Автор: Макароша
Название: Адреналин
Пейринг: КВМ
Рейтинг: PG- 13
Жанр: Out Of Character, Action
Размер: Миди
От автора: частые проды не обещаю...Ну, собственно. и все, о чем я хотела предупредить.
Адреналин
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12010-01-02 13:52:42
Поделиться22010-01-02 13:52:54
Девушка сидела перед компьютером, без особой цели лазала по интернету и умудрялась одновременно с этим разговаривать с подругой по телефону.
- Да, Лер, я этот номер сделала… Нет, там надо было привести подобные и вынести общий множитель.
- Лен, а может ты мне продиктуешь решение?
- Не наглей! Задания легкие!
- Ну Леноооооок!
- Завтра спишешь на перемене. – сдалась девушка и щелкнула по яркому баннеру.
- Ты что делаешь?
- Лер, скучаю! Я тут одна тухну! Ну ведь изо дня в день одно и то же! Подожди секундочку…
Кулемина уже приготовилась закрыть очередное всплывающее окно с не очень приличным содержанием, но реклама призывала отнюдь не посетить очередной эротический портал.
- Слушай, Лер, я тебе перезвоню! – положила трубку Лена и прочитала вслух, - «Игра «Адреналин»».
Пройдя по ссылке, Кулемина наткнулась на простой сайт без излишеств, на котором ясно и понятно было описано, что «Адреналин» - пришедший к нам с запада и пока еще не очень популярный вид развлечения в России. Так же были выложены несколько роликов, на которых люди совершали просто безумные поступки.
Кулемина весьма заинтересовалась этой игрой и без сомнения заполнила анкету для участия в очередной игре на себя, а заодно и на Леру: в том, что Новикова согласится, сомнений у Лены даже не возникало.
Отправив заявку, Лена вновь набрала Леру.
- Ну, уладила свои дела? – недовольно пробурчала Новикова.
- И не только свои!
- В смысле?
- Новикова, зайди на этот сайт, - Кулемина продиктовала ссылку, - зашла?
- Да… Заманчиво…
- Я нас записала! – выпалила Лена.
- Ты что, рехнулась? Это же развод! Мы только зря деньги потеряем!
- Ой, ну не купишь ты себе тысяча двести восьмидесятую сумочку, ничего не случиться… Лер, это же хорошее развлечение!
- Ну не знаю. – продолжала ломаться Лера, - Мы даже не знаем, где собираться.
- Мне при регистрации написали, что нам позвонят, если мы подходим по данным, и скажут: где, когда и во сколько!
- Эх… Ладно, Лен, но в случае чего – с тебя сумочка!
- Договорились.
Поделиться32010-02-06 20:01:20
Макароша, начало интересное. А скоро продка, если она, конечно, вообще будет?