Здесь люди творческие...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Здесь люди творческие... » Фан-фики про Лену » «Бесконечное Рождество»

«Бесконечное Рождество»

Сообщений 1 страница 20 из 28

1

Авторы: Я_Не_Твоя_Кукла_ and Леруня
Рейтинг: PG-13
Жанр: Romance AU
Статус: в процессе
От автора:
1. Пожалуйста, комментируйте по фразам, чтобы мы знали, что вы читали, что вам нравится, а что нет, т.к. фразы типа «супер» или «жду проду» говорят о том, что вы особо не читали. Критика принимается любая.
2. Успешный бизнесмен, вынужден справлять Рождество в компании, бывшей жены, ее родителей, мужа и сына-подростка. И тут оказывается, что он проживает праздничный день снова и снова. Герою придется серьезно поломать голову, что надо сделать, чтобы поставить свою жизнь на нормальные рельсы.

Елена Третьякова – 30 лет. Композитор, сочинитель рождественских песенок для маленьких детей. Есть муж, и любимый сын.
Дима Тихонов – 35 лет. Муж Лены. Воспитывает десятилетнего сына. Есть свой бизнес, жену в свои дела не посвящает.
Макс Третьяков – 10 лет. Ученик частной школы. Очень любит свою маму. Отца не любит. Считает, что тот не подходит своей матери. Прислушивается к советам своёй крёстной – Валерии.
Николай Иванович Третьяков – 58 лет. Отец Лены.
Татьяна Валентиновна Третьякова – 52 года. Мать Лены. Домохозяйка. Очень любит свою дочь и внука. Мечтает, о другом зяте.
Виталий Абдулов – 48 лет. Бизнесмен широкого профиля. 11 лет назад уехал в Лондон, бросив жену.
Стас Шмелёв – 36 лет. Лучший друг и по совместительству коллега Абдулова. Друзья вместе уехали развивать свой бизнес, и теперь нечему не жалеют
Лера Козлова – 30 лет. Лучшая подруга Лены. Всегда и во всем помогала Третьяковой. Очень любит своего крестника.

0

2

Пролог
-Виталь я дома.- крикнула счастливая Лена с порога, ей так не терпелось обо всем рассказать  своему любимому мужу. - Виталь, ты где?
Девушка прошла в огромную гостиную и не поверила своим глазам: по всей комнате горели свечи, на полу была дорожка из лепестков роз, на столе ужин…
- Привет… - тихо сказала Лена, расплываясь в улыбке.
- Привет! Я так соскучился… - Абдулов протянул Лене огромный букет роз на длинной ножке и легко поцеловал в губы.
- Ну, мы вообще-то виделись сегодня утром.
- И что? Я всё равно соскучился.
- А в честь чего у нас праздник? - спросила она, в который раз уже обсмотрев атмосферу в комнате.
- Праздник… В честь того, что у меня есть ТЫ… - сказал Виталик, галантно приглашая Лену к столу.
- Очень вкусно!- призналась Лена Абдулову. - Ты самый лучший муж, мне с тобой ооочень повезло.
- Лен… Мне с тобой поговорить надо, - наконец-то признался Виталик. Весь вечер он пытался как-то перевести разговор в нужное русло, но при виде сияющего лица любимой, не решался.- Только пообещай, что не расстроишься?
- Не могу ничего обещать. Ты только начал говорить, причём издалека.  Кстати, мне тебе тоже кое-что надо сказать
- В общем, я сегодня встречался с одним человеком, моим старым другом. Он предложил мне работу. И я решил ехать. Леночка, полтора года максимум.
-Почему так долго? Зачем так далеко?- тихо спросила Лена, ошарашенная новостью. Девушка даже не пыталась скрыть свои слезы.
-Леночка, ты пойми, я сейчас без работы Денег нет,  а там я их заработаю. Такие актёры как я сейчас никому не нужны. М ыживём в этих хоромах, а как мы по счетам платить то будем? У нас этот дом просто отберут.
-Виталик, так что же нам мешает продать этот дом, и купить обычную квартиру. Я не хочу что бы ты уезжал. Тем более у нас…
-Это всего лишь год. –перебил жену Абдулов -  А потом я приеду, мы сделаем ремонт, купим новую мебель, я куплю тебе все что ты хочешь…- успокаивал он Лену.
-Не хочу… Я ничего не хочу… Я просто хочу что б ты не уезжал- тихо сказала она.
-Мы будем созваниваться каждый день. Я буду к тебе приезжать…
-Я не хочу…
-Солнце мое, это ведь ненадолго.
-Значит, ты все решил… Один… Без меня…
-Нам нужны деньги, а сейчас выпал шанс их заработать.
-Господи, ну что ты заладил… Деньги… деньги…это в жизни не главное - завелась Лена.
-Ты посмотри, как мы живем! Ты хочешь что б все это у нас отобрали?! Мой хороший знакомый предложил высокооплачиваемую работу. Глупо было не воспользоваться…
- Виталик, выбирай, либо я либо твоя работа! – поставила условия Третьякова
-А я думал, ты меня понимаешь – тихо, без скандала просто встал и ушёл. Вот она, первая ссора и сразу расставание ….

+1

3

Глава 1.

Высокий темноволосый мужчина, лет тридцати, спортивного телосложения, расхаживал по аэропорту и не мог найти себе места. Было видно невооруженным глазом, что он кого-то ждет. Даже не кого-то, а очень важного для него человека. Вот объявляют посадку лайнера, который летел рейсом Лондон-Москва. Мужчина меняется в лице и еще более внимательно начинает рассматривать кого-то в толпе. Видимо, заметив предмет своего ожидания, он бежит со всех ног. И вот они встретились…
-Виталька, друг, наконец-то мы с тобой встретились!
-Стас, я тоже очень рад тебя видеть. Ну что, как там у тебя дела?
-Да, ладно я тебе потом все расскажу. А у тебя как?
- Да, все вроде нормально. Только устал с дороги очень. Слушай, поехали ко мне, как раз расскажешь, как ты тут поживаешь?!
  И двое мужчин направились к машине, которую Стас оставил на выходе с аэропорта. Всю дорогу они ехали молча. Виталий смотрел в окно, все ему напоминало прошлое. Они доехали довольно быстро. Дом так и не изменился с его отъезда. Все такой же большой и красивый. Внутри, все стояло на своих местах. «За эти года совсем, нечего не изменилось» подумал Виталя.
- Ну что рассказывай, как ты тут поживаешь? – наконец перервал тишину Виталий
-Та у меня, наконец, все начинает налаживаться – начал улыбаться Стас
-Ну, рассказывай, что там у тебя? – заинтересовано, спросил Виталя
-Ой, дружок, я кажется, влюбился.
-Да? Стас ты случайно не заболел?
-Да. Я заболел. Ею.
-Ну, я надеюсь, я увижу, ту, которая покорила моего друга?
-Да, конечно, и, наверное, совсем скоро.
-Эт, хорошо. Ладно я в душ и спать. А то в дороге устал.
-Ок, хорошо.

0

4

Глава 2
А в это время на другом конце города мальчик лет десяти сидел на террасе дома и смотрел на звёздное небо. Почему в таком юном возрасте, ребёнок хочет поменять все в своей жизни? Вроде в таком возрасте жизнь вся в радужных красках, всегда всего хватает, всегда чему то рад. Но нет, это малышу нужно другое. У этого мальчика есть две мечты: ему очень хочется что б Рождество длилось вечно, ведь только в этот день мама счастливая, жизнерадостная. Уделяет своему любимому чадо все свое время. В этот день всегда происходят чудеса, но так хочется эту сказку продлить. Ну и конечно вторая мечта, и наверно самая заветная. Малыш хочет для своей мамы нового мужа, а для себя нового папу. По неизвестным для всех причинам Максим, недолюбливает своего отца. А что с этим делать абсолютно не знает. А ещё Максиму помогает его любимая крёстная, которая в нем просто души не чает. Она для него как ангел-хранитель, всегда и везде… Вот кстати и она:
-Максик, зайка, ты чего тут делаешь? сказала девушка, укрывая малыша пледом смотри мне не заболей притворно строгим голосом проговорила Валерия
-Лера, а что надо сделать, что б твоё желание сбылось?
-Ну есть много вариантов, но сейчас я тебе предложу только один. Смотри, какое звёздное небо, если увидишь падающую звезду, загадай желание, и оно непременно сбудется. А сейчас извини, мне надо помогать твоей маме. мальчик только обернулся, что б поблагодарить свою крёстную, но заметил что она исчёзла словно фея. А может это только показалось?!
Прошёл уже целый час, мальчик, не отрываясь наблюдал, не падает ли где-нибудь звёздочка. Разочаровавшись, что ничего не увидел, Максим стал собираться. Уже перед входом в дом, мальчик обернулся…И О, ЧУДО! Вот она, падающая звезда. Сейчас самое главное успеть загадать желание. Зажмурившись, малыш прошептал: «Хочу, что б всегда было Рождество». И с улыбкой на губах малыш убежал в свою комнату, в полной уверенности, что его желание сбудется…

Отредактировано Я_Не_Твоя_Кукла_ (2010-01-07 15:32:18)

+1

5

Леруня написал(а):

Пожалуйста, комментируйте по фразам,

Ладно, просили по фразам, значит будем по фразам. Получите, распишитесь.

Леруня написал(а):

Дима Тихонов – 35 лет. Муж Лены.

Мне этот пунктик не понравился сразу.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/nea.gif 

Я_Не_Твоя_Кукла_ написал(а):

В общем, я сегодня встречался с одним человеком, моим старым другом. Он предложил мне работу. И я решил ехать. Леночка, полтора года максимум.
-Почему так долго? Зачем так далеко?

Извините, дорогие авторы. Маленькое наблюдение. Просто Лена говорит: "Зачем так далеко?", хотя Виталик ей не сказал, куда он едет.

Леруня написал(а):

Да. Я заболел. Ею.
-Ну, я надеюсь, я увижу, ту, которая покорила моего друга?

И самые лучшие медики мира не в состоянии вылечить эту болезнь, которая называется "любовь". И если эта "Болезнь" - Лерочка Козлова, то Виталика ждёт очень интересная встреча. Всё-таки Лера является лучшой подругой Лены и крестной матерью Максима. Извиняюсь, мысля улетела не в том направлении.
А вообще, фик интересный. Когда ждать продочку?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

6

Оторва))) написал(а):

Ладно, просили по фразам, значит будем по фразам. Получите, распишитесь.

:)  :)  :)

Оторва))) написал(а):

Извините, дорогие авторы. Маленькое наблюдение. Просто Лена говорит: "Зачем так далеко?", хотя Виталик ей не сказал, куда он едет.

но он сказал, что едет на полгода. не сказал только куда?!

Оторва))) написал(а):

И самые лучшие медики мира не в состоянии вылечить эту болезнь, которая называется "любовь".

это правда!

Оторва))) написал(а):

И если эта "Болезнь" - Лерочка Козлова, то Виталика ждёт очень интересная встреча. Всё-таки Лера является лучшой подругой Лены и крестной матерью Максима. Извиняюсь, мысля улетела не в том направлении.

:D  :D  :D  :D  :D

Оторва))) написал(а):

А вообще, фик интересный.

спс

Оторва))) написал(а):

Когда ждать продочку?

завтра!

0

7

Глава 3

-Лен, а ты любишь Диму?- спросила Лера, когда вернулась на кухню.
-Да, а что это тебя так интересует?- непонимающе спросила Лена
-Слушай, зачем ты себя обманываешь?
-А кто тебе сказал, что я обманываю, это правда, я действительно люблю Диму. 
-Но Диму не любит твой, сын!
-Максим-это наш с ним сын, он не только мой.
-Ты вообще что ли? Максим его ненавидит. Ты вообще знаешь, чем твой муж занимается? Кем он работает?
-Да что ты ко мне привязалась ,главное что он меня любит, а я … короче закрыли тему.
-Знач, не любишь?
-Я сказала, закрыли тему. Ты лучше расскажи, что там у тебя на личном фронте. А?
-Ой, Ленка, а у меня все нормально. – глаза заблестели, улыбка была по уши.
-Ты что влюбилась?
-Да.
-А ну я не поняла, почему я еще нечего, не знаю?- обиженно  спросила Ленка
-Ты его, наверное скоро увидишь! – улыбнулась Лерка и повернулась к входу на кухню ,где стоял  Максим
-Лера, а я увидел, как звездочка падала - радостно сказал мальчик
-И ты, конечно, успел загадать желание?
-Конечно, мам я пойду в свою комнату,- обратился, наконец, сын к матери
-Конечно, иди.
Мальчик,  счастливо поскакал на вверх, по дороге, он встретил отца, и даже не обратил на него внимания . Дима пошел на кухню, откуда доносились разные вкусные запахи.
-Привет девчонки – улыбнулся он и подошел, поцеловал Лену в губы.
-Привет - ответила Лера
-Как у вас тут делишки?
-Да до твоего прихода было очень хорошо – ответила Лера
-Лер, я знаю, что ты меня не любишь, ну так уважай меня хоть немного.
-Да за что тебя уважать?
-Так, я тоже еще здесь, если не видите – вмешалась в их перепал Лена.
-Ой, извини любимая, просто Лера, на меня как-то не так действует ,я пошел на вверх, если что зовите.  – сказал он и скрылся за дверью
В доме опять настала тишина, девушки о чем-то разговаривали, иногда доносился их звонкий смех. Так и прошел их последующий отрезок времени.

0

8

Леруня написал(а):

Максим-это наш с ним сын,

Интересно, кого Лена пытается обмануть. Лерку или себя.

Леруня написал(а):

Ты вообще что ли? Максим его ненавидит. Ты вообще знаешь, чем твой муж занимается? Кем он работает?

Ну, вообще логично. Если сын не любит отца, то это значит, что это и вовсе не его сын. Логика прямо из ушей прёт. Интересно, а кем на самом деле работает Дима. Ясно одно, что он точно не картошку на базаре продаёт.

Леруня написал(а):

-Ты что влюбилась?-Да.

Всё-таки мои предположения подтвердились. Лера + Стасик =  http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/LoveSML_1/7.gif  Весёленькая, конечно, встреча получится. Ну, я про тот момент, когда Лена встретится с Виталиком. Эх, не терпится это увидеть... всё, совсем крыша поехала...

Леруня написал(а):

-Лер, я знаю, что ты меня не любишь, ну так уважай меня хоть немного.-Да за что тебя уважать?

Соглашусь с Лерой. Поводов для уважения немного. Точнее, их нет вообще. Про работу молчит. С лучшей подругой жены ссорится. Да и с сыном у него не лады (не с родным сыном, но всё равно) Что в нём Ленка вообще нашла... http://www.kolobok.us/smiles/standart/nea.gif

0

9

Оторва))) написал(а):

Ну, вообще логично. Если сын не любит отца, то это значит, что это и вовсе не его сын. Логика прямо из ушей прёт. Интересно, а кем на самом деле работает Дима. Ясно одно, что он точно не картошку на базаре продаёт.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 

Оторва))) написал(а):

Всё-таки мои предположения подтвердились. Лера + Стасик =    Весёленькая, конечно, встреча получится. Ну, я про тот момент, когда Лена встретится с Виталиком. Эх, не терпится это увидеть... всё, совсем крыша поехала...

http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 

Оторва))) написал(а):

Соглашусь с Лерой. Поводов для уважения немного. Точнее, их нет вообще. Про работу молчит. С лучшей подругой жены ссорится. Да и с сыном у него не лады (не с родным сыном, но всё равно) Что в нём Ленка вообще нашла...

у в наше время, могут выйти замуж за того кто ее поддерживает в сложной ситуации. или просто за хорошего друга.

0

10

Глава 4

На следующие утро к Абдулову пришёл Стас. Парень перед предстоящим торжеством очень волновался. Ведь ему сегодня предстоит познакомиться с лучшей подругой своей возлюбленной. Да-да, не удивляйтесь, просто у Валерии год назад погибли родители в автокатастрофе, и сейчас девушка живёт в доме подруги, дабы пережить такой удар судьбы. В такой трудный период жизни её спасла подруга и её сын. Теперь эта троица не смыслит жизни друг без друга.
Чего-то мы отвлеклись, так вот, Шмелёв очень волновался перед предстоящим знакомством, и по этой причине ни свет, ни заря наведался к своему другу.
- Виталь, чего мне делать, подскажи?
- Стас, я тебя не понимаю! С чего это вдруг с утра по раньше ты мне выносишь мозг из-за какой то там подруги своей Лерки. – негодовал Абдулов. Вчера мужчины просидели до поздней ночи, рассказывая друг другу, как им жилось это время. Шмелёв все никак не мог упокоиться, целый вечер рассказывал другу какая у него Лерка красивая, весёлая, жизнерадостная, чем живёт, чем дышит. А вот Виталий ничего кроме как про бизнес рассказать не мог.
-Абдулов, ты меня что, вчера вообще не слушал??? Я же тебе говори, что Лера прислушивается к каждому слову своей подруги, если на лице это Лены – фыркнул мужчина – пройдёт тень недоверия или ещё чего, то Лерки мне не видать. А я вообще то хочу ей сегодня предложение сделать…
-Лееен, Леенка, ну Лееен вставай – вот уже тридцать минут блондиночка с кудрявыми волосами пыталась разбудить знатную соню Лену Третьякову.
-Лер, ещё пять минуточек – сонным голосом промурлыкала Лена
-ты мне это уже говорила час назад, ты хоть знаешь, что Стасик через четыре часа придёт, кстати с другом
-Козлова, ну ты прям как всегда, - сон как рукой сняло – не могла меня раньше разбудить – уже по пути в ванную кричала девушка
-Ага Третьякова, я как всегда виновата – кричала девушка вслед убегающей подруге…
Время неумолимо близилось к часу Х . Валерия очень волновалась, ну как – же, ведь сегодня она будет знакомить своих любимых…любимого мужчину с не менее любимой подругой и Максимкой. Максим тоже очень волновался, ведь наступает Рождество, и скоро будет известно, сбылось его желание, или нет…

Накрыв на стол, девушки присели отдохнуть. Вот-вот должны были подойти Татьяна Валентиновна и Николай Иванович. Дима придёт только через три часа – «дела праздников не знают» - так выразился мужчина и ушёл, предварительно чмокнув жену в губы и до смерти напугав своего сына.
Девушки так заболтались, что даже не услышали дверного звонка. Оповестил о звонке Максим, который прибежал вниз за водичкой. Подойдя к двери, в душу Лены заполз червячок сомнения «А стоит ли открывать? А что это там за друг?» наплевав на все Лена открыла дверь, следом подбежала Лерка. Только что разговорившие мужчины повернулись в сторону двери. Минутное замешательство и все четверо в голос «Тыыы?»
-А вы знакомы? – вопрос Десятилетнего мальчика ещё больше привёл в тупик взрослых….

ЭТА ГЛАВУ НАПИСАЛА Я_Не_Твоя_Кукла_.

0

11

Суперская прода. И очень ржачная.

Леруня написал(а):

А я вообще то хочу ей сегодня предложение сделать…

О, а вот это уже серьёзно. Интересно, поменяет ли Стас свои планы после встречи и знакомства, как выяснилось уже знакомых людей... Во загнула!

Леруня написал(а):

-Лер, ещё пять минуточек – сонным голосом промурлыкала Лена
-ты мне это уже говорила час назад,

Тут я, конечно, повеселилась. Лена как всегда беззаботно спит, в то время, как взволнованная Козлова носится вокруг неё и пытается разбудить нашу соню. Как же я понимаю Ленку.

Леруня написал(а):

«дела праздников не знают»

Хорошее выражение. Надо запомнить. А вообще-то Дима прав, что вовремя свалил. Зачем рушить и без того разрушившуюся семью Лены и Виталика. А вообще, будет очень забавная ситуация, когда придут Дима и Ленины родители. Абдулову будет, конечно, ооочень весело.

Леруня написал(а):

предварительно чмокнув жену в губы и до смерти напугав своего сына.

Почелуем, что ли напугал? Ай-ай-ай, Тихонов. Так можно ребёнка и до клиники довести. Короче, пусть разводится с Леной, и будет всем счастье.

Леруня написал(а):

-А вы знакомы? – вопрос Десятилетнего мальчика ещё больше привёл в тупик взрослых….

А то! Мама, отец, крёстная, будующий муж крёсной. Супер семейка!

0

12

Оторва))) написал(а):

А то! Мама, отец, крёстная, будующий муж крёсной. Супер семейка!

Оторва))) написал(а):

Суперская прода. И очень ржачная.

пасибочки большое!

Оторва))) написал(а):

О, а вот это уже серьёзно. Интересно, поменяет ли Стас свои планы после встречи и знакомства, как выяснилось уже знакомых людей... Во загнула!

Да ничего, нормально http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif . А вообще возможно и поменяет...хотя...http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Оторва))) написал(а):

Хорошее выражение. Надо запомнить. А вообще-то Дима прав, что вовремя свалил. Зачем рушить и без того разрушившуюся семью Лены и Виталика. А вообще, будет очень забавная ситуация, когда придут Дима и Ленины родители. Абдулову будет, конечно, ооочень весело.

За хорошее выражение спасибо. А вот Абдулову действительно будет ОЧЕНЬ весело... но потом...=)
А чего?! прикольня семейка. Тут только не хватаёт тёщи для полного счастья http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

13

ГЛАВА 5

Только что разговорившие мужчины повернулись в сторону двери. Минутное замешательство и все четверо в голос «Тыыы?»
-А вы знакомы? - вопрос десятилетнего  мальчика ещё больше привёл в тупик взрослых….
-А вы знакомы?- повторил вопрос мальчик, так и не услышав на свой вопрос ответа.
-Максимчик, сходи, пожалуйста, к бабушке с дедушкой побудь там, а мы скоро подойдем – ответила Лена, когда шок начал проходить.
-Мам, а зачем мне идти, если он они уже идут сюда?- непонимающе спросил Макс
Действительно, родители уже подходили к ним.
-Так,  я не поняла, девчонки, а почему вы гостей держите на пороге, ведь на улице зима, замерзнут – улыбнулась Татьяна Валентиновна
-Такие не замерзнуть, - ответила Лена
-Ну, проходите, че стали?- грубо ответила Лера
Они прошли в комнату, Лена с Лерой, пошли на вверх, якобы позвать Максима, который не выдержал внизу, этих взглядом убежал на вверх. А на самом деле. Им надо было выговориться, ведь Виталика они не видели целых 11 лет. Хотя лена и Стаса давно не видела.
-Слушай, не может этого быть – первой сказала Лена
-Сегодня такой праздник, и это ж надо, его так испортить – начала говорить Лера
-Мамочка, а что вы тут делаете? - спросил Максим
-Сынок, иди вниз, тебя там ждут дедушка с бабушкой, а мы с Лерой сейчас придем – ответила Лена
Через минуту,  послышался голос Лениных родителей и маленького ангелочка, которого Лена любила больше жизни. Лена понимала, что Виталий  может догадаться, но все же надеясь на лучшее.
-Лер, а вдруг он узнает? – у Лены на глазах появилась маленькая слезинка.
-Так подруга не раскисай, а вдруг Виталя тоже женат, тем более сейчас придет твой муж, и все станет на свои места.
Они, постояв еще пару минут, вышли с комнаты и быстрым и уверенным шагом направились комнату, там, где сидели их гости.
-Лен, а где Дима? Почему еще до сих пор нету? – тревожно спросил Николай Иванович
-Сейчас пап,  я ему позвоню, он обещал, что постарается не опоздать.
Лена взяла телефон и стала набирать номер своего мужа. Но не успев нажать кнопку вызова как в комнату зашел Дима.
-Всем привет! – улыбнулся мужчина и страстно поцеловал Лену в губы, отчего Виталию стало не по себе.
-Привет – ответила Лена, после поцелуя. – Как прошел рабочий день? – добавила она.
- Да нормально, все просто возникли некоторые неотложные дела.
-Кстати познакомьтесь, Дима – это мой супруг – сказала Лена, и посмотрела на Стаса и Виталия.
- Приятно с вами познакомится – сказали мужчины в один голос.
-Ну что пошлите, все к столу – ответила Татьяна Валентиновна.
И все дружно направились в кухню. К праздничному столу.

0

14

Интересная прода. У них там прямо семейная идилия. Только что-то странно, что родители Лены на Виталика никак не отреагировали. А он, всё-таки, бывший муж Лены. И Дима ещё так "кстати" нарисовался. И Ленку поцеловал. Ещё бы Виталику тут не по себе было! Ревность - штука страшная.
И если желание Максима сбудится, и Рождество будет вечным, то... а вот, что будет тогда я надеюсь узнать в ближайших продах.

0

15

Глава 6
За столом стояла гробовая тишина, и даже всегда гостеприимные Т.В. и Н.И. не смогли разрушить такое «праздничное»  настроение. Знаменитая четвёрка смотрела друг на друга, и никто из них не мог поверить, неужели эта встреча ТАК состоялась?! Почему именно в этом году, сегодня, сейчас?! Почему не год назад или десять? Почему Виталик не увидел Лену в положении, может он тогда все понял и остался. Почему сейчас Абдулов её видит с мужем и сыном. Конечно со стороны это счастливая семья, а как внутри знает только Лерка. Кстати Валерии было тоже не легко. Её любимый  дружит с ненавистным для неё человеком. Теперь предстоял сложный выбор, как поступить, остаться со Стасом или расстаться с ним?! "А если я буду со Шмелёвым, что же скажет Лена, ну а если расстаться, то как я будут жить без любви? Хотя…чего тут думать? Решение принято, теперь осталось узнать, как его воспримет Ленка . Обязательно надо с ней поговорить» - подумала Валерия и сразу же позвала Третьякову поговорить, под предлогом «пора выносить горячее»
-Леен, а я его люблю.   - как то неуверенно, скромно ответила Валерия
-Не поняла, кого ты любишь? моментально занервничала Ленка
-Ну как кого, конечно же Стаса!
-Зайка, я рада, вот только я то тут причём?!
-Лен, ну как же ты не понимаешь?! Он лучший друг Виталика, и ещё оказывается, что ты его давно знаешь. Ты же потом будешь на него смотреть и Абдулова вспоминать, а ты так хотела все забыть!
-Лерочка, ну ты такая взрослая, а мыслишь как дитя малое. Ну и что, что он друг Витальки, ты его что, от этого меньше любить станешь? Сама сказала, я его знаю давно, и с уверенностью могу тебе сказать: это твоё, и лучшего ты уже не найдёшь. Он просто создан для тебя. Как впрочем, и Виталик для меня  последнюю фразу девушка прошептала, но Валерия все-таки расслышала
-А что вам мешает быть вместе?  - такой казалось бы детский, невинный вопрос, а ответить так трудно.
-Дима мне мешает, Ди-ма. - горько усмехнулась Ленка,  и стёрла только что скатившуюся слезинку.
-Солнышко, ну не плач ты, все будет хорошо, я обещаю. Только я не могу понять, причём тут Дима, ну поговори ты с ним. Он же не такой каким, кажется, я знаю.
-Нет Лер, ты часть нашей истории не знаешь, я не могу с ним развестись…
-Как? Почему? Лен ну скажи почему, он поставил, какие - то условия?
-Там все очень сложно и запутанно, давай я тебе расскажу обо всем завтра. А сейчас мы натягиваем лучезарные улыбки, берём горячие блюда и выходим к гостям. Там ты Стасу скажешь что все хорошо, а я в это время поговорю с Виталиком…

0

16

Всё-таки Лена не смортя ни на что его любит. И Абдулов её вроде бы тоже. Так что желаю им удачи.
Продку!

+1

17

ГЛАВА 7
Несколько часов ранее.
-Дим, это что, правда?- вошел, нет просто залетел Саша - напарник Димы
-Что ты имеешь виду? – не сразу понял Дима
-Это ты отправил машину, с товаром? Ты же знаешь что раньше, на таможне наши люди были, а сейчас нам задницу прикрывать не кому.
-Слушай, все будет нормально. Мы прорвемся, а сейчас надо только ждать,  завтра в 12 дня они подъедут как раз к границе.
-И что там?
-Где? В коробках?
-Да, ну а где ж еще? – нервничал Саша
-Будь-то, бы ты не знаешь. Конечно кокаин, и сверху прикрытые конфетами – улыбнулся Дима
-Ну и сколько, всего?
-На 3 миллиона долларов.
-Ого, ты, что хочешь сесть?
-Та не сяду я, че ты так переживаешь. Ладно, извини мне нужно бежать, ведь сегодня ужинаю с семьей.
Дима, встал, подошел к саше, они пожали друг другу руки ,и Дима направился к выходу.

Несколькими часами позже.
Когда девушки зашли в комнату. То Лера, подошла  к Стасу, и сказала, что им надо поговорить. И они вышли на кухню, где у них состоялся разговор.
-Лер, я честно не знал.
-Это ты о чем?
-О том, что я не знал, что ты подруга Лены,  и вообще история с ленной произошла очень давно, и я думал, что она вообще уехала.
-Стас, та ладно забей, все равно рано или поздно это случилось, тем более что Лена не против наших с тобой отношений.
-Ну так это хорошо.
И двое любящих людей, соединились ,страстным поцелуем.

0

18

Огромнийше извиняюсь, что так долго не коментировала. Такая уж я... козявка. В общем, занята была и всё такое.

Леруня написал(а):

Конечно кокаин, и сверху прикрытые конфетами

Теперь ясно, чем же Дима занимается. Интересно, у Ленки что, никаких сомнений не было в том, что он чист перед законом. А про конфеты смешно получилось. Этакий "сладкий сюрпризик".

Леруня написал(а):

тем более что Лена не против наших с тобой отношений.-Ну так это хорошо.

Ну хоть у Лерки со Стасиком всё хорошо. Уже радует. Ну, совет им да любовь и всё такое.

0

19

Оторва))) написал(а):

Огромнийше извиняюсь, что так долго не коментировала. Такая уж я... козявка. В общем, занята была и всё такое.

я тебя прекрасно понимаю, у самой куча дел...
Глава 8
После разговора Леры и Стаса, на «повестке вечера» так же была их помолвка. Все были несказанно рады за молодых. А вот будущие Шмелёвы были безумно благодарны Лене, за то что поняла, приняла, и наверно самое главное, что установила разграничения между прошлым и будущим. Ведь если б Третьякова сказала что-то против Стаса, Лера бы её послушала. Напомним, не так давно у Валерии погибли родители, а Елена стала для девушки сестрой, которую ослушаться Лера не могла….
**
сославшись на очень важный звонок, Лена выскочила из-за стола и побежала в свою комнату. Сил находиться рядом с любимым мужчиной, и при этом смотреть в глаза мужу было невыносимо. Правда, на долго скрыться не удалось, зная характер своей бывшей жены, Абдулов побежал вслед за ней. Найти не составило труда, только в одной комнате горел свет…
-Здравствуй – полушёпотом произнёс мужчина
-А разве мы сегодня не виделись? – съязвила Лена
-Мы сегодня виделись как друзья наших друзей, но не как муж и жена – сказав это, Виталик прикоснулся губами губ Ленки, на что девушка его отстранила от себя
-Виталик, мы  БЫВШИЕ  муж и жена, улавливаешь разницу
-Но ведь можно все вернуть?!
-Нет Абдулов, ты меня тогда бросил, нас бросил, и  ради чего, ради работы?! Но ведь так нельзя!
Из всего вышесказанного мужчину зацепило только одно
-Лен, что ты имела ввиду, когда сказала «нас бросил», ты что…а он….ну…мой..?
-После того как ты нас бросил он стал моим, у него не было отца с самого начала – казалось мужчина совсем не слушает своего собеседника
-Значит Максим мой…сын –удивлёнными глазами он посмотрел на девушку
-НЕТ!!! – выкрикнула Лена, после чего уже на тон ниже продолжила
-Максим мой сын, мои и Димы, и мы счастливы. А тогда… тогда я сделала аборт… -пряча глаза врала Лена. От услышанного  мужчина не мог вымолвить и слова. Абдулов просто не мог поверить, что его Ленка – его любимая, родная, лучик солнышка, зайка, котик смогла вот так запросто избавиться от их ребёночка, трудно осознать, что сейчас он мог бы быть рядом с любимой женщиной и сынишкой, а может и дочуркой. Больно, невыносимо больно. По щеке мужчины скатилась  одинокая слеза….
-Дура ты Ленка, я был готов простить тебе все но нашего ребёнка я тебе никогда не прощу.
Мужчина хотел ещё что-то сказать, но ему помешал только что влетевший в спальню Дима

Тридцатью минутами раньше
-Дим, пакуй чемоданы, нас засекли – слышался крик из сотового Тихонова
-Костя, успокойся и скажи, что случилось
-Что? Что тебе сказать? Как нас засекли на полпути? Дима да если узнают, сколько мы такого товара за год переслали, нам грозит пожизненное заключение! А ты мне успокойся!
-Я СКАЗАЛ, УСПОКОЙСЯ! – рявкнул Дима, отчего чуть не упали настенные часы – Я тебе говорил не надо, а ты мне «праздники, никто проверять не будет». Значит так, заказывай два билета на ближайший рейс, встречаемся в аэропорту. – После телефонного звонка Тихонов влетел в спальню:
-Значит так, я через два часа улетаю, куда сказать не могу. А ты…вы все сейчас собираетесь и сваливаете отсюда  - говоря все это, мужчина наспех собирал чемодан
-Дим, что случилось?
-Я сказал, вы отсюда сваливаете, и не появляетесь минимум неделю. И не трогай меня! – заорал мужчина, после чего вылетел из комнаты, впоследствии и из дома
Лена и Виталик находились в «культурном» шоке. Абдулов первый понял, что произошло, но ничего кроме как: «И это ты называешь счастьем?» сказать не мог. Развернувшись, вышел из комнаты.

0

20

-Максим мой сын, мои и Димы, и мы счастливы.

Кому она врёт! Почему скрывает, что Максим их сын. Ведь Ленка же хочет вернуть то счастье, которое у неё было с Абдуловым. А вот с Тихоновым у Лены счастья не будет никогда. И не надо.

-Мы сегодня виделись как друзья наших друзей, но не как муж и жена – сказав это, Виталик прикоснулся губами губ Ленки,

Столько не видевшись, зная, что у Ленки есть муж, Абдулов всё равно пытается вернуть отношения. Вот и правильно. Надежда умирает последней.

-Я сказал, вы отсюда сваливаете, и не появляетесь минимум неделю. И не трогай меня! – заорал мужчина,

Ппц. Ну хоть семью предупредил. Всё-таки не такой гад, какой я думала. Но всё равно, сволочь редкостная.
Продку!

0

Вы здесь » Здесь люди творческие... » Фан-фики про Лену » «Бесконечное Рождество»

создать форум