты чего такой задумчивый? – пихнула его в бок Лена,- признавайся!
- Просто у меня нет настроения! Особенно после того, как всю перемену постоял без штанов в холодной раздевалке, а потом схлопотал пару на алгебре…
- Что я могу тебе сказать, друг мой, смотреть надо было, куда садишься! Тогда бы я тебе полчаса не отдирала эту чертову жвачку! А еще уроки учить надо!
- Не лечи, Лен!  - отмахнулся от нее парень и решил заняться едой, пока Кулемина его не доконала подколами. – Фу, пересолил!
- Гуцул, а может ты влюбился? – на ухо прошептала Лена и судя по тому, как парень напрягся, попала в точку,- признавайся, кто он?
- Кулемина, давай потом!
- Учти, я от тебя не отстану! – заверила Лена и тут же вернулась к прежней теме разговора. – Так вот, этот баран…
- Только недавно он был павлином!
- Знаешь что, ешь свои пересоленные  макароны и слушай! Этот козел…
- Эээ… Ты про физрука?
- Нет, Блин, про Елизавету вторую!
- Она была козлом? – уже вовсю глумился парень.
- Игорь!
- Понял, не дурак!
- Так вот, как он смеет приказывать мне идти на тренировку сегодня! – руки девушки сжались в кулаки, а глаза сощурились.
- А что сегодня такого?
- Включи мозг! Сегодня родители уезжают!
- Уже?
- Уже…  - девушка почувствовала на себе взгляд и повернулась в сторону учителя: тот беззастенчиво ее разглядывал, а потом и вовсе подмигнул. – Ну ты видел!?
- Ага! А ты ему понравилась.
- Гуцулов!
- Уже 18 лет Гуцулов.
- Короче, не напоминай мне об этом субъекте!
- Как скажешь! – Игорь помахал рукой Новиковой, которая стояла с подносом и никак не могла найти свободный столик,- Лер, садись сюда! Мы уже уходим!
- А как же… - Лена указала на недоеденную булочку.
- Уходим, Лен! Есть тема…
- Ну ты видела? Вот куда они пошли? – Степнов чуть шею себе не свернул, наблюдая за сладкой парочкой. – Ты видала?
- Еще раз спросите!
- Ну ты видала?
- Ой, Виктор Михайлович, а вы собственник! – усмехнулась Алехина, - хватит беситься! Гуцул ей законный парень, а вы никто… - Виктор раздраженно сжал кулаки,- Пока…
- Вот так лучше. Ладно, Алехина, жуй свою булочку, а я, пожалуй, пойду…
- Ага, только не спалитесь, когда за ними следить будете. 
- Только если ты так просишь! – ехидно ответил преподаватель и пошел вслед за парой.
Отставая от Гуцулова и Лены на несколько шагов, Степнов дошел до медпункта и остановился: Игорь остановил Лену и стал ей что-то говорить. Девушка покрутила пальцем у виска и  замотала головой в разные стороны, выражая свой протест. Гуцулов же, продолжая спокойно втолковывать что-то девушке, активно размахивая руками.
«Ну что они говорят?» - нервничал Виктор.
Лена кивнула, отошла на несколько шагов и театрально взмахнув рукой упала прямо в руки Игорю. Тот, быстро среагировав, подхватил ее и понес в медпункт.  Ученики, находившиеся в тот момент в коридоре, на разные лады стали обсуждать данную ситуацию. Виктор же, ухмыльнувшись, облокотился о стену и стал ждать, пока Кулемина и Игорь выйдут в коридор. Он, конечно, не так давно преподает, но банальное притворство распознать пока в силе. А Кулемина не гениальная актриса, чтобы его провести.
Не прошло и десяти минут, как дверь распахнулась и Лена, придерживаемая Игорем, вышла в коридор.
- Может все-таки вызвать родителей?
- Нет, нет, я ее доведу! – заверил Игорь.
- И не надо себя так изводить! Я понимаю, что выпускной класс, но надо беречь здоровье! – продолжала щебетать медсестра.
- Я буду больше отдыхать! – пообещала Лена и Альбина Леонидовна закрыла дверь и Кулемина тут же стала приглаживать волосы. – Гуцул, а ты у меня интриган!
- А то! – Игорь покрутил в руках освобождение, которое им выписала медсестра, - значит так. Сиди тут, а я быстренько Рассказову занесу справку и пойдем провожать твоих родителей. И еще… - парень посмотрел на подругу умоляющим взглядом,- можно я сегодня у тебя останусь? А то брат…
- И с каких это пор ты стал спрашивать? Ладно, давай уже, иди… - пихнула она Гуцула в сторону класса. Как только парень скрылся из вида, к Лене подошел Степнов.
- Как же нехорошо претворяться!
- Пипец…
- Не пипец, а Степнов Виктор Михайлович! И еще… Раз уж сегодня ты бессовестно от меня сбегаешь, то завтра жду тебя после уроков!
- Замечательно, после уроков МЫ обязательно зайдем! – Лена развернулась на 180 градусов и пошла в сторону раздевалки, решив, что Игорь и сам найдет ее.
«Нашелся тоже мне командир!»…

0

5

Дома Кулемина проводила родителей в очередную командировку и теперь сидела с Гуцулом у себя в комнате.
-Рассказывай, что на этот раз твой брателло натворил? – Лена красила ноготки бесцветным лаком закусив от усердия кончик языка.
- Да как всегда. Сообщил мне, что я бездарность и от меня нет никакой пользы…
- И все? У… Ерунда! А хочешь я тебе ногти накрашу?
- Иди знаешь куда! Издевается она тут!
- Да ладно тебе. Не обижайся! Юмор у меня такой… Специфический!
- Я заметил. – парень разлегся на диване и теперь наблюдал за тем, как Лена пытается левой рукой накрасить именно ноготь, а не остальной палец.
- Что так смотришь?
- Любуюсь… - мечтательно произнес Игорь.
- Ой подхалим! От разговора не отвертишься. Рассказывай, кто же занимает все твои мысли весь день!
- Лен, тебе будет неинтересно…
- Гуцул, не зли меня!
- Ладно… Его зовут Паша… - смутился парень.
- Паша? Фи… Мне не нравится имя. – скривилась Лена.
- Не придирайся, Кулемина! Я же твоих Коль, Вов и Слав не обсуждаю!
- Правильно, Слав у меня еще не было… - стала любоваться свежим маникюром Кулемина. – Но дело сейчас даже не в этом. Может уже хватит ломать комедию? Скажешь все родителям…
- Ага, тогда меня точно со свету сживут! Ты же знаешь, как для них важна репутация и все такое! А может… А может тебе надоело со мной возиться? Или ты кого себе присмотрела? Лен, если у тебя личная жизнь наклевывается, ты мне только скажи! – парень сел на диване.
- Гуцул, ну что ты ерунду городишь!? Боюсь, что парень моей мечты еще не родился. Так что,- Лена подошла к нему, села рядом и по-дружески чмокнула в щечку, - я вся твоя!
В комнату тактично постучались.
- Войдите!
- Молодежь, ужинать будете? – поинтересовался Петр Никанорович, недовольно покосившись на Гуцула.
- Нет, дедуль. – старик вздохнул и вышел вон.
- Так, теперь пункт 2. Ты заметила, что новенький на тебя глаз положил?
- Кто?
- Физрук наш! Ленка, он к тебе неровно дышит! –заверил ее Гуцул. – Он так на тебя смотрел! Эх…
- А может он на тебя так смотрел? – усмехнулась Лена.
- Кулемина, если б он на меня так смотрел, нужен бы мне был Паша! Но смотрел он на тебя.
- Все, я тебя не слушаю! – закрыла ладонями уши Кулемина.
- Ты ему понравилась!
- Ла-ла-ла!
- И он тебе тоже!
- Чего? – Ленка опешила,- ничего и не понравился! И вообще, у меня мораторий на любые лямурные дела! Тем более выдумал, крутить с учителем!
- Лен! Я еще ничего не предлагал. Только сказал, что у вас симпатия…а ты уже разошлась… Теперь-то я знаю…
Дальше парень не договорил, так как Лена, вооружившись подушкой, стала отстаивать свое мнение.

0

Вы здесь » Здесь люди творческие... » Фан-фики про Лену » Красивая пара

создать форум