Глава 9
-Слушай, Лен, может вам с Максимом сейчас у меня пожить – Предложил Виталий, все таки надежда умирет последней, и видя состояние своей уже бывшей супруги мужчина не мог устоять, и предложил свою помощь
-Виталь, это неудобно, как-то, ведь никто кроме нас и Леры со Стасом не знают, что мы бывшие муж и жена, то есть женаты были – ответила Лена
-Лен, сейчас наши отношения должны стоять на втором плане, а на первом ваше спокойствие – настаивал Абдулов
-Ну, так что, Лен, что ты решила? Не боись никто к тебе приставать не будет – улыбнулся он
-А тебе никто и не позволит, хорошо. Только что скажет остальным, и Лера поедет с нами, она просто живет тут и бросать ее никто не будет.
-Хорошо, пусть едет, места у меня много, тем более сегодня у меня Стас должен ночевать.
Они собирались выйти с комнаты, как в комнату вошли еще двое – это, конечно же, были будущие Шмелёвы.
-Мы вам не помешали – спросила Лера
-Лер, там что-то случилось у Димы на роботе. И Виталик пригласил нас к нему домой, и ты кстати едёшь с нами– Лена не предлага, а скорее утверждала
-Так - тот козел, опять куда-то влез и теперь его опять ищут. Он вообще о Вас думает, ведь из-за него страдаете Вы – выпалила Лера
-Лер, почему сразу влез? Мало ли что могло случиться, ладно давай собирать вещи, чтобы мы могли быстро отсюда уйти.
Виталий со Стасом покинули комнату. А Лена с Лерой быстро собирали вещи. Через некоторое время они спустились, родители Третьяковой уже собирались домой. Когда старшее поколение покинуло особняк, молодые отправились в гостиную посмотреть телевизор, как по воле судьбы ребята попали на прямое включение чрезвычайных происшествий, молодой диктор вещал о том, что буквально час назад задержали большую партию героина. Таможенники бы ничего и не заметили, если б водитель Зайцев Петр Николаевич не вел себя неадекватно, постоянно волновался. Мужчину задержали. Завели уголовное дело. Ведётся следствие.
-Лер, это же машина, с Диминой фирмы, а Петька его лучший друг. Лерочка, я очень боюсь – почти плача говорила девушка.
Через 10 минут, они уже ехали в машине, Лену всю трясло, она очень переживала за Диму, хоть она его уже давно не любила, он был для нее близким человеком. Через некоторое время они приехали, и Виталий показал им комнату, где они будут жить, эту неделю. Всех клонило в сон, и ребята быстро заснули. День выдался очень тяжелый и все очень устали
«Бесконечное Рождество»
Сообщений 21 страница 28 из 28
Поделиться212010-01-24 18:15:25
Поделиться222010-01-26 23:44:22
А вот здесь на удивление у меня совсем слов нет. Что ж, посмотрим как дальше будут развиваться события.
Поделиться232010-01-26 23:54:03
Глава 10
…-Виталь, прости меня за все, что было. Сегодняшний день напомнил мне, как я была с тобой счастлива. И тогда, у меня дома, я тебе соврала, Максимка твой сын…наш сын. …»
Проснулся Абдулов от настойчивого звонка в дверь. Поднимаясь с кровати, мужчина направился открывать дверь, с намерением сказать пару ласковых незваному гостю. «Такой сон прервали, мне же Ленка так давно не снилась, интересно, к чему бы это?!» Каково же было удивление хозяина дома, когда на пороге его квартиры появился Шмелёв. Пока Абдулов стоял в оцепенении, парень вошёл в квартиру лучшего
друга.
- Виталь, чего мне делать, подскажи, а ?
- Стас, я тебя не понимаю, с тобой что, крыша забыла попрощаться! Ты хоть видел сколько сейчас времени? Ты что не мог потерпеть до вечера? – Негодовал Виталик. Внезапно в его голове что-то щёлкнуло «Сейчас он мне скажет, что решил сделать своей Лерки предложение» Дело в том, что вчера мужчины просидели до поздней ночи, рассказывая друг другу, как им жилось это время. Шмелёв все никак не мог упокоиться, целый вечер рассказывал другу какая у него Лерка красивая, весёлая, жизнерадостная, чем живёт, чем дышит. Но быстро отогнав свои мысли, мужчина решил узнать версию друга. – Ты мне сейчас будешь выносить мозг из-за какой то там подруги своей Леры?
-Абдулов, ты меня что, вчера вообще не слушал??? Я же тебе говори, что Лера прислушивается к каждому слову своей подруги, если на лице это Лены – фыркнул мужчина – пройдёт тень недоверия или ещё чего, то Лерки мне не видать. А я вообще-то хочу ей сегодня предложение сделать… «Неужели мой сон был вещим?!»
Целый день дл Виталия прошёл как в тумане, целый день мужчину не покидало ощущение, что сегодня должно что-то случится, и это что-то с ним уже было. Но что?! Сейчас Абдулов ловил себя на мысли, что такое с ним уже происходило, мужчина с точностью мог сказать куда его сейчас повёдет друг, что они сегодня купят и как будут готовится к торжеству мужчине тоже было известно, а вот что дальше Абдулов предугадать не мог.
Ближе к вечеру мужчины пришли домой безумно уставшие, а ведь им ещё предстояло ещё заехать в один магазин.
Миновав шикарные ворота не менее шикарного дома, Виталик вдруг запаниковал. Этот особняк навеивал сумасшедшую грусть. Сердце подсказывало молодому мужчине, что зайти в эти хоромы вся его жизнь поменяется. Но бизнесмен, недавно добившийся успеха, не хотел что-то менять в своей жизни. Быстро догнав друга Виталик решил поговорить с ним, и оповестить его о своём решении. К глубочайшему сожалению Абдулов так и не смог договорить со Стасом, дверь открыли две очаровательные девушки, на первый взгляд ничего особенного, а вот если присмотреться…..Лена и Лера. «Вот так встреча» подумал мужчина продолжая смотреть на свою супругу…
Целый вечер Виталий не спускал глаз со своей любимой девушки «А она поменялась, повзрослела, наверняка стала ещё мудрее. Интересно, а у неё есть муж?» ответом на своей вопрос послужил мужчина, только что вошедший в гостиную и по-свойски обняв и поцеловав Ленку, его Ленку. Было невыносимо больно осознавать, что девушка не свободна. Но ведь надежда умирает последней, ведь так?! Дождавшись подходящего момента, когда Лена уйдёт «ответить на чрезвычайно важный звонок» мужчина побежал за ней. «Я помню этот момент, я помню, я тут был, но что она мне ответит?!»
Поделиться242010-01-27 00:25:00
А вот сейчас самое интересное... Рождество будет повторяться до тех пор, пока одному "умному" человеку не дойдёт, как нужно вернуть любимую девушку. Де жавю. Весёлого рождества тебе, Абдулов. Ведь для него это Рождество действительно будет "весёлым." Точнее, даже не само Рождество, а тот факт, что этот праздник будет постоянно повторяться.
- Стас, я тебя не понимаю, с тобой что, крыша забыла попрощаться!
Со Стасом всё в порядке, а вот у кого-то крыша действительно ручкой на прощание помахать забыла. Я про Абдулова.
Поделиться252010-02-08 21:22:59
Глава 11
«Господи, дежавю.» - подумал мужчина поднимаясь на второй этаж, найти комнату в которой находилась его любимая не составило труда, нет не подумайте, что он снова нашёл нужное ему помещение лишь по включенному свету. На этот раз все проще, а может и сложней, кто знает…. Абдулов на интуитивном уровне подошёл к комнате, свет не горел. Что очень напрягло мужчину. За стенкой не было слышно ни малейшего шороха. Переборов свое волнение Виталий зашёл. То что предстало перед его глазами повергло его в шок. Словно маленький котеночек, свернувшийся в клубочек, и ждущей поддержки от мамы, лежала Ленка. Он никогда не видел её такой, девушка беззвучно плакала уткнувшись в подушечку в форме сердечка, мужчине стало безумно приятно, что этот сувенирчик оказался его подарком на их последнее 14 февраля. «Как же хочется, что б оно было не заключающим, а просто последним, на той странице нашей жизни» немного полюбовавшись своей женщиной, да именно своей, просто её надо снова завоёвывать, мужчина вошёл в комнату.
Стараясь не напугать тот лежащий комочек в самом углу «семейного» ложа, мужчина шепотом, почти неслышно произнёс «Здравствуй». Думал, она не услышит, но он ошибся, услышала, и даже где-то в глубине души была очень рада что он пришёл. Смахнув слезинки с покрасневшего личика, девушка встала, и только по известным ей причинам приняла совсем не романтический настрой, скорее даже враждебный…
-А разве мы сегодня не виделись? – съязвила Лена
-Мы сегодня виделись как друзья наших друзей, но не как муж и жена – сказав это, Виталик прикоснулся губами губ Ленки, подавшись секундной слабости, девушка ответила на поцелуй, правда, быстро опомнившись, оттолкнула его от себя
-Виталик, мы БЫВШИЕ муж и жена, улавливаешь разницу
-Но ведь можно все вернуть?!
-Нет Абдулов, ты МЕНЯ тогда бросил, НАС бросил, и ради чего, РАДИ РАБОТЫ?! Но ведь так нельзя!
Из всего вышесказанного мужчину зацепило только одно
-Лен, что ты имела ввиду, когда сказала «нас бросил», ты что…а он….ну…Максим…ммой..?
-После того как ты нас бросил он стал моим, у него не было отца с самого начала – казалось мужчина совсем не слушает своего собеседника
-Значит Максим мой…сын –удивлёнными глазами он посмотрел на девушку, в глазах мужчины сначала проплескались нотки изумления, неожиданности, радости….и печали
Да именно печали, ведь он пропустил, как его малыш заговорил, сделал свои первые шаги, пошёл в садик и многие другие счастливые моменты из жизни молодого отца
Девушка вначале подумала, а правильно ли она сделает если скажет ему не правду. Ну видно же что он только рад такому открытию. Но помечу печаль!? «Я ошиблась, он не рад Максиму!» додумала девушка и выкрикнула -НЕТ!!! –после чего уже на тон ниже продолжила
-Максим мой сын, мои и Димы, и мы счастливы. А тогда… тогда я сделала аборт… -пряча глаза врала Лена. От услышанного мужчина не мог вымолвить и слова. Не зря говорят, что словом можно исцелить, ранить, убить, обидеть, примириться, возвысить, унизить. Вот и Лена сначала возвысила до самых небес, и в следующее мгновение просто убила, без надежды на будущее.. Абдулов просто не мог поверить, что его Ленка – его любимая, родная, лучик солнышка, зайка, котик смогла вот так запросто избавиться от их ребёночка. Трудно осознать, что сейчас он мог бы быть рядом с любимой женщиной и сынишкой, а может и дочуркой. Больно, невыносимо больно. По щеке мужчины скатилась одинокая слеза….
-Дура ты Ленка, я был готов простить тебе все, измену, предательство, ВСЕ но нашего ребёнка я тебе никогда не прощу.
Мужчина хотел ещё что-то сказать, но ему помешал только что влетевший в спальню Дима
Тридцатью минутами раньше
-Дим, пакуй чемоданы, нас засекли – слышался крик из сотового Тихонова
-Костя, успокойся и скажи, что случилось
-Что? Что тебе сказать? Как нас засекли на полпути? Дима да если узнают, сколько мы такого товара за год переслали, нам грозит пожизненное заключение! А ты мне успокойся!
-Я СКАЗАЛ, УСПОКОЙСЯ! – рявкнул Дима, отчего чуть не упали настенные часы – Я тебе говорил не надо, а ты мне «праздники, никто проверять не будет». Значит так, заказывай два билета на ближайший рейс, встречаемся в аэропорту. – После телефонного звонка Тихонов влетел в спальню:
-Значит так, я через два часа улетаю, куда сказать не могу. А ты…вы все сейчас собираетесь и сваливаете отсюда - говоря все это, мужчина наспех собирал чемодан
-Дим, что случилось?
-Я сказал, вы отсюда сваливаете, и не появляетесь минимум неделю. И не трогай меня! – заорал мужчина, после чего вылетел из комнаты, впоследствии и из дома
Лена и Виталик находились в «культурном» шоке. Абдулов первый понял, что произошло, но ничего кроме как: «И жизнь с этим уб****дком ты называешь счастьем?» сказать не мог. Развернувшись, вышел из комнаты. А в глубине души зарождалось чувство, что все эти снова повториться, и что все будет хорошо
Заворачивая за угол, мужчина не заметил маленького мальчика радуищегося таким исходом. Малыш решил, что такой отец будет для него самым лучшим, и возможно следующая встреча в этой комнатой окажется решающей…
Поделиться262010-02-10 18:36:32
-Дура ты Ленка, я был готов простить тебе все, измену, предательство, ВСЕ но нашего ребёнка я тебе никогда не прощу.
А он думает, что так легко оказаться матерью-одиночкой в Ленкины-то... кажется, двадцать лет!
Красивая прода. Особенно кагда Лена плакала. Так троготельно. И про эту подушечку тоже. Не выбросила, не порвала, не сожгла, в конце концов. А бережно хранила, как воспоминание об их счастье. Кстати, Я_Не_Твоя_Кукла_, куда пропал твой соавтор?
Поделиться272010-02-10 19:00:53
А он думает, что так легко оказаться матерью-одиночкой в Ленкины-то... кажется, двадцать лет!
Ну конечно не легко, но ради счастья своего малыша можно пойти на все, лишь бы сохранить частичку их любви.....(это чисто моё виденье на эту ситуациу, и жизнь в целом)
Красивая прода.
спасибочки
Особенно кагда Лена плакала. Так троготельно. И про эту подушечку тоже. Не выбросила, не порвала, не сожгла, в конце концов. А бережно хранила, как воспоминание об их счастье.
Ну раз сохранила, значит любит, и то что она говорит далеко не правда....
Кстати, Я_Не_Твоя_Кукла_, куда пропал твой соавтор?
Оторва))), фик подходит к своему логическому завершению, и на мне лежит честь выкладывать последние продки=)))
Отредактировано Я_Не_Твоя_Кукла_ (2010-02-10 19:03:10)
Поделиться282010-02-17 18:55:40
Всем приветик, девчонки, хочу вас предупредить, в связи с началом предэкзаменационной сессии, продочки откладывается на недельки две. Заранее извиняюсь за столь долгое их отсутствие